Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина познается в беде???

• В общем ситуация такая, после знакомства почти сразу стали жить вместе! Живем у меня! Все было замечательно целый год пока в один "прекрасный" день я не получила травму ноги... Тут то все и началось, моего любимого как подменили, сразу начались постоянные упреки, молчание попросить ничего невозможно было! Я лежала месяц с гипсом на ноге, от пятки до попы, просто физически не могла сделать уборку! Но вставала готовила а через неделю и убираться начала через силу и на костылях! Вообщем сняли мне гипс и сказали ходить я нормально не буду пока не сделаем операцию! Ну что делать, вышла я хромая на работу, ходила с палочкой, ему приходилось забирать и отвозить меня на работу! При этом начались скандалы из-за пустяков! И тут он первый раз сказал что его все достало и он уйдет как только меня поставит на ноги! Прошло месяца 1.5 про то что он собирался уходить никто не вспоминал, накопили мы деньги, сделали операцию… И буквально через неделю после операции он опять начал говорить что все равно уйдет… При этом он дарит дорогие подарки, и ведет себя почти как обычно… А потом я узнала что в то время когда я со слезами на глазах работала, через боль он мне чуть не изменил с женщиной на 14 лет старше его! Реально сейчас я еще в гипсе после операции, но сил что то делать нет, сказал уйдет как только я начну ходить … А мне жить не хочется, не то что ходить… Вот что так мужчины познаются в беде?

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

• садист какой-то...зачем говорить то что уйдет, пусть уходит, а не живет, или помалкивает...себя пожалейте :роза: лучше маму на помощь призовите, подругу....но садизму этому не способствуйте.

Keep calm and makeup on

• сплошные противоречия в рассказе :безум:
    ведь получается не ушел он, хотел или нет, пока Вы ходить нормально не могли? да и не факт что уйдет
    я дуаю Вы много деталей существенных упускаете из нашего поля зрения, полной картины так не представить
    с чего ему быть раздраженным? только лишь изза Вашей сломанной ноги? извините, что то слабо верится

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: с чего ему быть раздраженным? только лишь изза Вашей сломанной ноги? извините, что то слабо верится
    знаешь такую присказку - "мужчина познается в декрете" не зря же))) не многим нужны больные...особенно мужчинам, у вас альтруизм по природе в меньшей степени заложен ИМХО. раздражает думаю проблемами новообразовавшимися, в связи с болезнью. недаром большинство мед.сестер именно сестры, а не братья)

Keep calm and makeup on

• за всех бы я не говорил так уверенно, особенно в конфетно букетный период когда чувства еще играют проявление заботы наоборот только придает сил

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• > так мужчины познаются в беде?

А теперь представьте что вы вышли за него замуж и родили ребёнка недайбог ещё если не совсем здорового, и вместо человека на плечо которого можно опереться вы получаете сплошное мотание нервов. Пусть уходит и как можно скорей.
    и мужчины, и женщины, вообще люди познаются в беде/декрете/бедности/иных зависимых состояниях. Неспроста эта поговорка существует.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• да какой же он мужчина - слово не сдержал же. пустобрех типичный:улыб:

• Ну так то я еще с гипсом, вот и не ушел, но напоминать не забывает что уйдет может на время, может навсегда... Я понимаю не легко пол года меня такую терпеть, но мне даже шанса все исправить не дают...

• Раздраженный он потому что у него мания что я за ним слежу, то я его подслушиваю и что я его никуда не пускаю... Плюс еще выдумал на днях типа что я люблю своего бывшего парня, тут такой допрос закатил! А я этого бывшего уже год не видела и не общаемся никак...

• Ну вот видите. Не только в сломанной ноге дело, как я и предполагал. Если бросит Вас в таком состоянии -ну туда ему и дорога, сделаете вывод КАК вы ему дОроги

• ну, возможно. посчитал, что в течение 1,5 месяцев было "окно" выполнить задуманное.
    а ставя вас в известность насчет своих планов, он чего хотел добиться? можно было бы и не говорить, не нервируя лишний раз никого

• Вы думаете если бросит позже мне будет легче? Он и не собирается меня в таком состоянии бросать, а собирается меня поставить на ноги и уходить тогда... (((

• если вам при исходных данных он нужен, то спросите, что можете исправить, чтобы он не уходил :dnknow: исправьте и тогда получите главный приз - его :present:

Keep calm and makeup on

• Вот и я хочу это понять! И может что то исправить!

• дело не в том -легче Вам будет или нет, естественно Вам будет тяжело, если уВас есть чувства к нему
    дело в том что с таким отношением потом Вы хлебнете горя еще неизвестно сколько, сейчас просто не осознаете, потому что разум не работает на полную катушку
    не собирается в таком состоянии бросать а потом уйдет? лично Вам нужны такие одолжения? или Вы чисто физически не можете без него обойтись в качестве няньки?

• если она ему нужна он и так не уйдет, а все эти спрашивания и уговаривания....насильно мил не будешь

• но он же ее сам "дразнит" уходом) неспроста видимо. вот скажи, как мужчина. вот ты бы стал "пугать" каким-то действием или все же сделал? мое ИМХО в природе мужчин говорить и "припугивать", если решение принято, такого нет) это реально как-то по-женски. он скорее всего просто ее мучает, а она мучается и долго у них такое еще может быть :бебе: пусть наслаждаются взаимной игрой "мучитель-жертва"

Keep calm and makeup on

• Да у меня разум уже отключился, когда тебе говорят через 2 года что " я тебя люблю но не так как хотелось бы и то что ему надо уйти" у меня просто все в голове не укладывается... А еще месяца 3 назад были совместные грандиозные планы...

• может имеет смысл посмотреть на ситуацию с другой стороны - в общем-то, чужой вам человек не бросает вас в беде, а, наоборот, каким-то образом поддерживает. до тех пор, пока вы полностью не встанете на ноги)

• если он решил уйти -то он уйдет, просто чувствует за собой обязательство чтоли на ноги поставить
    а пугать любимого человека в таком состоянии тем более - ну сомневаюсь что у него чувства есть

• если так говорит -то как ни прискорбно, скорей всего не любит он Вас, или во всяком случае охладел
    тогда вполне понятно его желание уйти
    тут только смириться и забыть
    все через это проходят, тяжело а что поделать? насильно человека не заставишь вызвать ответные чувства -это же глупо сами понимаете

• Вы считаете что человек с которым счастливо живешь 2 года это чужой человек???

• бывает так к сожалению, что люди с которыми живешь давно становятся чужими
    для Вас то он не перестал быть родным, а вот Вы для него....

• Глупо но почему то как только от меня кто то уходит их чувства опять сами вызываются... бывают такие чудеса...

• он "свой" лишь в в ваших представлениях. трезвый взгляд со стороны - да, он чужой. и с вами до сих пор, скорее всего, только из-за его обостренного чувства совести:улыб:

• крепитесь, сконцентрируйтесь на своем здоровье сейчас -это важнее

• да, познается. И в Вашем случае - показал себя только с положительной стороны. Если вы такое небольшое время живете вместе - это только начало, притирка. А ему тут еще и Ваша болезнь на голову свалилась - это не легко любому человеку, мужчине тем более. Он бы и рад помочь, но чаще всего просто не знает как.

На фоне всего этого - понял, осознал, решил, что не хочет с Вами быть. Сказал об этом честно, НО!!! при этом остается с Вами в трудный жизненный период.

Чем же он так плох? Тем, что не угодил Вашим желаниям, которые отличаются от его? Так не обязан :dnknow:

не хандрите. Поблагодарите кого-то там, наверху, за то, что этот человек рядом с Вами, когда Вам тяжело. А пол мыть он совершенно не обязан. Правильно сказали Выше - попросите кого-то из близкого окружения. А то как-то странно звучит - вы на костылях пол моете, а где мама, сестра, подруги в конце концов???

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Пол мыть его никто не заставляет, просто мог бы и понять что я это не делала не потому что не хочу, а потому что не могу, сейчас я все сама делаю, и готовлю и уборку и посуду мою! Просто первую неделю не могла уборку делать! Мама у меня в другом городе живет, сестры нет, родни тут тоже не особо, я как то привыкла быть сама за себя... Через неделю после операции он мне планшет подарил, это тоже был порыв щедрости?

• он видимо подсознательно чувствует вину за собой, за то что остыл к Вам и собирается уйти поэтому и проявляет заботу и дарит подарки

• Вот лично у меня уже путаница и я не могу себе объяснить что он уйдет, потому что ничего особо не изменилось и относится он ко мне так же и делаем все так же вместе и так же звучит это слово МЫ (((! Может я и правда чего то не понимаю... просто еще последнюю неделю на нервах после того как узнала о несостоявшейся измене...

• А друзьям я это должна сообщить и маме его или так и должна играть роль милой любимой девочки? Впереди праздники со всеми встречаемся ... А о его решении знаю только я ...

• тут уж кроме Вас никто не решит это
    а Вам самой охота в такой атмосфере справлять НГ?

• Нет, а у меня выбор есть?

• выбор есть всегда
    в данном случае справлять с ним или без него

• Планы на новый год были придуманы задолго до всего этого ... И не поменялись... Наоборот даже к новому году больше рвение у него готовиться чем у меня! Да и в выходные он ведет себя как идеальний муж, как будто ничего не случилось! Так что возможно праздники как раз пройдут спокойно...

• Конечно я буду с ним, самое страшное тут то что я понимаю что люблю его больше чем себя...

• Вы вообще чего от него хотите? Замуж и детей или еще лет 10 такой неопределенности? 2 года достаточный срок, что бы понять твоя это женщина или нет :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы уже запутали если честно)
    с одно сторны он изменил Вам в таком состоянии и говорит что чувства к Вам уже не те, с другой заботится, дарит подарки и строит планы на НГ :безум:
    комок противоречий какой то :dnknow:

• Определенность всегда была кроме последних 2 месяцев и те с переменной облачностью...

• Так вот о чем я и говорю что он сам противоречит себе, и я в этом комке пытаюсь что то распутать но не получается... И измены как таковой не было, видимо совести хватило но сам факт что флирт легкий был меня подкосил! Слишком я была в нем уверена видимо.

• Что же будет дальше? Уже вот и несостоявшаяся измена нарисовалась? Как будут разворачиваться события? Какова основная сюжетная линия? Может быть через три-четыре сообщения она круто повернет на 90 градусов и молодой человек окажется бывшей девушкой? :biggrin:

• про "измену" сразу писала

• Точно! Простите :роза: Память у меня девичья :смущ:
    Все-равно как-то в реальность персонажа не верится :dnknow:

• Думаете мне верится в этот дурдом, но факт остается фактом... С одной стороны похоже на раздвоение его личности с другой на то что я сошла сума...

• Мое мнение - удерживать никого не надо. Более так, от таких людей нужно уходить сразу же. Зачем вам эта благотворительность? Мало ли что кому-то хочется благородного из себя покорчить.
    Есть такая категория людей - легко и быстро сходятся и потом легко разбегаются. У него может быть так сразу и было запланировано - на 2 года и до свидания.

• Возможно... Понятно что силой держать никого не собираюсь! Умолять остаться тоже просто есть еще немного надежды что все это временное помешательство... Единственное что я поняла это чем лучше ты относишься к мужчине тем хуже будет тебе...

• Не правильно вы поняли. Видимо это просто не ваш мужчина. Поэтому и дергается. И хочется, и колется и мама не велит. Был бы другой, оценил бы и порадовался. А если человеку вы, простите, не нужны, то и отношение ваше будет поровну. Можно хоть какой буквой зю выкрутиться, а все-равно изъян найдет. Зачем вам такие нервотрепки? Сейчас НГ, не портите себе настроение. Тем более, что он вам его не портит. Просто расслабьтесь и отметьте праздник с удовольствием. Перенесите все думы о вечном на следующий год. Лично я так сделала и чувствую себя очень хорошо. И вам советую.
    А вообще, не нужно держаться за мужчину, которому вы не нужны. Тот, кому нужны будете, просто так не уйдет.

• Спасибо

• да никакого раздвоения. Просто вы видите то, что хотите видеть. А он делает то, что считает нужным. Когда трезво взглянете на ситуацию - все будет ясно, как божий день.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Пожалуйста! Вот прямо сейчас отключитесь, не думая о будущем. Позвольте себе побыть неделю просто счастливой в предвкушении праздника :superng: :snegur:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: