Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Отсутствие кольца - не показатель. Поведение женатого и не женатого разное. После недолгого общения сразу все понятно.

• В ответ на: сюда попадает ВСЁ сразу рост/лицо/волосы(отсутствие)/ширина плеч/одежда(отсутствие)
    :biggrin:

• извращенка :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    пошли на нудистский пляж оценивать всех :ха-ха!:
    Скрыть текст

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

Исправлено пользователем Эндрю79 (21.06.13 11:13)

• В ответ на: Отсутствие кольца - не показатель. Поведение женатого и не женатого разное. После недолгого общения сразу все понятно.
    Как понятно?

The answer to life the universe and everything is 42.

• выглаженный или мятый смотрю.....неопрятных терпеть ненавижу! иногда смотришь, идет парень в футболке, и спина всяяяя мятая, отталкивает очень) еще смотрю на состояние ногтей)))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• если он до этого в кресле в офисе елозил часов 8 то спина хочешь не хочешь мятая будет

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• но никак из жо

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• :ха-ха!:

• Как понятно?

• 1) в целом внешняя Зд фотография - рост, телесложение, цвет волос, цвет глаз, походка, манеры. Плюс тут же считываю какие-то поведенческие особенности - уверенность в себе, нарциссизм, доброжелательность и пр. одежда, по крайней мере она должна быть опрятной и сидеть по размеру.
    2) если объект заинтересовал по общей 3д фотке - кольцо на пальце :biggrin:
    3) при отсутствии кольца постараюсь рассмотреть глаза и пальцы рук.

• :biggrin: ввиду того, что на улице я разглядываю людей праздно и собственно никого не запоминаю, то первый взгляд реально падает на мужской зад, если он радует глаз ,то попялюсь еще немного. А вообще за долю секунд успеваешь "пробежаться" по всей фигуре, одежде и оценить "ахтунг", "никак", "ничетак", "очень даже ничетак"...

Дорогу осилит идущий

• ути какаааая :1:
    :ха-ха!:

• В ответ на: :biggrin: ввиду того, что на улице я разглядываю людей праздно и собственно никого не запоминаю, то первый взгляд реально падает на мужской зад, если он радует глаз ,то попялюсь еще немного. А вообще за долю секунд успеваешь "пробежаться" по всей фигуре, одежде и оценить "ахтунг", "никак", "ничетак", "очень даже ничетак"...
    далее "нормально так", "вообще нормально", "прикольный", "ммм".. :rofl:

• сам просил честно отвечать :biggrin: иди опу качай теперь

Дорогу осилит идущий

• чо ее качать она сама качаеццо :biggrin:

• Именно, как оттуда. В футболке в машину сядешь - проехал и уже мятый.

• В ответ на: выглаженный или мятый смотрю.....неопрятных терпеть ненавижу! иногда смотришь, идет парень в футболке, и спина всяяяя мятая, отталкивает очень) еще смотрю на состояние ногтей)))))
    спина мятая значит сидел (не про места лишения свободы речь :biggrin: ) и возможно в авто- хочешь не хочешь изомнешся ,одежда из мнущейся ткани -значит натуральная :-) имхо но мне куда симпатичнее мужчина в изжульканой (в течении дня,а не изначально неглаженной)) качественной одежде,чем тот кто не гнушается или вынужлен надевать на себя не пойми что :-)

:santaclaus:

• значит надо мужиков у подъездов их домом стеречь и смотреть в какой они одежде выходят -мятой али нет :biggrin:

• Да это видно, без слежки )

:santaclaus:

• хорошо вам чулки и колготки гладить не надо :biggrin:

• на охоту собрался?

записывай:
    1. Аккуратно и хорошо одет.
    2. На цвет волос (блондины ф топку)
    3. на лицо (усачи и бородачи мне не друзья!)
    4. На плечи смотрю :wub1.gif: ...ну тут как бэ..только матушка природа распоряжается.
    5. На фигуру, толстячки не в приоритете
    6. На походку. ненавижу когда мужик ходит сильно сутулясь :bad:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• молодец, все разложила по полочкам :biggrin:

• кстати на попы вообще не обращаю внимание, всегда на руки смотрю, но уже при более близком знакомстве:yes.gif:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• да ну, плохой из меня охотник :biggrin:

• 1. Терпеть не могу растянутые джинсы на заднице или на брюках, где попа сильно потерялась ......
    2. Смотрю на лицо, позитивное или злое :yes.gif:

• Излучаемую человеком сущность, которая видна в его глазах, выражении лица, манере двигаться, в том, как держит плечи...

Есть такие лица, которые сияют внутренней целостностью личности, это бывает редко, очень редко, но встретить такого человека - как подарок.

• ВОт встретили подарок и что? Хватаете пока не убежал? :biggrin:

• В ответ на: 2. Смотрю на лицо, позитивное или злое :yes.gif:
    А что такое позитивное лицо?

• Зачем?

Зачем хватать?
    Откуда желание обладать тем, что прекрасно?

Просто любуюсь, радуюсь и иду дальше.
    Те же эмоции, что и при лицезрении радуги.

• оценю щетину :wub1.gif: , руки, обувь.

вэуликолэпна!

• В ответ на: ВОт встретили подарок и что? Хватаете пока не убежал? :biggrin:
    Эндрю, нутычо! Читаю ликбез. Это мужчинам (как охотникам) положено хватать и добычу в пещеру. Да и то сейчас мужик ленивый пошел, не хватает, а уж бегать по-моему вообще разучились. А мы ж женщины, принцессы то бишь. Нам положено сидеть у окна и ждать какой принц ловчее окажется и до нашего окошка допрыгнет. :tease:

• Конечно сложно сказать на что прям конкретно обращаю внимание на первый взгляд.
    Для меня важна опрятность мужчины, лицо, фигура. Но всё-таки в первую очередь смотрю как себя ведёт человек и общается. Допустим, вижу я в метро парня. На мордашку ничего, одет неплохо, парфюм приятный. Но вот стоит он с другом и общаясь с ним, матерится как сапожник, да ещё плюёт на пол, хотя находится в общественном месте.

• В ответ на: меня интересует рост и широта плечей) верхняя часть тела мне интересна)
    Мужчина бывает широкоплеч, но попа у него граздо шире плеч, или чего хуже - шире плеч. Как Вам такой вариант?:хехе:

• т.е. женский тип фигуры? ну это не секси, что тут сказать)

Keep calm and makeup on

• 1. Обувь. Чистая или грязная.
    2. Ноги и то откуда они растут..
    3. Все остальное:улыб:.

• Если издалека, то на общую опрятность и сложение. Более детально руки красивые ли, далее (ногти, часы если есть), брюки, обувь. А если доходит до общения, то зубы и запах изо рта. Мне же может с этим человеком целоваться предстоит...Да и вообще мужчины с хорошими зубами и чистой кожей и подтянутым телом мне более симпатичны.

Настена-сластена 27.01.2014

• Один ряб, да божий раб, а другой гладок, да гадок :biggrin: Есть такие люди чистенькие, опрятные, вылизаные, а как рот откроют, то и без запах упадешь - не встанешь (( Всегда смотрю на то, как человек двигается и говорит. Кстати, мужчин с прыщами что-то вообще не видела. Вот подростков и юношей да. А так даже припомнить не могу.

• :biggrin:это ты просто в обчественном транспорте давно не ездила, там всякого насмотришься

Дорогу осилит идущий

• Чем Ашан хуже общественного транспорта? То же самое. Пришел - и разглядывай - не хочу :biggrin:

• ты же не будешь в ашане прижиматься к кому-то, чтобы рассмотреть во всех подробностях, а в транспорте хочешь не хочешь... :biggrin: а придется

Дорогу осилит идущий

• в каком транспорте ездишь? номера маршруты :umnik:
    :biggrin:

• а поедешь проверять, если скажу??? :спок:

лень мне было искать в субботу парковку возле зоопарка, вот решила на автобусе доехать - 1095.
    Уворачиваться будешь - все равно прижмут :безум:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• поеду , а какжеж :biggrin:

• на разных, путаю следы :бебебе:

Дорогу осилит идущий

• :dry:

• У меня нехорошая привычка глядеть в пол, поэтому я всегда начинаю смотрины снизу :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• вот ты сучкакрашена :biggrin:

• Я вот тоже соглашусь, что на "образ в целом":улыб:
    но иногла и на другие части тела:улыб:глаза, например:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Телосложение, лицо, стрижку (ненавижу длинные волосы у парней)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: