Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)

• песенка последняя от Iowa нра очень

Keep calm and makeup on

• Каждая песня - это судьба! И только о чувстве надо петь. Я рада, что избежала песен-лозунгов, а всегда пела о людях, об их радостях и переживаниях! (с).

• В честь Боуи :роза: :роза:

давно кстати не пересматривала Мулен Руж, как раз сегодня напомнил его человек один
    "the greatest thing you ever learn is just to love and be loved in return"

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• С наступающим Старым Новым годом!
    пусть кино поможет улыбнуться!

• Привет, грабли. Да, снова я.

• Нищеброд

• 4-го июля прошлого уже года выложили и даже обсудили эту "Отведи меня в церковь"

Нищеброд

• Меня тогда не было.
    И чего там было? Я так понимаю, дружно осудили?
    Кто бы сомневался)

Под эту песню танцует Сергей Полунин. Я хотела этот ролик выложить, но почему-то не получилось..

Привет, грабли. Да, снова я.

Исправлено пользователем Rыжиk (15.01.16 22:36)

• читайте)
    осуждение - не наш вариант
    но любить и понимать никто никого не обязан:миг:

Нищеброд

• Реклама Силлита навеяла ностальгическое настроение)
    устроим дискотеку 80-90-х? :biggrin:

• а че нет-то)))

Нищеброд

• Супер!) Продолжаем танцевать :superng: :biggrin:

• Стинг еще со старым носом)) тоже переделал заузил свою картошечку :biggrin:

И в продолжение Джорджа Майкла, будем тоже толерантны и вспомним обязательно и Марка Элмонда)

и Джимми Сомервилля конечно же)) любимец мой :wub1.gif:

ну и эту пару, столько лет вместе все-таки
    а песню сочинили про себя что ли)

• Не могу остановиться)))

И еще немного Джимми персонально для меня))
    или много)))

• В ответ на: Супер!) Продолжаем танцевать :superng: :biggrin:
    окай)

мои любимцы) как говорил мой отец( кажется я уже писала): "Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
    ( родители у меня большие тусовщики) В Германии, когда я была мелкой, ходили на концерт АББА) А в Мск так и вообще…все кто приезжал, все концерты посетили) Как раз 80-85 й были).

еще из Ихнего)

А вот "прототип"( один из) нынешнего любимого мальчика - Джона Ньюмана:миг:

и еще один "из типа 50-х"

Как говорили в одном из небезизвестных фильмов 80-х:

Кажись и Сюткин оттуда же. Был :rofl:

Нищеброд

• В ответ на: ну и эту пару, столько лет вместе все-таки
    очень их люблю :wub1.gif:

еще очень "в нашу дискотэку", одна из моих любимейших песен :biggrin: прямо релакс мой)))) ну и клип) прямо философия жизни:миг:

продолжаем)
    а ведь были еще и горячие деффчонки) :dedmoroz2:

и наши… "тепловатые" :cray-1:

но , конечно, танцевали мы под других) хотя как под это можно танцевать?) как и под палочку?)

Нищеброд

• В ответ на: "Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
    :biggrin: почему воду?))
    Тоже нравились Эрейже) и песням Аббы они прям второе дыхание придали)
    не помню только, они тоже пара, как Пэт шоп бойз или каждый сам по себе)))

В ответ на: А вот "прототип"( один из) нынешнего любимого мальчика - Джона Ньюмана:миг:
    Ой, я в детстве по кабельному его смотрела, так нравился)) Потом пропал куда-то - оказалось, он же оперный певец вообще! Милаха с таким голосищем)

В ответ на: и еще один "из типа 50-х"
    О, Уикед геймс Айзека - это ж культовая песня была)) На нее кстати постила современный кавер летом - тебе как он? мне неплохо, ну и не дают забыть песню - тоже хорошо)

• В ответ на: а ведь были еще и горячие деффчонки) :dedmoroz2:
    Угу, были) Мне Ким Уайлд дико нравилась)))

В ответ на: и наши… "тепловатые" :cray-1:
    Да ладно, у нас тоже были горячие))

А лада дэнс какая была, оборжаться :rofl:

• В ответ на: почему воду?))
    ну там же в апофеозе клипа солист выходит на язык( подиум), на котором налита вода и он по ней идет-танцует)))

В ответ на: не помню только, они тоже пара
    пара:хехе:я поэтому и вспомнила их после ПшБ)

Про кавер мы с тобой кажется уже говорили - я не люблю ремиксы и каверы( чем они кста отличаются?)

Нищеброд

• В ответ на: Мне Ким Уайлд дико нравилась)))
    :agree:

Лада да :шок: :ха-ха!:

мы с тобой, кстати, залезли уже в 90-е потихоньку)

Нищеброд

• Нищеброд

• В ответ на: как говорил мой отец( кажется я уже писала): "Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
    Мы так песню и называли - "там где мужик по воде шлепает". :улыб:

Вот что мы очень ждали на дискотеках в универе. :wub1.gif: До сих пор слушаю.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Вот что мы очень ждали на дискотеках
    и вот эта ))))
    моя любимая)( мама говорила:выключи этих лающих мальчиков))))

Нищеброд

• еще они)

Показать скрытый текст
    счас смортю клипы( раньше не видела, только музыка была, понимаю: вот это лесорубы :rofl:
    Скрыть текст

Нищеброд

• много было на дискотеках классной музыки( что-то забылось, что-то реанимируют и сейчас)
    Но одна из моих любовей, именно как исполнительница :wub1.gif:

чистые 80-е))

Нищеброд

• а дальше немного другая музыка)

первая смешная совсем

потом серьезнее( явно не для дискотек, но кто-то умудрялся и под такие тексты плясать)

ну а позже конечно уже всем известное

здесь я пожалуй остановлюсь) иначе…. понесет)))

Показать скрытый текст
    кстати в начале группы, насколько я помню, один из участников способствовал организации Erasure или продюсировал их
    Скрыть текст

Нищеброд

• а вот шедевры, участвующие в танцевальных ритмах - этнические песнопения, одним словом :biggrin:

89-ый

93-ий вроде

и ведь подобная "зараза" до сих пор нас не покидает

и в таком виде

и замечательная статья про то, о чем поют ВСЕ ЭТИ ЛЮЮЮДИ)

Показать скрытый текст
    http://lovigin.livejournal.com/618430.html?fullversion=yes
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: и замечательная статья про то, о чем поют ВСЕ ЭТИ ЛЮЮЮДИ)
    Для меня не то чтобы потрясением, но определенным открытием в плане текста стали 2 песни: Tom Jones Dеlilah (оказалось, там такие страсти-мордасти)

И ABBA Fernando (здесь наоборот, про героя мексиканской революции начала 20 века)

Я думаю, у меня впереди еще много открытий. :улыб:

• В ответ на: оказалось, там такие страсти-мордасти
    :biggrin: да уж, Кармен нервно курит в сторонке. Но я раньше читала перевод этой песни.

А вот про героя революции - откровение и для меня тоже :eek:
    АББА и герои революционеры…. ушла думать :biggrin:

Нищеброд

• Ну, так-то у ABBA тексты будь здоров, про человеческие отношения в основном, но вот Waterloo опять же, ну или тот же Happy New Year элементы социальной тематики присутствуют.
    А вот моя любимая у Аббы:

• Однако… У Вас неординарный вкус)
    ( я про то, что обычно поклонники АббА все-таки выбирают хиты:хехе:)

Нищеброд

• В ответ на: ну там же в апофеозе клипа солист выходит на язык( подиум), на котором налита вода и он по ней идет-танцует)))
    Аа, а я не связала это с тем клипом почему-то)) после Джоя шло потому что видимо)
    У них же второй который, не солист, он в Депешах и играл раньше, еще до Язу, а может и Мартин Гор тоже спродюсировал, он же тоже того-этого))

В ответ на: Про кавер мы с тобой кажется уже говорили - я не люблю ремиксы и каверы( чем они кста отличаются?)
    Ну как я понимаю, ремикс - это когда берется песня с оригинальным исполнением и просто обрабатывается в другой муз.оранжировке, а кавер - это когда песню полностью перепевает другой исполнитель в своем уже стиле.

пусть еще Язу тогда будет тут)

• В ответ на: мы с тобой, кстати, залезли уже в 90-е потихоньку)
    Ну прально - я ж и предлагала дискотеку 80-90х устроить же) у меня сразу вперемешку шло вроде

Из Депешей меня в детстве впечатлила про тишину песня - я даже где-то текст откопала (в Ровеснике что ли)) и перевела, и наизусть запомнила - так она мне понравилась)) и клип тоже понравился - как он ходил со стульчиком и в короне по владениям типа))

В ответ на: и в таком виде
    А у это гокорейца уже новый хит гуляет, про папу))

• Не, хиты само собой. Просто хиты обычно так успевают надоесть во время их "хитовства", что потом уже не воспринимаются как любимые. Например, Money money так в свое время заездили, что я ее начала слушать только вот несколько лет назад, переведя текст. :улыб:
    У группы Секрет я до сих пор не могу слушать "Привет", прямо коробит. В последнее время очень понравилась их песня "Еще не поздно" (клипа не нашла, к сожалению). Поэтому другая их песня -"Триклозан-карбомидовые сны"

• В ответ на: Просто хиты обычно так успевают надоесть во время их "хитовства"
    точно :agree: но все равно, как правило, когда речь идет о группе или исполнителе сразу все вспоминают самое-самое

В ответ на: Money money
    до сих пор ненавижу:хехе:

В ответ на: "Привет", прямо коробит
    ага) тоже "в точку" слащавая ж еще такая, зараза

а вот Триклозан - вы прямо за живое меня цапнули :agree:

Нищеброд

• А у нас в старших классах было дико популярно Эйс оф бейс, я их обожаю и до сих пор))) хоть и слушаю другую музыку)

• В ответ на: У них же второй который, не солист, он в Депешах и играл раньше, еще до Язу, а может и Мартин Гор тоже спродюсировал, он же тоже того-этого))
    вово. я помню удивилась в свое время данному факту))))

Нищеброд

• В ответ на: дико популярно Эйс оф бейс, я их обожаю и до сих пор)))
    :agree:

шведы они такие) практически единственная страна Европы - музыкальный конкурент Бритосов

ни Франки, ни итальянцы, ни испанцы с немцами

вот

и полная противоположность, но знамениты эти клоуны не менее)

Нищеброд

• Вот тоже хотела написать, что шведы как выдадут, так выдадут. А Аrmy of Lovers тоже что ли их? :eek: Я обычно не интересуюсь ни жизнью группы, ни около группными новостями, только музыку слушаю.

Ace of Base (ритмы в начале, и не только в начале нравятся)

• Мой 9 класс пришелся на популярность Modern Talking. Всем известные хиты не буду постить.
    А вот эта песня долгое время была моей любимицей. Все таки Дитер Болен - нормальный такой попсовый композитор. Их кстати песни еще не переводила, скоро доберусь. :улыб:

• В ответ на: шведы они такие) практически единственная страна Европы - музыкальный конкурент Бритосов

ни Франки, ни итальянцы, ни испанцы с немцами
    Ну как по мне, то у Бритосов нет конкурентов все равно) хотя бы количеством все равно ни шведы, ни немцы не дотягивают, хотя в те времена нам сюда поставляли музыку больше немцы, наверное (если не брать еще старее времена - итальянцев)) - в штатах поди и не слыхивали ни про каких Скорпионс с Сандрами и СиСиКейтч - зато для нас это были имена!))

мне последняя тоже жутко нравилась - помню, я в детстве ларьке покупала ее фото или значок ли, так бабуля-продавщица чуть не обалдела от ее имени, попросила меня второй раз произнести :rofl:
    щас смотрю - тоже смешная такая кажется) кстати, она и сейчас выглядит хорошо - как забальзамировалась)) в отличие от Сандры, увы... а тоже такая красотка была...

• В ответ на: Их кстати песни еще не переводила, скоро доберусь. :)
    Да что там переводить - всё одно да потому же))) ты мое сердце, ты моя любовь или моя кровать слишком большая без тебя :biggrin:

Я, помнится, как-то полностью всю дискографию своих любимых Хэдов переводила - вот это я понимаю - что ни фраза, то ребус, сиди и гадай, что же автор хотел сказать :rofl: в инете даже шутки на эту тему ходят, типа того, что фанаты Радиохэд понимают смысл каждой седьмой их песни, а Том Йорк понимает смысл каждой пятой или что-то такое :biggrin: да и пофиг, зато красота какая))

• Я до "Radiohead" только недавно добралась, тоже поняла, что их смысл надо впитывать как верлибр.
    Пока любимая вот:

• Рифма у него обычно какая-никакая есть, но вот такие метафоры заковыристые, что не всё поймешь)) своеобразный такой поток сознания у человека))
    Крип - это их дебют, считай) когда-то мне тоже сильно нравился, но потом затмили другие их) и в нем как раз хотя бы всё понятно сразу даже на слух, о чем поется, и в чем смысл)) у меня, как у фаната, любимых песен очень много их, и из старых, и из новых, даже все не перечислишь...

к примеру, вот тоже красивая очень из одного из самых любимых альбомов у них - предпоследнего In Rainbows, слушать такое нравится в наушниках особенно - тогда по зимней улице летишь как будто :

• кстати, на Крип огромное количество каверов перепели все, кому не лень)) даже Джим Керри))

оригинал мне конечно больше по душе, но есть и вполне приличные, имхо, мне вот у Solar Fake очень нравится вариант, под него в ночи на машине по пустой трассе мчаться - очень атмосферно) как и под всё у Solar Fake впрочем)) хорошая группа, тоже их люблю)

вариант Джима Керри юмористический)))

• Спасибо за информацию, буду посматривать в том направлении. :agree:

• В преддверии дня рождения В.Высоцкого - песня "Жили-были на море", которую он исполняет вместе с Н.Шацкой

• Поддерживаю! В честь Дня Рождения Высоцкого - моя любимая лирическая у него! :wub1.gif:
    я почему-то папу вспоминаю всегда на этой песне, могу всплакнуть, мне Высоцкий его напоминает очень, только он черноволосый был.

• и еще одну для настроения

• Одну из шуточных подтяну)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: