Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чо :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: нет, тока верхней частью тела дрыгают :biggrin:
    пффф, ничего катастрофичного,переживёшь))))))))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чо :biggrin:
    тааакк))вечер перестаёт быть томным,то есть,ты от 25 отжиманий-обессилишь?))

• В ответ на: на некоторых девушках брюки от приседаний разойтись по швам могут :biggrin:
    а если еще и нагибаться... :biggrin:
    у нас таких девушек не держат :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Катя, я этим предпочитаю вообще то дома заниматься, а не перед тетками выпендриваться :biggrin:
    А насчет отжиманий -я еще со школы больше всех и отжимался и подтягивался:улыб:, а так как на жиртреста я совсем не похож, то и сейчас все неплохо :бебебе:

• да не, тут дело даже не в обширной фигуре, если ты об этом подумала :biggrin:
    просто брюки вещь хрупкая и для приседаний не предназначены:улыб:
    чо брюки, у меня один раз года два назад джинсы на заднице разошлись когда я нагнулся за упавшим ключиком на работе :biggrin:

• что всё? :umnik: и в твоём возрасте это "всё" может быть еще на "отлично",а ты себя так как-то.."не плохо"... скромняшка)))

• я вообще скромняга по жизни :biggrin:

• В ответ на: когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову
    :biggrin: Не, а че ржете.... реально после жарки блинов или рыбы ощущение, что запахи в волосы впитались. В таких случаях просто перемываю голову. Но чтобы из-за чистоты волос не готовить.... :безум: Мож отмазка такая? Я если пищей 3-х дневной давности попытаюсь мужа накормить
    Показать скрытый текст
    исклчение тока борщ, и то 3 дня редко держится - съедаем
    Скрыть текст
    он мне эту кастрюлю на голову оденет. :biggrin: (шютка конечно)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• может вещи по-размеру подбирать? дабы избежать конфуза?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Отмазка? Ну незнаю, при этом у нее муж и 2 детей. я спросила, а что они едят, говорит на 2 день, что осталось, а так бутерброды! Мож это и нормально конечно это явление в ее семье, но...каких тараканов только нет в голове у людей! :безум:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Лена, это ты про меня или про дам? :biggrin:

• я про одежу вообще:улыб:

• ну так то я согласен :biggrin:
    а для зарядки лучше на пару размерчиков побольше одевать лучше :biggrin:

• Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.

сглазила блин..))

Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты

• В ответ на: Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.

сглазила блин..))
    вот самое противное,что теперь надо все закупоривать,закрывать, я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком, сейчас 100 раз подумаешь, извините, скоро дойдёт -в туалет идёшь, как улитка, всё с собой))))

• В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    А что к вам всякие нарки под видом "на собеседование" не заходят?
    у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ
    слышала о таком,но нас Бог миловал,не было.

• ходить, если в брюках тоже, Лен, провокационно:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    зачем нарки? сотрудников хватает...))

• те самые "национальные взыскатели"? :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Аахахахах)))
    Неее...HR

• а в чем провокация брюк? :umnik:

• как это в чем? ты чо такие вопросы весной задаешь? :wub1.gif: :biggrin:
    брюки выгодно подчеркивают одну незаменимую часть тела в женщине, которая при ходьбе очень зазывно двигается:смущ: :biggrin:

• Юбки могут подчеркивать эту часть тела не меньше) :злорадство:

• а вот и не каждая юбка :бебебе:

• В ответ на: Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

сглазила блин..))
    Я обалдеваю. Повернуть ключ, открыть замок и воспользоваться без разрешения чужими вещами. Влезть под ключ. У-жас. У-жас.

Я не могу печатать на клавиатуре с кольцами на пальцах, например. Я их снимаю и, ест.-но, часто оставляла на столе - просто звонила офис-менеджеру и просила открыть кабинет и сбросить кольца в ящик стола.

А если бы у вас в тумбочке ценные вещи лежали. Деньги, документы. А если бы пропало что-нибудь.

Как-то объяснили они свое поведение?

• Ну и не каждые штаны :бебебе:

• Конечно же, обе сотрудницы новые.трудоустроены в один день. Ходят как 2 утки вместе.
    После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"

Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.

Это как мне бы сча сказали- земля плоская. И все. я в ступоре. Все что в жизни было мне сказано ложь?!))))))
    такое и сейчас состояние. Есть же такие)

• да тут же не в жадности дело! Зачем "шариться" в ЧУЖОМ шкафчике/тумбочке/сумочке? Да может, я там какую-нить личную вещь забыла,да мало ли!

• именно.

• мужыка-то пристроила? :спок:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• че ты ко мне все с мужиком то пристал?)))

Нет, не пристроила)
    Хочешь забрать?)

• да интересно.... :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"
    Вот он, ключевой момент. Откуда манера - думать за другого человека. Он ДРУГОЙ. Это не они решать могут, будет он против или нет. Это его дело решать, будет он против или нет, что у него там ценного, жалко ему или нет. Вот чего я не понимаю и никогда не пойму.
    Ценного? Там могут быть деньги, телефон, ключи от автомобиля, ключи от дома, серьги-кольца, дело вообще не в этом: это ЧУЖОЕ, даже если там лежит мультифорка и сухой кленовый листик; это ЧУЖОЕ!

В ответ на: Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.
    Безусловно )))) Кагрицца, вы спросите, человек вам сам эту шоколадку даст. Но оттого, что это его свободная воля, а не оттого, что кто-то за него решил, достал и откусил.

В ответ на: такое и сейчас состояние. Есть же такие)
    Понимаю. Реально понимаю.

• Так.... я вот все готова терпеть от коллег, что едят постоянно, сплетничают и шушукаются, ни хрена не делают (у нас лояльный директор, понимаете ли). Но то, что они с семечками пришли после обеда и сидят наяривают, аааааааааа! Заберите меня отсюда в мужской коллектив! Все высказалась, отпустило, пошла поработаю))

Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.

• оу :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: