Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя bonkarma
|
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя bonkarma
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
ППКСище! Лина, я вам люблю и не устану это повторятьУже два дня смотрю Аленин топик, а так и не собралась выразить свою мысль корректно, а у вас здорово получилосьВсего-навсего - какое мужчине дело до того, куда я трачу деньги? Как-то это вообще не по-мужски, ИМХО - интересоваться женскими тратами. Я, во всяком случае, себя рядом с таким не представляю. Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
А бывают, конечно. Но в этом случае я сразу предполагаю, что у человека есть своя причина так себя вести и не слышать голоса рассудка. Но бывают ситуации, когда вторая сторона не хочет слушать. Вот не хочет и все. И без того, чтобы залезть ей в черпную коробку и переключить пару тумблеров, ситуацию не решить никакими внешними словами.
Вы же много лет уже живете вместе. Он как бы не понимает характера человека, с которым он живет, изучил его недостаточно, чтобы не понимать, что вы разумны и на это не подсядете; что если вы этого хотите, то это не фигня? Должно же быть и некое уважение к желаниям и увлечениям жены. опять начались стоны, что он боится, что я теперь подсяду на операции и уход за собой, что мне это не надо, что я фигней страдаю и пр и пр.
Я думаю, да ))) У всех рассасывается )))) Обычно всем нравятся результаты, особенно через несколько лет ))) Пройдет какое-то время, его страхи поутихнут и... все рассосется.
Ого)). Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А это как? Ну, если прямо пошагово расписать - в чем выражается его право голоса? И это нормально, когда супруг имеет право голоса в таких вопросах.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
Лина, это еще цветочки были в его заявлениях. Но в результате он получил почти дословно то, что вы сказали.Ого)). Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"
Смелый мужик. А он не боится получить в ответ: тебе не о чем, вон стоит десяток, которым есть о чем; отойди в сторону и не занимай без пользы ценный ресурс? )))
Судя по всему, разводиться ему не захотелось )))) Я попросила, если все так правда плохо, иметь смелость просто глядя мне в глаза, развестись со мной и не тратить мою жизнь.
Это главное )) Останется улыбка и радость жизни
Как у Халила Джебрана, да? - Отношения - это всегда баланс между близостью и дистанцией. И мы всегда ищем этот баланс.
У нас как-то вообще все обошлось спокойно. Он знал, что меня интересует эта тема, что я много о ней читаю. Потом - ну стал догадываться, наверное, что раз он забирает меня от косметолога, то я там, наверное, что-то делаю.Никаких жутких манипуляций, чтобы прямо облезать коркой, я с собой не проделывала; мой инъекционист колет так и то, что о пугающих папулах речи нет. Про микрогематомки я уже написала. Вопроса о деньгах не возникало тоже. Он знает, что я взрослый человек, в шопоголизме и дисморфофобии не замечена, и если я что-то делаю - то значит, что мне это надо и так действительно надо. Мне просто было интересно - как это у других, поэтому завела топик. Реально интересно, как люди договариваются. Хотя бы просто статистически.
Видимо, да. Забить и воспринимать как довесок к оплате за операцию. Но что тут сделаешь.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Анжелина12
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя b52
Исправлено пользователем OLDMAN (05.09.13 10:00)
железная женская логика. Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива. Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?
Чо, мужчинам легче, штоле, понять, зачем женщина сначала купила сапоги Nando Muzi, а потом через сезон их уделала и выбросила.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя IdemNaVostok
Ну то есть если ему-таки все равно и он не лезет в женские траты, это он автоматически - промежуточное звено между обезьяной и человеком, а вовсе не разумный и думающий гомосапиенс, а также мудак? Ну, если от противного идти. мужчине не все равно, куда уходят деньги вовсе не потому что он му-к, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Terra2009
Хоть кто-то тут со мной солидарен не все мужчины "такие", и не всем женщинам приходится изголяться в искусстве обаяния для выбивания согласия...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя OLDMAN
Ну вам-то что по этому поводу напрягаться, вас никто не уговаривает и с вами никто не разговаривает, я разговариваю с Аленой. Все эти уговоры-разговоры напоминают действие ксендзов.
Ксендз Кушаковский - Hoda, Алоизий Морошек - Linetta.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя IdemNaVostok
Я не понимаю, почему вы ассоциируете косметолога с "крупными тратами". Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива.
1. Это совершенно ужасный полемический прием из области черной риторики - когда непременно надо гиперболизировать ситуацию и довести ее до абсурда, чтобы доказать свою правоту. Почему противопоставляются траты на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей (почему только для детей? я постоянно дообразовываюсь, и в настоящий момент тоже, и это доп. образование стоит куда дороже моего косметолога) - и траты на здоровье и поддержание желаемого состояния внешности, причем их надо обязательно обозначить как очередные бесконечные косметические процедуры или операции? Откуда вообще взялась вот эта аксиома: это всегда выбор, всегда альтернатива. Возможно мужчине не все равно, куда уходят деньги - на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей, инвестиции в недвижимость и пр. - или на очередные бесконечные косметические процедуры или операции. И вовсе не потому что он му-к, причем жадный, а потому как он не просто "работяга" дары приносящий, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.
Наверное, это проблема вашего окружения? В моем ни у кого ничто не стирается. Все взрослые, все вменяемые. К тому же, по моим наблюдениям, у женщин грань между "только самое необходимое, по-минимуму" и "плотно подсела" - стирается очень быстро.
Вот. Подписываюсь под каждым словом. У меня проблем с "согласованием" не возникает. Конкретно - требуется дорогостоящая операция с длительным реабилитационным периодом, касается лица. Так я уже который год настраиваюсь, а муж наоборот - всегда меня подбадривает, иногда сам предлагает - "сейчас будет свободное время, может в клинику?". С обратной сторны - любит "какая есть" и не зацикливается. Вопрос о деньгах никогда не встает, бюджет общий, если я говорю, что мне нужно - всегда одобрит.
Траты и желания - не скрываю и в тихушку не коплю. Надо зубы - значит надо. Надо волосы - значит надо. Надо лицо-тело-душу - значит надо. В ответ - такое же отношение мое к нему. Все, что он хочет (залы, тренажеры различные и массажеры домой, вские прочие приблуды) - спокойно покупает и пользуется.
Более того - ему всегда интересно как и что происходит, расспрашивает как проходи та или иная процедура, если нужно - увезет и привезет (когда за руль потом нельзя).
Упаси нас Бог когда-либо узнать о том, как бывает по-другому. А как по-другому-то?
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя kaysi
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя andrew13
Тогда мне кажется, что это действительно некое волнение оттого, что у супруги появился какой-то новый неведомый интерес, ситуация вне контроля... и как только он, как человек разумный, поймет, что ничего экстремального не происходит - все беспокойство рассосется. Мой супруг не имеет с этим типом ничего общего, его волнуют не финансы, он просто слишком обо мне заботится ))
нууу... иногда этим интересоваться абсолютно нормально, если любишь человека... а также колготками и трусами, которые я покупаю, фууу
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (06.09.13 00:56)
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя troya
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя remixx
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (06.09.13 14:16)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя remixx
Что-то выгоды не просматриваются. быть тридцатилетней и выглядеть на сорок
Все возможно, пока не сделан выбор