Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Uncle_Oberman

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Uncle_Oberman

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя гермашишка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя PoNy

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя гермашишка
Keep calm and makeup on

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
существует такая категория "беспринципных" людей и ничего с этим не поделать..просто пропускай все мимо ушей и все...я больше незнаю, что посоветовать...я стараюсь всегда отшучиваться, но если и это не понимают, то тогда "мат-увесистый удар"
*утрирую конечно, но...*Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Ненормальное навязывание ценностей пользователя zayan
я не хочу остатся одна-ведь будет другой-и все ведь тоже самое будет...все мужики боятся ответнности....тем более за такую как я...я боюсь одиночества-я просто не выживу..........лучше с кошечкой в 40 или чтобы муж при том что ты инвалид заставлял побольше работать
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Анжелина12
нужно уметь парировать, а то не отстанут никогда 
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
смотри они же мне выдают свои идеи относительно как надо, я тоже в ответ своину вот теперь вспомни: когда нам было лет по 14-18, мы встречаясь с подружкой задавали вопрос: ну че, встречаешься с кем-нить/ парень-то у тебя есть? (реакция нормальная/положительная)
они мне - чего думаешь, замуж пора
я им - а это некорректные воспросы, вы плохо воспитаны
вот и поговорили

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя IdemNaVostok
), ну в спальном я районе живуKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя IdemNaVostok
26-32 лет - в активном поиске (но хорошие мужики уже позаканчивались, свои требования уже тоже выросли непомерно, а вот "ресурсы" начинают медленно но верно качественно ухудшатьсяона не одинока, программу максимума выполнила, нашла мужчину...вы считаете она права живя с тем мужчиной, которого подарила судьба?
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Анжелина12
аналогично: если спрашивают про "сколько получаешь", значит тоже видят перспективу?а еще мне немного обидно, когда на улице суют листовку "требуются расклейщики объявлений". Че похоже, что я совсем непротив подработать расклейщиком)) имидж что-ли сменить, на более перспективный![]()
или хотят помочь материально?![]()

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя сардина
А вообще, это элементарное любопытство. Оно меня никогда не раздражало.ну вот, наконец-то нормальная, здоровое реакция. Да, это любопытство. Дружеско-бытовое. Никто тебе потом вслед злорадно не хихикает, и возможно даже не бежит рассказывать всем общим знакомым, которые тебя давно не видели "а наша Ленка-то так и не вышла замуж, представляете??" и не провожает тебя потом полным сочувствия и жалости взглядом, пока ты не скроешься из виду, "под гнетом темноты и одиночества". Нет, Нет же. Не замужем? аа, ну ясно. Ничего из этого не следует. Может у тебя 2 любовника (любовница?) Свой магазин? Может ты чайлд-Фрии или у тебя дома 20 кошек и ты с ними счастлива (тебе же не надо таскать их в садик на руках каждое утро)) я же не могу все спрашивать, я задаю самый простой распространенный вопрос.

Keep calm and makeup on
я кстати задала вопрос по топу соседнему, девушке 28 лет...в вашей категории ...там проблема не в мужчинах, а в ней. Проблема сложная. Мне хочется посоветовать что-нить умное, но я боюсь что не так вижу ситуацию, только тот кто прошел через подобное (или человек профессионально пересекающийся с подобными случаями, врач/психолог/специалист соц.защиты), может ее понять и что-то дельное подсказать.
она не одинока, программу максимума выполнила, нашла мужчину...вы считаете она права живя с тем мужчиной, которого подарила судьба?
Keep calm and makeup on
а потом и вовсе сбрендевших на фоне одиночества.сбрендивших - это ты про кошек или хобби?? что конкретно тебя оскорбило до глубины души? или ты про то, что в конктексте "успокоиться от непрерывного поиска самца?". А что за ними до до 80 лет бегать? я бы тоже на хобби сконцентрировалась (живопись наверное). Но, скажем, я бы вела именно активные поиски на протяжении рассматриваемого периода, а активные практически в 99% оканчиваются успехом...
да-да-да, все именно так![]()
ты идешь на опережение. Подумай лучше, если ты все это уже сейчас понаделала, чем ты займешься в 40???Ну, как чо. На кладбище поползу, знамо дело![]()
Буду соколом, который жил 30 лет и ел сырое мясо
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
типичная эволюция женщины, не вышедшей замуж (из реальных наблюдений, кстати, один из них - на нашем форуме)):ирония зашкаливает, прям очень остроумно
18-25 лет - не до мужиков "слесарь/сантехник/фу на заводе работает инженером/он же не директор/нет машины/нет квартиры/идиоты они все/ мне и так хорошо) (прям это единственная причина одиночества, носом дура крутит )
"межпериод" 25-35 лет - ожидание что хорошие разобранные мужики наконец разведуться. (одинокие оказываются еще и коварные, завистливые, желающие зла более удачливым женщинам) (ноо.. хорошие разводятся редко (это нам замужние типа фигушки показали, типа все равно вы впролете), а если и разводятся, то берут на 10 лет моложе, т.ч. группа 25-35 опять "в пролете", чорт)) (атакуй не атакуй, все равно получишь х...опять нас уделали чорт!)
26-32 лет - в активном поиске (но хорошие мужики уже позаканчивались, свои требования уже тоже выросли непомерно, а вот "ресурсы" начинают медленно но верно качественно ухудшаться (пост просто полон очень вежливых реверансов в сторону одиноких, стеба - ноль)
33 и более- приходит понимание, что не все миллионеры (и даже совсем не миллионеры) жаждут завоевать 33 летнюю женщину "в самом соку" (33 года, какой сок дурочка одинокая, совсем с ума сошла, я даже для тебя в кавычках возьму это, несчастное создание), начинается агрессивная реакция (в 90% на пустом месте) "да пусть тока спросят меня когда я замуж выйду, да я всех порву/ да какое им дело, у них значит не все в порядке и мне хотят зла / у них комплексы и пр. и др."
более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английский (немного легкой иронии отавтора)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Hoda
Ну, как чо. На кладбище поползу, знамо делода КАК поползешь! напившись кофею, нарядная (надевай то платье с НГ с каменьями), в Лабутенах, с распущенными волосами и под восхищенные мужские взгляды. (фотографа возьмешь? прощальное обращение в блоге?Буду соколом, который жил 30 лет и ел сырое мясо
![]()
+ 100 фоток)) Сделай это красиво, умеешь же)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
а вообще не понравилось, что у разных одиноких женщин абсолютно одинаковые причины одиночества - понты сначала - осознание всей беды- потом "активный" поиск в глазах+увядание - странности пошли в ходЧисто технический вопрос: где дама, никогда не бывшая официально замужем, в возрасте 33+ может найти нормального мужчину. Не того, которого другая 33+ выкинула за ненадобностью, а свежего?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Wert55
Все проходит, и это пройдет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя gimarina
Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
Как было бы чудесно, кабы это было б так... А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Keep calm and makeup on
я напомню - у меня был схожий топ и конкретно я не говорила про 70% беззубых...просто раскрытие в том числе и моей темы происходит тут...поэтому я и спорю...вы же возмутились 70%, а я возмутилась ТИПИЧНОМУ сценарию жизни одиноких женщинА какой НЕТИПИЧНЫЙ сценарий?
Лучше для кого - для нее или для соседей? А мне кажется, я буду такой же в ее возрасте. Нафиг мне твои помидоры, я их и есть-то не особо люблю
Чисто технический вопрос: где дама, никогда не бывшая официально замужем, в возрасте 33+ может найти нормального мужчину. Не того, которого другая 33+ выкинула за ненадобностью, а свежего?Того, которого именно дама именного выкинула за ненадобностью - только на помойке

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Ненормальное навязывание ценностей пользователя zayan
ми-ми-ми 
Keep calm and makeup on
что проблема в обществе существует...ты считаешь, что проблему одиночества женщин можно полностью переложить на плечи общества?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Izraya
Keep calm and makeup on

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя b52
Keep calm and makeup on