Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Работающие женщины стареют быстрее?

• Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
    Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
    Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
    У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
    А те, кто работают? Они завидуют домохозяйкам?
    У них постоянные нервы, круги под глазами, усталый взгляд, кожа рано покрывается морщинами.
    Нерегулярное, нездоровое питание - днем что-то перекусят на ходу, а на ночь наедаются.
    А если на работе плохо дела складываются, да еще и в личной жизни беда, то сразу минус пять лет.
    Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?

Жизнь прекрасна!

• Про работающих скорее наоборот, домохозяйки выглядят хуже в разы. Не берем в расчет фрилансеров, я их к работающим причисляю. А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (23.10.13 13:45)

• согласна. Но в основном зависит от лени и генетики.
    Что то я не знаю что бы домохозяйка особо высыпалась. Особенно пока дети лет так до 16.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
    Тока так)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Спорные утверждения. У меня лично работа вызывает уверенность в дальнейшей жизни. Знаю, что на себя и ребенка заработаю при любом раскладе. В этом свобода и есть, для меня зависимость неприемлема, хотя когда устаешь бывает завидую тем, кому не надо ходить на работу, а можно заниматься собой целыми днями.
    Я бы дома впала в депрессию, для меня 10 дней дома - максимум.

• Мне кажется круги под глазами, недосып, стрессы, нездоровое питание и пережор на ночь - не от работы... :nea.gif:

работаю, домохозяйкам не завидую. Да и не факт, что если дама не работает - значит она всю жизнь себе посвящает. Бывает как раз наоборот. Не работают те, у кого есть чем заняться (дети, родители и пр.) или хозяйства целая куча. Вряд ли в таком ритме можно высыпаться и кайфовать с чашкой чая за "Дом-2".

Исключения в виде "цац" - для меня исключения. Они хоть работают, хоть нет - у них нервы всегда в порядке :biggrin: и мешки под глазами легко удаляются с помощью определенного набора процедур:миг:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
    Всё совсем не так, дело в строении тела: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.

• В ответ на: А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
    ну это потому что они условно "в поиске". Так же можно сказать, что замужняя женщина, имеющая любовника, частенько выглядит лучше той, у которой только муж. Не потому ведь ,что любовник полезнее :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Не потому ведь ,что любовник полезнее
    не знаю... не знаю... вдруг он действует как витаминный коктейль :бебебе:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Какие люди:улыб:Привет )

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Особенно пока дети лет так до 16.
    :eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
    от характера, от нее лично, ее окружающих.

• В ответ на: :eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?
    да не пугайтесь вы так, не нянчить :biggrin:

но за руль оно (дитё) раньше 18 не сядет, а ездить утром в школу еще никто не отменял. Предупреждая вопросы об общественном транспорте - там где я живу, его нет. Так что недосып, связанный с образованием дитя - вполне вариант.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• ну а те, кто работает и имеет дитя, которое так же возить надо, высыпаются что ли? им же еще раньше приходится вставать: себя, дитя собрать, до школы, до работы успеть.

• В ответ на: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
    :live: :biggrin: :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• это вы уже о школе задумались? не рановато?
    присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, спокойных ночей и приятных моментов! :роза:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• маленькие на работе не работают, а только любовью занимаются? А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят

• :biggrin: нет, не рано, 3-й класс все-таки уже у одного ребенка. другой через 6 лет и 8 мес. в школу пойдет :biggrin:

• *Маленькие женщины - для любви, большие - для работы!***
    --------------------------------------------------------------------
    Маленькая сучка-до старости щенок.(С) :biggrin:

• Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:

• В ответ на: А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
    Натягивают все, вот только женщины ростом до 168 см, смотрятся в стократ шикарнее на каблуках, чем те которые выше. Кстати таже разница между 158 и 168.

• В ответ на: Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:
    У них хотябы надежда на это должна быть :ха-ха!:

• А большим (кстати, я вот большая? :а\?: ) никакой надежды, да? :biggrin: Говорят, некоторые вот любят толстеньких, у них грудь обычно примечательная) Так на таких же тоже можно надеятся :wub1.gif:

• а высокие на каблуках станут еще выше :хехе: наоборот даже прикольно бывает. А маленькая даже на каблуках маленькой будет казаться и пожизненно на цыпочках ходить вынуждена

• у всех вкусы разные, высоких намного меньше в принципе, но как-то мужчины не шарахаются от них

• ну у кого что болит))))
    в школу отвезти, в секцию/кружок отвезти.
    Ну и завтраки для всей семьи ни кто не отменял. Да и вообще как можно спать когда домашние утром собираются?)))

хотите счастья- заведите таксу

• Наоборот. У работающих женщин больше причин заниматься собой, потому что они выходят в люди.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :agree: :yes.gif:
    И, смотря какие эмоции выносят с работы.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться :rofl: А так все как надо - причесон, макияж, масочки и тп.

• да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке

• Правда? :улыб:
    А чО так?

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• угу, кстати одна домохозяйка так и описывала свою повседневную одежду, вывести детя погулять, пробежаться по магазинам - очень удобно в такой одежде

• В ответ на: угу, кстати ОДНА домохозяйка ........
    А еще ОДНА мож крысит подсыпает в борщ.
    С чего взяли то, спрашиваю, когда не об ОДНОЙ речь?

• не будем переходить на личности форумчанок. Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.

• Но при этом в шкафу у домохозяйки может пылиться приличный гардероб:yes.gif:Только надеть его некуда.

• В ответ на: Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.
    У кого нет стимула? У этой ОДНОЙ?
    Просто у меня достаточно много знакомых, домохозяек в том числе, не вижу их в гопниковских прикидах.
    Массово, имею ввиду. Исключениям есть место быть.
    Как и работяшкам-шпалоукладчиуам, или *новодворским*.

• Эта сферическая домохозяйка *издоманевыходная*? :biggrin:

• ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?

• ну пару раз в год может и выходит, но не каждый день, чтоб наряжаться

• В ответ на: Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
    С моей точки зрения - да. В спортивной одежде место в тренажерке, на природе, но никак не в городе. Можно надеть джинсы-мокасины-свитер. Лично я не хожу на спорте в обычной жизни.

• В ответ на: да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке
    :agree: а еще экономия на салонах всяких, маникюр-прическу делать не надо. можно покупать раз в год шампунь, голову мыть реже, под шапкой не видно, а в темноте с собакой или в песочнице с ребенком какая разница, что на голове.
    и краситься не надо, чё зря помаду переводить, никто не видит же :dnknow:

• В ответ на: ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
    Это *да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке * - повседневная прогулочная одежда?
    А кроме этого может быть только *офисный костюм*?
    А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?

• В ответ на: ............никто не видит же :dnknow:
    :ха-ха!:

• а что вы смеетесь? :beee: моя собака меня любит и без косметики.

• Было бы с кем и где гулять :улыб: На работу хочешь, не хочешь надо одеваться и в порядок себя приводить.
    А выгуливая ребенка удобнее в прогулочной одежде ходить.

• В ответ на: А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
    неет, не может такого быть! куда ходить-то? надо же дома сидеть или во дворе только находиться, а выход в свет - это булочная, но там не уместны платья и каблуки.

• ну да, и муж ревновать не будет, а то, если домохозяйка начнет краситься и наряжаться - подозрительно

• В ответ на: Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться
    ужас. а вы собой занимаетесь только потому, что надо в люди выходить?

• А я вот сижу сейчас в пижаме и думаю: а можно ли в ней идти к соседям? Может не догадаются? :biggrin:

• ну вот куда выгуливать каблуки, украшения и прочую одежду, ну кто оценит в магазине.
    Вообщем, дома зачахнуть можно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: