Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Миролюбка
Это кто вам сказал, что женщины такие? ) Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...
Мне интересно, что другие формучане думают.
|
Это кто вам сказал, что женщины такие? ) Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...
Мне интересно, что другие формучане думают.
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Tainatanya
Да я сама женщина - сама такаяНу и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью) Это кто вам сказал, что женщины такие?
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой. Во-вторых, вы не такая, так как сами вечно других клюете и тюкаете) тогда как же вы об этом судите?Да я сама женщина - сама такаяНу и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью) Это кто вам сказал, что женщины такие?
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Natalyajurenna
ой,зря Вы это затеяли..))) Научите - как стать примерной женой?
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Tainatanya
В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность? Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Ri_na
Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила Вам опять важно про других
ну естественно,Вам важно пообсуждать жизнь других, прилипнуть к замочной скважине)))никто и не отрицает этого. А за свои слова ответ держать не можете)Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила Вам опять важно про других
Ответ на сообщение офисные будни2 пользователя Ri_na
а как же матриархат? а как же племена Амазонок?))) а как же факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его(для прокорма будущих детей) или гонят прочь?)))какой природой-то заложено? природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими
Я не про мифы и не про природу. Я про человека, про женщину рода человеческого. А матриархат тоже на добре основан. [племена Амазонок факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Лия
Вы, пожалуйста, извините, но это развитие темы... Можно вынести мой вопрос в отдельный топ тогда, чтоб ничего не нарушать? если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост.
Ну почему?!?! Почему вы рассматриваете только во-первых?!? Почему вы стерли во-вторых?!?!В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность? Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя микс
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя микс
Ответ на сообщение офисные будни2 пользователя Миролюбка
свежепостиранными или уже надеванными? мы даже блузками раз поменялись с бухгалтершей
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Топот_котов
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Репли_Кейт
как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились))) да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова
"ха-ха (2 раза)" я никогда отвечаю тут грубо)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Да, я согласна, что чужое брать нельзя, если тебе не разрешили. Но в том, что люди меняются одеждой не вижу ничего страшного... Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))
удивились не брезгливости современных женщин и отсутствием у них понятия "личная гигиена"?)))) Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились
я бы тоже удивилась, вроде тетки взрослые, а представлений о гигиене никакой Вот мужчины удивились
Дорогу осилит идущий
какая милая непосредственность ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя sauna
Все проходит, и это пройдет.
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Жена_декабриста
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Андрей1979
Я валяюсь....У нас в столовой стоит 4 холодильника, для того что бы сотрудники хранили там свою пищу. Когда устраивалась на работу- думала, что там все как в больнице-каждый пакет подписан. Не че подобного. Все лежит как "общаг", тог случаев , что кто то взял чужой кетчуп или йогурт не разу не было. Этот факт меня очень удивляет, но и радует одновременно) еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
По первости меня вообще чуть не парализовало
да уж))))тут,я думаю, дело не в том,что "жалко", а простая брезгливость. реально в офисе чего только не насмотришься
у нас коллектив очень дружный.
еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
По первости меня вообще чуть не парализовало
потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает
))))))))))) поезд-это отдельная тема)) везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя NaТалия
Ответ на сообщение Re: офисные будни2 пользователя Андрей1979