Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ) Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...

Мне интересно, что другие формучане думают.
    Это кто вам сказал, что женщины такие?

• В ответ на: Это кто вам сказал, что женщины такие?
    Да я сама женщина - сама такая:улыб:Ну и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)

• ну всё,как всегда))Вам опять важно про других)А когда про Вас спросили,про ваше поведение, Вы "в кусты"))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на:
    В ответ на: Это кто вам сказал, что женщины такие?
    Да я сама женщина - сама такая:улыб:Ну и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)
    Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой. Во-вторых, вы не такая, так как сами вечно других клюете и тюкаете) тогда как же вы об этом судите?

• Научите - как стать примерной женой?:смущ: :umnik:

• В ответ на: Научите - как стать примерной женой?:смущ: :umnik:
    ой,зря Вы это затеяли..)))

• В ответ на: Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
    В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?

• В ответ на: Вам опять важно про других
    Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила:улыб:

• Миролюбка, а расскажите, какими природой заложено быть мужчинам ? :umnik:
    Про женщин вы уже миллион раз одно и то же писали, вряд ли что новое скажете :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на:
    В ответ на: Вам опять важно про других
    Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила:улыб:
    ну естественно,Вам важно пообсуждать жизнь других, прилипнуть к замочной скважине)))никто и не отрицает этого. А за свои слова ответ держать не можете)

• Девочки и мальчики, если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост. Миролюбка и иже с ним(ней) за бесконечный и непрекращающийся флуд готовятся к бану, причем долгому.

• В ответ на: природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими
    а как же матриархат? а как же племена Амазонок?))) а как же факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его(для прокорма будущих детей) или гонят прочь?)))какой природой-то заложено?

• Ну так чужая жизнь интереснее -бьет ключем, а у Миролюбки все одно и то же и паутиной покрылось.

• В ответ на: [племена Амазонок факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его
    Я не про мифы и не про природу. Я про человека, про женщину рода человеческого. А матриархат тоже на добре основан.

Или женщинам так нравится злыми, жестокими быть? Я правда не понимаю...

• В ответ на: если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост.
    Вы, пожалуйста, извините, но это развитие темы... Можно вынести мой вопрос в отдельный топ тогда, чтоб ничего не нарушать?

• какие мифы?)) и женщина с мужчиной-не часть природы?))) по теме моего топика есть что-нибудь?) про "не то пальто"?)))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
    В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?
    Ну почему?!?! Почему вы рассматриваете только во-первых?!? Почему вы стерли во-вторых?!?!
    Вы же сами не по доброму ко всем лезьте со своим уставом, осуждаете, вешаете ярлыки. У этой мозг с задом, это тронутая, эта не далекая. Прикрываетесь вуалью доброты, а внутри то в душе злость и всякие другие какчества, которые природа в вас не должна была закладывать.

• А я пропустила ((( девушка то что сказала, зачем накинула чужое ?

• ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.

• Тема развивается. Выясняем что там у женщин внутри и соответственно, почему все разозлились, что девушка взяла чужое пальто.

• В ответ на: мы даже блузками раз поменялись с бухгалтершей:улыб:
    свежепостиранными или уже надеванными?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• :biggrin: да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: :biggrin: да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова
    :bad: как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))

• В ответ на: я никогда отвечаю тут грубо)
    "ха-ха (2 раза)" :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :agree: Особенно когда обеим под писят - там есть есть обменяться.

• В ответ на: как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))
    Да, я согласна, что чужое брать нельзя, если тебе не разрешили. Но в том, что люди меняются одеждой не вижу ничего страшного... Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились:улыб:

• В ответ на: Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились
    :rofl: удивились не брезгливости современных женщин и отсутствием у них понятия "личная гигиена"?))))

• В ответ на: Вот мужчины удивились:улыб:
    я бы тоже удивилась, вроде тетки взрослые, а представлений о гигиене никакой

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.
    какая милая непосредственность :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Прочитала про девушку, которая одела чужую одежду..про женщин открывающих окна..Забавно))

Сегодня у нас в отделе была ситуация. Для полного понимания объясню, сама я HR, но сидим мы в одном кабинете с кадровиками. Заходит сотрудник. Подходит к кадровику и судорожно начинает объяснять, что завтра уходит в отпуск- а денег нет. Кадровик проверяет через бухов начисления. Оплату подтверждают. Через 5 минут недоумения, сотрудник сообщает следующее : Я просмотрел все битвы экстрасенсов, и уверяю вас- зарплата еще не начислена.

Как оказалось, не проверил и пошел разбираться))

Возник вопрос, где мы берем таких сотрудников?! Вчера на собеседовании молодой человек был вполне адекватным. Проявил все необходимые компетенции. В общем всем понравился. Совершаю звонок ,что бы пригласить на работу- а он " ммм..знаете...ОНИ запретили мне. ОНИ сказали, что если я к вам пойду, они увезут меня далеко...или даже положат в больницу. Дааааа....именно, они так и сказали, Роман Сергеевич, вы нужны России....."

Не смогла я дальше его слушать...в поисках нового кандидата)))

Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты

• :rofl: ну про кандидата последнего,он может так пошутил над Вами))а про этого с битвой-смешно. Неадекватных людей,очень много,очень!

• Я предполагаю, что он не шутил, а употреблял...)

• Про зарплату - шедеврально, вначале умилилась, потом долго хохотала до слез.

Все проходит, и это пройдет.

• реально в офисе чего только не насмотришься
    у нас коллектив очень дружный.
    еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
    По первости меня вообще чуть не парализовало :biggrin:
    потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• простота бывает хуже воровства:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• судя по тому, что я здесь уже почитала, как минимум один человек сейчас скажет "а что тут такого, что вам - жалко. добрее надо быть" :biggrin:

• правильно, принес обед -отдай коллеге, не дай ему умереть с голода :biggrin:

• В ответ на: еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
    Я валяюсь....У нас в столовой стоит 4 холодильника, для того что бы сотрудники хранили там свою пищу. Когда устраивалась на работу- думала, что там все как в больнице-каждый пакет подписан. Не че подобного. Все лежит как "общаг", тог случаев , что кто то взял чужой кетчуп или йогурт не разу не было. Этот факт меня очень удивляет, но и радует одновременно)

• В ответ на: реально в офисе чего только не насмотришься
    у нас коллектив очень дружный.
    еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает
    да уж))))тут,я думаю, дело не в том,что "жалко", а простая брезгливость.

• так понятно, что не еды жалко, а шок от такой "близости":улыб:
    особенно на работе. да и вообще - везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает. вот тут и про лифт писали - это ж чокнуться можно, выслушивая росказни чужого человека. или еще лучше - советы
    я однажды ехала в поезде 1,5 дня. соседка попалась - я чуть с поезда не спрыгнула - ла-ла-ла-ла-ла-ла, про всю родню, снох/золовок/сватов, про всех соседей...закончилось тем, что она мне, очень доверительно, сообщила, что недавно перенесла операцию по-женски и как надо правильно спринцеваться . в этот момент у меня ТАК выпучились глаза, что она на время затухла. к слову сказать - за те полтора дня я выкурила свою недельную норму сигарет, в надежде, что ее отпугнет запах или она уснет, пока я выхожу.

• В ответ на: везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает
    :agree: ))))))))))) поезд-это отдельная тема))

• У меня давынм-давно была в офисе ситуация.

В офис привозили обеды, порционно, тем, кто их заказал.
    И как бы каждый знает про себя, заказывал он что-то сегодня или нет.
    Кого в офисе нет на момент привоза обедов, те обеды составлялись в холодильник.
    И вот один из директоров пришел и съел обед ген.директора, хотя сам ничего не заказывал. Генеральный пытался в этом офис-менеджера обвинить, но благо народу в офисе было немного, быстро разобрались.
    Так проштрафифшийся директор состроил "дурочку" - я типа думал, что в холодильнике лежит, все общее. Будто вчера родился. :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• не дай Бог так оголодать! (с) этож очень опасно - съедать обед гендиректора! :eek: все равно что у вожака прайда - добычу вырвать

• Ладно хоть съел! А то бы съесть половину, а потом предложить гендиректору при обнаружении преступления, доесть :спок:

• Странно, почему гендиректор не съел просто в ответку чужой обед

• может культурный? :улыб:

• Видимо, воспитание не позволило. Для меня как раз не это было странным, а то, что человек, обед не заказавший, решил съесть заведомо чужой. :dnknow:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Был такой случай: у кого-то был ДР, соответственно, были торты, которые по кусочку ели все в течение дня, когда время позволяло. И вот заходят на кухню девочки уже ближе к вечеру, заглядывают в холодильник, а тортика уже нету. Спрашивают - а где??? Стоит наш менеджер, который был в разъездах весь день, с измазанным кремом лицом, смотрит честными глазами и говорит: "Я не знаю :dnknow: , я не ел!" :biggrin:

• даа, не выйдет из него разведчик или шпиён :biggrin:

• Мы после этого, когда что-нибудь в офисе потеряется, так и отвечали - Я не знаю, я не ел! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: