Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Признание в измене

• Задаем ситуацию гипотетическую.
    Близкий любимый вам человек сам чистосердечно признался в измене. Хотя были все возможности скрыть. Что это? Просто не ценит Вас, не любит? Ибо ценил бы захотел скыть бы изза боязни непрощения и расставания? Или что? Паталогическая честность? Совесть замучила?
    Ваши мнения.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• 1. Для разжигания ревности, тем самым подогреть к себе интерес.
    2. Или просто *малоумный*.

я читаю жизнь..

• решил/а уйти. Типо ты ж меня выгнал

хотите счастья- заведите таксу

• Кто нибудь сам когда нибудь так делал? Был ли в такой ситуации с той или с другой стороны? И что вами двигало?

• Что значит измена? Отношения пол-года или по пьяни с кем-то переспал?

Согласно номенклатуре IUPAC именуется 1,2,3-тринитроксипропан.

• а тут под изменой каждый свое понимает :dnknow:
    для кого секс по пьяни не менее тяжелое предательство, чем отношения на стороне

• признаний не было, ловить ловила

• Вляпался и не знает, что делать. Не со мной было, но наблюдала близко: мужчина сознался жене, когда другая женщина ему сообщила, что родила от него ребенка (а она действительно родила).

• совесть замучила...
    или решил свалить, т.е. признание как обоснование разрыва отношений

В действительности всё не так, как на самом деле

• То бишь ответ "стресс".

• Ну и как жена отреагировала на такое известие?

Все возможно, пока не сделан выбор

• Вот по идее же - ну, допустим, совесть замучила, тогда же проштрафифшийся должен как-то пытаться исправить ситуацию, вернуть доверие, освежить чувства, все такое? А если замучила совесть, да и свалил по тихой грусти - это что такое?

• Не выгнала. Там браку было на тот момент больше 20-ти лет, оба уже - не очень молодые люди, и "мужиком" в паре была, по-моему, именно жена, а муж - такой, инфантильный пакостник диванного типа, что ли... Мне со стороны так казалось. Про себя думаю, что в итоге жена же ситацию и разруливала, но наверняка, конечно, не знаю.

• ненене... я имела ввиду 2 варианта: или совесть или решил свалить.
    А других поводов для признаний я не вижу

• А признающийся знает о возможной реакции партнера? :улыб:
    Просто оступицца может каждый, но вот принять истину как есть - далеко не все.
    Мож партнер покрутил у виска, сказал *больше так не поступай*, да на этом все и закончилось :biggrin:
    Я знала ситуацию когда от поползновений забеременевшей любовницы муж отбивался вот таким образом, посредством неадекватного поведения ревнивой жены. Она и дома ему дюлей ввесила, но и надоедливой любовнице мозг вправила :biggrin: Не поддерживаю, но как то так............

• "А признающийся знает о возможной реакции партнера?"
    да, это кстати важный момент -я его упустил сразу из виду. Если о реакции не знает навыерняка и действует наобум, то получается особо не дорожит отношениями один фиг. А если знает точно что простит (ничем не рискует по большому счету) или наоборот не простит (намеренно на разрыв идет), то ту уже я думаю голый расчет.

• Согласен что ошибиться может каждый, но как на ошибку реагирует партнер -другой вопрос.

• Ну а как заранее эту реакцию представишь? Даже если изначально - "я тебе все прощу" или наоброт - "на порог не пущу!". Как на самом деле-то будет - это ж незвестно. Хотя, наверное, в таких обстоятельствах имеют ввиду худшее...

• конечно, заранее невозможно наверняка угадать реакцию -ведь это стресс, у обоих причем

• А у меня вообще слова "измена" нету )) Короче, секс на стороне иногда я допускаю. Хотя мне самой не нужно. А вот отношения какие-то между мужчиной и женщиной, отличиные от "дружеских", категорически нет. И все зависит от того, зачем в этом признался. Это одним словом не опишешь. Очень сильно зависит и от мужчины и от ситуации.

• Лично для меня, при любом раскладе - расставание....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• идиот он/она :biggrin:

Без комментариев

• почему? ведь это неплохой практический стопроцентный повод для расставания -не надо ничо придумывать.

• вообще, если всю измену мутить исключительно заради избавиться от партнера, - как-то капец сложно)

• просто я знаю один реальный случай: девочку парень на понт взял, а она с испугу призналась)))))))) он не простил, уже лет 5 прошло, а она локти до сих пор себе кусает), думаю будет это делать еще доооооооолго......поэтому на провокации вообще вестись не стоит ну и фильтровать кому что и когда говорить:улыб:

Без комментариев

• 5 лет локти кусает, в смысле никого не нашла на замену провокатору?

• ну понимаешь, если измена уже произошла то как вариант -тобой действительно уже не дорожат, а если уж признался партнер в этом то это он скорей осознал уже позже что не нужен ты ему, а не заранее как то все спланировал

• нашла конечно :biggrin: но локти кусает из-за совершенной тупости, соответственно о потере парня, с которым 10 прожили:улыб:

Без комментариев

• а я как раз случай рассматриваю, когда провокации нет -а все по доброй воле произошло, без нажима. Признание я имею в виду

• ну тупость это. ну не знаю может это еще садо-мазохизмом попахивает. В чем кайф "делать больно" человеку :шок:

Без комментариев

• а дело не в кайфе, чаще всего виновный с свебя так часть вины хочет снять
    типа вот я признался, я честен - можешь казнить меня

• Почему сразу не нужен? Это еще от возраста зависит. Не каждый может, особенно по молодости, все урегулировать. Обидки маленькие копятся, когда много набралось, так и разговаривать иногда не хочется. Я считаю, что все измены - это фигня. Если человек дорог, то нужно это переживать. Но только в одном случае - когда это обоюдное желание. В одного этим заниматься не стоти. Если это желание только одного, то самый лучший выход - расстаться.

• ну мы ж тут не о причинах неприличного поведения?
    понятно, что там тоже свои особенности.
    но если измена случилась как индикатор того. что отношения тебя не устраивают, хоть ты пока ещее об этом не задумывался в таком смысле, то - да, значит, признание - это шаг в сторону окончания отношений. Но вобщем, поведение впоследствии все-таки лучше говорит о позиции человека.
    Кстати, выкладывают правду еще просто, чтоб ответственность за решение переложить на другого.

• :agree: возразить мне тут нечего

• ну вот такие высокие отношения)))
    может это такое признание в любви? "Вот я с такой/таким то переспал/а но остаюсь с тобой. Зацени как я люблю тебя"

• да, говорим не о причинах измены как таковой, а о прчинах последующего поведения (хотя причины могут быть одинаковы)
    я полностью с тобой согласен

Исправлено пользователем Андрей1979 (07.10.13 16:21)

• не понимаю я этого.
    оппонент с таким признанием огребся тут же от меня

Без комментариев

• И так тоже иногда говорят))

• так у тебя ж муж боксер :biggrin:

• то же не понимаю, но знаю таких товарисчей. Главное их обоих устраивает.

• и че? :ухмылка: я тож приемы знаю, он же меня им и научил :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: знаю таких товарисчей. Главное их обоих устраивает.
    :шок: куда катится мир(((

Без комментариев

• А я не согласна на счет ответственности. Я вот не люблю недоговоренности. К тому же, когда любовница/любовник знают больше жены, то это власть. Я бы лучше перепсихвала и переругалась, чем моим мужчиной из-за каких-то поп5 стали бы командывать.

• удар в кадык и по яйцам? :biggrin:

• Ну а есть такие, которым лучше не знать и спать спокойно. А когда что-то всплывает, приходится принимать решения, которые никому не нужны.

• Вот я и говорю, что как и везде, нету одинакового для всех решения )) Что для рыбки хорошо, то для птички плохо. Ну, и наоборот :biggrin:

• А рассчет и эгоизм в любом случае :улыб:
    В случае *понять и простить* - убирает/перекладывает груз с души, в случае *выставит/соберет чемоданы* - обретает нужную свободу.

• печень, печень забыл добавить и больно и синяков не видно

Без комментариев

• Знаю несколько таких мужчин. Как правило, это происходит не просто "встал утром" и сообщил за чашкой чая, что сплю с Маней.
    Это происходит при выяснении отношений, истериках жены и прочее... когда ему уже проще сказать "да сплю я сней, сплю!!!"
    Зачем - два варианта. Потому что уже достала (жена), потому, что совесть замучала.

Причем расссуждения у нескольких мужчин примерно одинаковые, для меня лично не влезающие в понятия нормальности: "она знает, что у меня есть жена, жена знает, что есть любовница, что еще от меня нужно? Я - МУЖИК! Честен перед всеми бабами..."

А то, что в понятие мужик вкладываются обычно другие ценности - вроде тут не обсуждаем:улыб:

Сама была в такой ситуации, причем с обеих сторон. Правда это все происходило уже на стадии развода, но отношения выясняли, как школьники :biggrin: Я сообщила, чтобы окончательно дать понять, что нас уже боьлше ничего не связывает.

А мужа своего бывшего - прям в постели нашла. Пришла однажды утром за вещами в ту квартиру, где мы жили (у меня еще ключи оставались и вещи там), а у него там в кроватке какая-то няшка, она правда меня как увидела - сразу закрылась в ванной :biggrin:

а муж, завернувшись в простыню, пытался объяснить, что это не то, о чем я подумала :biggrin: (видимо еще хотел че-то от меня, раз тылы прикрывал старательно)

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• ну мож они просто в карты на раздевание играли , а Вы сразу про плохое думаете :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: