Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

45-45: баба ягодка опять?

• Я человек, выросший в 90е годы. У меня тогда мама разводилась и сходилась. Что самое интересное, все окружение 40-45-летнего возраста активно занималось тем же самым. Наряжались, красились и завоевывали мужские сердца, короче, Санта-Барабара отдыхает. Ничего они не видели в жизни( я про американцев и европейцев) Детей, правда, не рожали, уже к тому возрасту были взрослые дети) Я вот запомнила подруг и маму: яркими, сочными, красивыми и изысканными. Я тут узнаю, что в России 40-45 лет это все, чуть ли не пенсия. Старость. В связи с этим-опрос:

45-это молодость или старость?
    да, молодость
    это старость
    другое (пишем ниже в комментариях)

Результаты голосования

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Топик закрыл(а) Анжелина12 (20.01.14 22:02)

• это зрелость, т.е. посередине молодости и старости

Keep calm and makeup on

• 45 - это когда еще можно :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• 40 - начало заката. Ну, а 45 соответственно продолжение пути ))
    В общем, 45 это такой последний всплеск перед окончательным увяданием.

• В ответ на: 45 - это когда еще можно :biggrin:
    это критерий молодости?

• В ответ на:
    В ответ на: 45 - это когда еще можно :biggrin:
    это критерий молодости?
    Валерия Ильинишна, я не расположен седня к конструктивным спорам, я поел и расслаблен :biggrin:
    Если серьезно, если дама не запустила себя то в 45 обычно оч даже ничего бывают:смущ:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: в России 40-45 лет это все, чуть ли не пенсия...
    мне далеко еще до 40, но я думаю это не так, многие рожают под 40 и за, есть такая тенденция к поздним родам, соответственно и возраст *молодости* сдвигается. Это фаза цветения :biggrin: Если самой себя не старить раньше времени, ну и если со здоровьем серьезных проблем нет.

Дорогу осилит идущий

• Это .......... другое :улыб:
    Когда ты обладаешь познаниями, умениями и понятием.
    Это внутреннее.
    А вот что ты себе можешь позволить - это результат твоих ТТХ к этому времени, это и внешка, и психика, и физиология...........
    Ну, как то так :biggrin:
    Я себя старушкой не считаю. На бОльшую часть ровестниц смотрю - грустно...........
    Кстати, заметила, на европейской части России женщины дОльше моложаво выглядят, вес избыточный не у многих, а он добавляет возраст.........

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• В ответ на: это зрелость, т.е. посередине молодости и старости
    это климакс, при практически нулевой вероятности залететь - вот и начинается

• Что начинаеться? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кстати да, такое было, дети выросли, внуков еще нет, за 20 лет друг другу успели надоесть до чертиков.
    Реально много тогда разводились :безум: сейчас сложно сказать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Что начинаеться?
    турки, арабы и проч.:yes.gif:

• А сейчас сойтись не успели уже развелись)

• Турки??? Зачем вам турки? Мне скорее скандинавы нравятся или французы :wub1.gif: турки с большинстве своем мелкие и толстые :nea.gif: арабов не видела, потому ничего сказать не могу

• Да, сейчас вообще особо не заморачиваются

• Да старость это! Старость...
    В 45 закажу себе в подарок на ДР саван и белые тапочки и такси до кладбища.

• Алена, прикалываешься?
    Ты чо?

• В том-то все дело, что не прикалываюсь... тыц

• Вы фертильную привлекательность (т.е. интерес со стороны противополож.пола),вернее её утерю, приравниваете к концу жизни? может и ошибаюсь ,но ИМХО(!) выглядят Ваши выкладки (и про старость в 45 с саваном ,и по ссылке) именно так...Может "собака покопалась" в том,что какой то этап развития Вы для себя не разрешаете? что-то такое,что должно прийти и уравновесить образ жизни&возраст&мировосприятие(и себя в мире восприятие) :umnik: Может всё же не столь важно смотрят ли на Вас на улице с вожделением др.мужчины или нет, найти радость в чём -то другом ) Ничему ,кроме ликвидности у мужчин, возраст по сути не мешает(особенно такой как у Вас ,да и 45 в ту же кучу)..ну ещё с этим же связанное- рождению детей , а в остальном - :dnknow: )

:santaclaus:

• Да при чем тут ликвидность у мужчин... мужчины - это просто метрика, чтобы оцнить себя со стороны более менее объективно.
    Вот когда поясница от нагрузок болит, а раньше не болела - это фигово. А еще на глазах у меня медленно умирает одна женщина и я вижу как это - когда у тебя рассыпается постепенно все. Это капец!!!

Я об этом писала - о настоящей старости, просто в увядании тела, в первых признаках увядания я ощутила эту старость, как что-то реальное. Об этом я писала.

• А у мужчин признаков увядания вы не наблюдаете?

• Вот когда поясница от нагрузок болит, а раньше не болела - это фигово
    ну опять же КАК воспринимать и принимать ли.. по сути -ну болит и ЧТО? Вы грузчик что Вам нагрузки -непременные спутники в повседневной жизни?? "Сыпащиеся" в одночасие люди -это страшно,соглашусь, НО во -первых,не факт что было бы счастье ,если бы люди были ,как дунканы маклауды ..во-вторых, то,что есть возможность жить полной жизнью ,в любви и сытости, пусть с закономерным концом -это не так мало. ) ИМХО(ещё раз повторю ИМХО) Вам просто надо самой для себя(не для форума и не для блогов) понять ЧТО пугает то по сути ..что бы в своём прекрасном возрасте наслаждаться жизнью, а не ждать "эшафота" )

По теме - не ягодка. Но и не старость. Просто период в жизни ,когда надо приходить к каким -то новым ценностям не противоречащим "цветению" и пр истинно женским "няшкам")

:santaclaus:

• Наблюдаю. На большинство после 35-ти - смотреть не хочется.
    Нет, конечно, есть мужчины, которые следят за собой и выглядят достойно и в 35 и в 45 и в 55 и в 65.
    Но среди женщин процент таких - больше.
    Мужчин в возрасте нормально выглядящих в основном в тренажерке встречаю.

• у меня большие амбиции в области танцевального спорта и физическая форма мне нужна просто позарез для многочасовых тренировок. Когда болит поясница - это сильно мешает жить. Очень надеюсь, что еще лет на 10 меня хватит.

Знаете, как неприятно думать про такие вот лимиты. Ну что такое 10 лет??? Да это мгновение ока.

• Татьяна Пельтцер - женщина, которую возраст только украсил ))

• В ответ на: Знаете, как неприятно думать про такие вот лимиты. Ну что такое 10 лет??? Да это мгновение ока.
    ЛФК или йога вам в помощь- и поясница перестанет болеть
    Либо давайте встретимся я вам покажу что делать чтоб не болела поясница и занимайтесь на здоровье)

• Маша, ты знаешь я с возрастом реально похорошела...
    Но теперь я стремлюсь не к мужчинам, а к полной самореализации. Я себя считаю гениальным писателем... Правда мир против, но на то он и мир. Что с него взять?
    Мир отказывает часто... Главное не сдаваться!

• Хиллари Клинтон более показательный пример:смущ:

• Поздравляю! :agree: Писателям возраст вообще не страшен!

• Лично у меня, при взгляде на эту даму, только одно желание - закрыть картинку и возрадоваться, что она не рядом со мной :biggrin:

• Раньше думала, что старость, но сейчас, приближаясь к 40-летнему возрасту, считаю, что зрелость.
    И вообще, старость - это когда уже баПка, а в 45-ть какие ж бапКи? - это тётки! Весёлые такие тётки! :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Это ты ее в молодости не видела web-страница с возрастом она чертовски похорошела web-страница
    На твоей фотке ей вообще за 60:улыб:

• Не буду спорить. У нас совершенно разные вкусы.

• а как же красота в любом человеке?
    Или нет ее?

• Есть, но не для всех. На моем уровне развития я могу разглядеть только то, что считаю красивым. На более высоком, я думаю, что людей уже как-то совершенно по-другому рассматривают. В общем, Хиллари я бы взяла иллюстрацией к словосочетанию "не о чем".

• Пельтцер кстати по-жизни довольно стервозная тетка была, секретарь парторганизации театра Сатиры, мужу-немцу изрядно жизнь попротила, но актриса конечно божественная :wub1.gif:

• Я свечку не держала, так близко, как ты, с ней знакома не была, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу ))

• Мемуаров её коллеги оставили много и все о ней отзываются одинаково, ты о характере актёра по роли что ль судишь? :umnik:

• А с хиллари клинтон держала? :biggrin:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Я сужу по тому, как она выглядит. А мемуары, тем более коллег, которые любят писать мемуары, для меня не показатель.

• Что именно мне нужно было держать, чтобы сделать вывод, что этот человек лично для меня "не о чем". Где здесь сведения о личной жизни, о характере Хиллари, об ее отношении к проблеме глобального потепления?

• обмен мнениями по поводу Венеры перенесла на Эзотерический форум :1:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: