за 2 месяца до её Дня я сообщил одно очень не приятную новость что по не предвиденным обстоятельствам мне придется уехать в другой город как раз за 3-4 дня до её ДР и увы увы меня не будет в этот день рядом с ней, она конечно же расстроилась но были надежды что я не куда не уеду, прошло время, за неделю до 28 марта (день рождение мой девушки) я подговорил её подруг друзей что бы они сообщили ей тоже не очень приятные новости, что они тоже уезжают кто куда и их не будет в Новосибирске либо вообще будут заняты, и вот моя девушка начинает всех обзванивать звать на свой праздник но почти все не могут и по её подсчетам к ней должно было придти только 2-3 подруги и все, конечно же она была без настроения и праздновать не хотела, только посидеть дома с подругами поесть тортик да и все... За 3 дня до ДР я попрощался с девушкой и "уехал" в Кемерово, все наступает тот самый долгожданный день ей все звонят и поздравляют я не звоню и не пишу, когда она мне написала смс "мог бы хоть поздравить" я ответил "погоди работаю" (возможно тут я перегнул палку) и вот наступает 12 часов дня, у неё уже сидит одна подруга и происходит звонок в дверь , моя девушка открывает дверь там стоят оставшиеся подруги кто должен был придти и говорят ей что бы она делась и выходила из подъезда, выйдя из подъезда она увидела что там половина её друзей, подруг) она ведут её на остановку там стоит большоооой белый лимузин а в ней все оставшиеся друзья, все её поздравляют, потом завязывают глаза и едут на площадь ленина, конечно же ей не о чем не сообщают, куда , зачем , почему) пьют шампанское веселятся, а Девушка не понимает вообще что происходит) уже пошли слезы счастья, потом когда лимузин подъехал на площадь ленина ей вывели на улицу и подвели на саму площадь , развязали глаза сказали стой не вертись и жди , сзади подошел я с большим очень букетом цветов, эмоций было море, она плакала, смеялась, вообще не понимала где она, что с ней, после мы поехали на лимузине в сауну Аква, повеселились, после ночная поездка по новосибирску и в конце большой салют, вот как то так.
Теперь мне нужно придумать более мощный крышеснос что бы вообще убить наповал ... ) но увы у меня фантазия не работает , хочу услышать кое какие идеи по вашему поводу, что бы вам было приятно а после составить уже большой цельный крышеснос)
ЭЭммммм ЖИЗНЬ ПРЕКРАААСНААААА