Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF

• Пользуйтесь )))

• В ответ на: Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?
    ППКСище! Лина, я вам люблю и не устану это повторять:улыб:Уже два дня смотрю Аленин топик, а так и не собралась выразить свою мысль корректно, а у вас здорово получилось:улыб:Всего-навсего - какое мужчине дело до того, куда я трачу деньги? Как-то это вообще не по-мужски, ИМХО - интересоваться женскими тратами. Я, во всяком случае, себя рядом с таким не представляю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лина, у меня нет проблемы объяснить, сформулировать, потом еще раз объяснить, оценить реакцию, еще раз поработать над доходчивостью и т.д. Я вообще профессиональный переговорщик.
    Но бывают ситуации, когда вторая сторона не хочет слушать. Вот не хочет и все. И без того, чтобы залезть ей в черпную коробку и переключить пару тумблеров, ситуацию не решить никакими внешними словами.

Вопрос даже не в деньгах. (Да у нас общий котел и в своих тратах я не отчитываюсь, но начиная тысяч с 10 все таки согласую это со своим мужем, мы все таки одна семья.)
    Вопрос в том, что на операцию я прорвалась фактически топнув ногой и по его приезду из сша так и не услышала ни одного доброго слова, хотя пыталась сделать все, чтобы эти слова услышать.

На укольчики он согласился, но опять начались стоны, что он боится, что я теперь подсяду на операции и уход за собой, что мне это не надо, что я фигней страдаю и пр и пр.
    Я не слушаю, я просто говорю теперь, что "мне надо", и он смиряется.
    Но я очень не люблю играть по схеме выиграл-проиграл. Пока я смирялась с мнением мужа, проигравшей была я, сейчас он. А я предпочитаю договариваться, но возможности сейчас к этому не вижу.
    Пройдет какое-то время, его страхи поутихнут и... все рассосется. Просто на некоторые вопросы нужно время, чтобы их решить. И отношений между людьми это в первую очередь касается.

Да, мне, конечно, хочется, чтобы муж меня поддерживал, говорил, что я умница и за собой слежу и пр и пр.
    Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность" и все, я перестала с ним эту тему поднимать полностью. Хотя после операции для меня был важен фидбэк, я искала новый имидж, эта тема действительно громко звучала в моей жизни.

Ну и фиг с ним. Я ж не умру от этого. Пойду вот на форум потрындю и легче станет )))))))))))

• Инга, семья нормальная - это близкие отношения во всех смыслах. Люди советуются друг с другом по очень многим поводам. И тем более по такому поводу, как операция, например. А меня именно ситуация вокруг нее на этот топ спровоцировала.
    И это нормально, когда супруг имеет право голоса в таких вопросах.
    В конце концов, если бы меня "разбил паралич" из-за наркоза, то ему бы пришлось за мной потом ухаживать.

• В ответ на: Но бывают ситуации, когда вторая сторона не хочет слушать. Вот не хочет и все. И без того, чтобы залезть ей в черпную коробку и переключить пару тумблеров, ситуацию не решить никакими внешними словами.
    А бывают, конечно. Но в этом случае я сразу предполагаю, что у человека есть своя причина так себя вести и не слышать голоса рассудка.

В ответ на: опять начались стоны, что он боится, что я теперь подсяду на операции и уход за собой, что мне это не надо, что я фигней страдаю и пр и пр.
    Вы же много лет уже живете вместе. Он как бы не понимает характера человека, с которым он живет, изучил его недостаточно, чтобы не понимать, что вы разумны и на это не подсядете; что если вы этого хотите, то это не фигня? Должно же быть и некое уважение к желаниям и увлечениям жены.

В ответ на: Пройдет какое-то время, его страхи поутихнут и... все рассосется.
    Я думаю, да ))) У всех рассасывается )))) Обычно всем нравятся результаты, особенно через несколько лет )))

В ответ на: Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"
    Ого)).

Смелый мужик. А он не боится получить в ответ: тебе не о чем, вон стоит десяток, которым есть о чем; отойди в сторону и не занимай без пользы ценный ресурс? )))

• Не знаю... Советоваться - одно, а когда один другого "не пущает", подсчитывает, во сколько это обойдется, ставит препоны - я этого не понимаю.

Да и то - а с какой стати с мужем советоваться? Он что, пластический хирург? Мне на форуме советов в тысячу раз компетентнее надают. Я все же за то, чтобы сфера Женщины оставалась именно ее сферой, ее царством, неприкосновенным и недоступным. И незачем мужу вообще знать о подобных манипуляциях. Мой отец хоть бы раз у мамы спросил - почем это и для чего, да лишь бы ей хорошо было.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И это нормально, когда супруг имеет право голоса в таких вопросах.
    А это как? Ну, если прямо пошагово расписать - в чем выражается его право голоса?

• Есть такой анекдот.

В многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям.

Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и пирожные и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, пьет этот чай с конфетами, смотрит в окно на красивый вид, слушает музыку.

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.

- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму.

А с помощью чего там мама делает себе себя, мужу жену, а детям маму - не суть важно; кто-то вышивает, кто-то фэшн-блог ведет, кто-то с мечом на ролевые игры ездит в эльфийской одежде.

• В ответ на:
    В ответ на: Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"
    Ого)).
    Смелый мужик. А он не боится получить в ответ: тебе не о чем, вон стоит десяток, которым есть о чем; отойди в сторону и не занимай без пользы ценный ресурс? )))
    Лина, это еще цветочки были в его заявлениях. Но в результате он получил почти дословно то, что вы сказали.
    Я попросила, если все так правда плохо, иметь смелость просто глядя мне в глаза, развестись со мной и не тратить мою жизнь.
    Вопрос был полностью исчерпан.

Знаете, говорят только первые 50 лет трудно, потом привыкаешь. Мне иногда кажется, что мне уже 50, я просто не могу уже по-настоящему в серьез это все воспринимать.
    И это пройдет.
    Все пройдет.
    Останется улыбка и радость жизни, которая последнее время не покидает меня никогда. И я очень этому рада )))

• Ты мыслишь все равно, как человек, который не живет в тесном браке с детями, в классической модели семьи.
    У близости есть свои издержки: дела другого человека становятся до какой-то степени твоими. Муж мой достаточно корректен, за руки не хватает. Просто выносит мозг своими "я против, я не хочу, чтобы ты это делала. Хотя ты, конечно, свободный человек и можешь поступить как угодно."
    Реально это манипуляция эмоциональная до какой-то степени, да, это недоверие мне. Но что тут сделаешь.
    Да, он считает, что он имеет право хотеть как Мне жить и какой Мне быть.
    Так было всегда, хотя сам он этого даже не осознает.
    Просто понимая, что он такой и его не переделаешь, я не ведусь на манипуляции больше, но и конфронтаций стараюсь избегать.

Отношения - это всегда баланс между близостью и дистанцией. И мы всегда ищем этот баланс.

• В ответ на: Я попросила, если все так правда плохо, иметь смелость просто глядя мне в глаза, развестись со мной и не тратить мою жизнь.
    Судя по всему, разводиться ему не захотелось ))))

В ответ на: Останется улыбка и радость жизни
    Это главное ))

• "я против, я не хочу, чтобы ты это делала. Хотя ты, конечно, свободный человек и можешь поступить как угодно."

Есть надежда, что рассосется? Или, например, стоит идти к консенсусу, когда, в результате, из трех намеченных воздействий делается два, то есть он рад тому, что вы от одного из трех отказались, а вы тому, что два из трех все же удалось сделать?

В ответ на: Отношения - это всегда баланс между близостью и дистанцией. И мы всегда ищем этот баланс.
    Как у Халила Джебрана, да? -

Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу,
    Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого.

...Вы родились вместе и вместе пребудете вечно. Вы будете вместе, когда белые крылья смерти развеют ваши дни.
    Вы будете вместе даже в безмолвной памяти Божией.
    Но пусть близость ваша не будет чрезмерной. И пусть ветры небесные пляшут меж вами.
    Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи:
    Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ.

• Да, все устаканется. Операций вроде больше пока не предстоит, а после нее все остальное он перенесет ). Да мне и не сильно много надо. Поделала массажи - щеки сами на место встали, пока от лифтинга щек отказалась - смысла просто не вижу. Может через пару лет...
    А остальное - легкий ненавязчивый уходовый регламент, в который можно особо не посвящать.

Мне просто было интересно - как это у других, поэтому завела топик. Реально интересно, как люди договариваются. Хотя бы просто статистически.
    Я вообще любознательная ))

• В ответ на: Мне просто было интересно - как это у других, поэтому завела топик. Реально интересно, как люди договариваются. Хотя бы просто статистически.
    У нас как-то вообще все обошлось спокойно. Он знал, что меня интересует эта тема, что я много о ней читаю. Потом - ну стал догадываться, наверное, что раз он забирает меня от косметолога, то я там, наверное, что-то делаю.Никаких жутких манипуляций, чтобы прямо облезать коркой, я с собой не проделывала; мой инъекционист колет так и то, что о пугающих папулах речи нет. Про микрогематомки я уже написала. Вопроса о деньгах не возникало тоже. Он знает, что я взрослый человек, в шопоголизме и дисморфофобии не замечена, и если я что-то делаю - то значит, что мне это надо и так действительно надо.

Когда я предлагаю проколоть мезо ему - ржет )))

• В ответ на: Но что тут сделаешь.
    Видимо, да. Забить и воспринимать как довесок к оплате за операцию.

• Я своему теперь предлагаю веки подтянуть и филеры в щеки поставить ))). Он понимает, что всерьез я такое предлагать ему не могу и тоже отшучивается по-всякому ))

• Говори ему почаще. что у него что-нибудь отвисло:улыб:желательно по утрам.

• Зачем?
    Самооценку мужчине надо поднимать, а не опускать. Какая у него самооценка, такое и благополучие у семьи. ))

• Ну, отвисший подбородок разве может ударить по самооценке мужчины?:улыб:А вот может, побежит еще вперед тебя оперироваться:улыб:

• а вдруг он подумает, что это намек? .... :смущ: мужчины знаешь какие мнительные бывают :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• > а вдруг он подумает, что это намек? .

а это бац- и вправду намёк :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вы это из собственной практики??

хотите счастья- заведите таксу

• Что бы новую "самочку" себе искать? После операции в смысле )) имхо и все такое,но если мужчина не медийное лицо,то все эти супер (по средним меркам) ухищрения для внешности это или происки стареющего ловеласа..или извините все присутствующие - отголоски ориентации ) ибо мужчиной рулит все таки не внешность,в отличие от женского пола..

:santaclaus:

• НПП

Все эти уговоры-разговоры напоминают действие ксендзов.

"Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла "Антилопа". Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив "Антилопу", служитель культа обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи. На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз - Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять."

Ксендз Кушаковский - Hoda, Алоизий Морошек - Linetta.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.09.13 10:00)

• В ответ на: Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?
    Чо, мужчинам легче, штоле, понять, зачем женщина сначала купила сапоги Nando Muzi, а потом через сезон их уделала и выбросила.
    железная женская логика. Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива.
    Возможно мужчине не все равно, куда уходят деньги - на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей, инвестиции в недвижимость и пр. - или на очередные бесконечные косметические процедуры или операции. И вовсе не потому что он му-к, причем жадный, а потому как он не просто "работяга" дары приносящий, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.

К тому же, по моим наблюдениям, у женщин грань между "только самое необходимое, по-минимуму" и "плотно подсела" - стирается очень быстро.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• У меня проблем с "согласованием" не возникает. Конкретно - требуется дорогостоящая операция с длительным реабилитационным периодом, касается лица. Так я уже который год настраиваюсь, а муж наоборот - всегда меня подбадривает, иногда сам предлагает - "сейчас будет свободное время, может в клинику?". С обратной сторны - любит "какая есть" и не зацикливается. Вопрос о деньгах никогда не встает, бюджет общий, если я говорю, что мне нужно - всегда одобрит.

Траты и желания - не скрываю и в тихушку не коплю. Надо зубы - значит надо. Надо волосы - значит надо. Надо лицо-тело-душу - значит надо. В ответ - такое же отношение мое к нему. Все, что он хочет (залы, тренажеры различные и массажеры домой, вские прочие приблуды) - спокойно покупает и пользуется.

Более того - ему всегда интересно как и что происходит, расспрашивает как проходи та или иная процедура, если нужно - увезет и привезет (когда за руль потом нельзя).

Это я к чему - не все мужчины "такие", и не всем женщинам приходится изголяться в искусстве обаяния для выбивания согласия...

Как это сделать? Наверное решительно сказав "я хочу". Результат после - порадует Вас обоих, второй раз пройдет проще и безболезненнее.

Да и думаю, что если у вас близкие и доверительные отношения, то ваши эмоции "после" не должны не радовать его. Он потом вам не признается, но сам себе скажет "какой я молодец, что все же согласился":миг:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: мужчине не все равно, куда уходят деньги вовсе не потому что он му-к, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.
    Ну то есть если ему-таки все равно и он не лезет в женские траты, это он автоматически - промежуточное звено между обезьяной и человеком, а вовсе не разумный и думающий гомосапиенс, а также мудак? Ну, если от противного идти.

Логично, чо :biggrin:

• В ответ на: не все мужчины "такие", и не всем женщинам приходится изголяться в искусстве обаяния для выбивания согласия...
    :heart: Хоть кто-то тут со мной солидарен:улыб:

• Очень может быть )))
    Надо только чтобы он еще чего-нибудь хотел "для себя". А то у него хотелки все - либо в бизнес ввалить очередную кучу денег, либо что-то, что все равно не чисто его, а для семьи.
    А так - в быту он спартанец - одежды немного, еда просто качественная, тренажерка... ну обычная самая. В общем все как-то без фантазий.

• В ответ на: Все эти уговоры-разговоры напоминают действие ксендзов.
    Ксендз Кушаковский - Hoda, Алоизий Морошек - Linetta.
    Ну вам-то что по этому поводу напрягаться, вас никто не уговаривает и с вами никто не разговаривает, я разговариваю с Аленой.

• В ответ на: Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива.
    Я не понимаю, почему вы ассоциируете косметолога с "крупными тратами".

В ответ на: Возможно мужчине не все равно, куда уходят деньги - на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей, инвестиции в недвижимость и пр. - или на очередные бесконечные косметические процедуры или операции. И вовсе не потому что он му-к, причем жадный, а потому как он не просто "работяга" дары приносящий, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.
    1. Это совершенно ужасный полемический прием из области черной риторики - когда непременно надо гиперболизировать ситуацию и довести ее до абсурда, чтобы доказать свою правоту. Почему противопоставляются траты на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей (почему только для детей? я постоянно дообразовываюсь, и в настоящий момент тоже, и это доп. образование стоит куда дороже моего косметолога) - и траты на здоровье и поддержание желаемого состояния внешности, причем их надо обязательно обозначить как очередные бесконечные косметические процедуры или операции? Откуда вообще взялась вот эта аксиома: это всегда выбор, всегда альтернатива.

И по-прежнему не понимаю, почему траты на косметолога названы крупными.

В ответ на: К тому же, по моим наблюдениям, у женщин грань между "только самое необходимое, по-минимуму" и "плотно подсела" - стирается очень быстро.
    Наверное, это проблема вашего окружения? В моем ни у кого ничто не стирается. Все взрослые, все вменяемые.

• В ответ на: У меня проблем с "согласованием" не возникает. Конкретно - требуется дорогостоящая операция с длительным реабилитационным периодом, касается лица. Так я уже который год настраиваюсь, а муж наоборот - всегда меня подбадривает, иногда сам предлагает - "сейчас будет свободное время, может в клинику?". С обратной сторны - любит "какая есть" и не зацикливается. Вопрос о деньгах никогда не встает, бюджет общий, если я говорю, что мне нужно - всегда одобрит.

Траты и желания - не скрываю и в тихушку не коплю. Надо зубы - значит надо. Надо волосы - значит надо. Надо лицо-тело-душу - значит надо. В ответ - такое же отношение мое к нему. Все, что он хочет (залы, тренажеры различные и массажеры домой, вские прочие приблуды) - спокойно покупает и пользуется.

Более того - ему всегда интересно как и что происходит, расспрашивает как проходи та или иная процедура, если нужно - увезет и привезет (когда за руль потом нельзя).
    Вот. Подписываюсь под каждым словом.

И я не понимаю, если честно - а как иначе??? Подходить и говорить: дорогой, волосы покрасить хочу, могу залезть в бюджет? Я даже не понимаю, как это; я подойду и скажу: слушай, мне нужно к косметологу. Ну он скажет: нужно - иди. Если я начну объяснять, что именно мне нужно от косметолога, он скажет: я тя умоляю, не грузи меня, я боюсь этих подробностей, надо значит надо, делай, что надо.

А как по-другому-то?

• У моих родителей уже много-много лет (с тех пор, как я заставила маму заняться собой) именно так. Она с ним делится - вот, записалась к тому и тому, хочу то и то сделать себе, папа издает неопределенные междометья, иногда мама начинает рассказывать в деталях о предстоящей процедуре, он начинает стонать и просит уволить его от подробностей, может пошутить - типа "глаза на затылок они там не натягивают?" или вспомнить передачу, ка какой-то тетке ввели жидкий имплант в ягодицы, и когда она садилась, он у нее перетекал в бедра от давления, она его как штаны потом надевала обратно, вот и все его совещательные функции:улыб:и я всегда уважала его вот именно за эту... мужественность, что ли. Очень занятой человек, человек дела, добытчик, которому совать нос в женские штучки просто как-то даже не к лицу. У него куда более серьезные и нужные интересы имеются.

А вот был у меня бой-френд... Это - дааа. Вот кто обожал сунуть нос в мои траты (при том, что я тогда сама работала) и допросить - а это поем? А это? А почему так дорого? Лучше бы окна поставили новые. Мелочный, хуже бабы какой, и ему даже не было стыдно интересоваться всем этим (а также колготками и трусами, которые я покупаю, фууу). Лина, а вы его помните - это ж с ним я тогда рассталась (Слава Богу), когда мы с вами впервые встретились:улыб:Боже, как будто в прошлой жизни все это было.

• В ответ на: А как по-другому-то?
    Упаси нас Бог когда-либо узнать о том, как бывает по-другому.

• Я тебе очень сочувствую, что ты такого бой-френда встретила. Действительно мелочный какой-то мужиченка.
    Мой супруг не имеет с этим типом ничего общего, его волнуют не финансы, он просто слишком обо мне заботится ))

• Слава Богу, это было очень давно, мне тогда и 30 не было:улыб:Ошибки юности. С тех пор мне такие ни разу не попадались:улыб:

• сегодня прочитала:"сегодня прочла: Обсуждают женщин,у многих фигуры после
    родов изменились. Посмотрите на фигуры
    большинства мужчин после 30-ти...... а ведь
    они даже не рожали!!!!"

• и что?
    я просто не поняла. из этого можно много разных выводов сделать, интересно, что конкретно Вы хотели сказать, на чем акцентировать внимание.

• шо ми усе гады и можем себе позволить не следить за фигурой :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вы вообще другие. у вас в жизни другие роли и другие приоритеты. даже психика по другому устроена, про физиологию уже не говорю.
    Мужчина озабоченный фигурой (не в плане здоровья, а именно вот с таким пиететом, аки женщина) - малость женоподобен.
    А люди просто следящие за собой есть. Вон в тренажерке их сколько.

Если честно, то сравнивать мужчин и женщин вообще странно. РАЗНЫЕ они.

• а всегда нужно подаплеку видеть? просто высказывание. Кто что хочет тот и видит для себя))))

• В ответ на: Мой супруг не имеет с этим типом ничего общего, его волнуют не финансы, он просто слишком обо мне заботится ))
    Тогда мне кажется, что это действительно некое волнение оттого, что у супруги появился какой-то новый неведомый интерес, ситуация вне контроля... и как только он, как человек разумный, поймет, что ничего экстремального не происходит - все беспокойство рассосется.

• Будем надеяться ))

• В ответ на: а также колготками и трусами, которые я покупаю, фууу
    нууу... иногда этим интересоваться абсолютно нормально, если любишь человека...
    "А какие купила? Тёплые? А под штанами чо? Колготки надела? Или попу морозить пошла?? :зло: "
    :biggrin:
    Но так мелочно - дорогие/ненужные, это да... Это трындец.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (06.09.13 00:56)

• "И вот за это - пять тыщ рублей??? Да ты сдурела". "Где картошка? Где твоя зарплата?" И так далее :biggrin: Косметолог - это было вообще что-то из области фантастики. Хотя сам ходил в солярий и на эпиляцию. Но вот мне бы лучше было об окнах думать.

• Это вам повезло персонально.
    Мой вот денег не жмотит, зато ворчит постоянно, что дом всякими кремами завален.

• А вот у меня вопросик чегойто появился ... а интересно а что лучше . быть тридцатилетней и выглядеть на сорок . или наоборот . быть сорокалетней и выглядеть на тридцать ? что на женский взгляд лучше ,быть молодой и выглядеть старше своих лет или быть старой и выглядеть моложе своих лет?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• по этому поводу вспомнился анекдот:
    "Хорошо ли это:сказать 30-летней женщине, что в свои 40 она выглядит на 25?"

А по существу вопроса: я бы предпочла выглядеть моложе своих лет

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем Cosa_in_se (06.09.13 14:16)

• В ответ на: быть тридцатилетней и выглядеть на сорок
    Что-то выгоды не просматриваются.:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Лучше быть 60-ти летней и выглядеть на 30 )
    Ибо это означает, что время течет мимо вас не касаясь и что вы - "горец" по своей сути )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: