Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
в конной секции 
|
|
|
в конной секции 
Вой бабки перед телевизором а кухне.Вы себе отчет отдаете куда нос суете ?Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Crusader
взрывать все что можнозаодно можно слепым и безруким остаться, я таких знаю

[Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут.../цитата] мне кажется, раньше Вы добрее были,может у Вас велосипед был?)) Ну что Вы правда, всё в кучу-"смешались кони,люди..." Тут говорилось о занятиях в секциях,которые вполне доступны простым смертным, а как же волонтёры в зоопарках, конных клубах и тд...Какие ипподромы скупают? Что-то прям понесло Вас,как незадачливых рыбаков на льдине, в открытое море...
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
Ну бывало всякое. Но из всего окружения моего все целые. Хотя смотришь щас с высоты лет так сказать. такой кошмар творили, ужас.взрывать все что можнозаодно можно слепым и безруким остаться, я таких знаю![]()

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Ri_na
мне кажется, раньше Вы добрее былиДа какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...
Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...А почему мне дОлжно быть неприятно
, я ко всем людям ровно отношусь, кроме алкашей и нарков и приставучек
но и их обхожу стороной -не более того.
Да какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...не поверите,вообще,не трогает,так как я сама делаю всё, для того,чтоб стать "хозяйкой жизни", хотя бы,своей собственной) ) Да и еще,"хозяином жизни" себя можно считать и со ста рублями в кармане,это не в кошельке, а в голове...

Убежденный мизантроп
В жизни всякое бывает. это не повод сидеть дома и собирать гербарии.Да что плохого в гербарии и в книгах?
Ребенок, учится, развивается... Вы из него кого хотите вырастить?Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Crusader
О-па..вот ваше нутро и поперло безостановочномне кажется, раньше Вы добрее былиДа какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...
Не боитесь язву желудка заработать от такой ненависти и "жуткой несправедливости"
Плачу не потомучто корова сдохла. а потомучто у соседа живая?мне кажется, раньше Вы добрее былиДа какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя микс
за гербарии миролюбка выступалаЯ к тому что под колпаком тоже не вариант расти. В конце концов на "крышу дома твоего" может упасть астероид\самолет\спутник
Убежденный мизантроп
Неплохо, НО правильно вырастить ребенка это поддержать в нем начинания к чему он тянется и не тянуть силком к тому от чего его тошнит.В жизни всякое бывает. это не повод сидеть дома и собирать гербарии.Да что плохого в гербарии и в книгах?Ребенок, учится, развивается... Вы из него кого хотите вырастить?
Убежденный мизантроп
не поверите,вообще,не трогает,так как я сама делаю всё, для того,чтоб стать "хозяйкой жизни", хотя бы,своей собственной) ) Да и еще,"хозяином жизни" себя можно считать и со ста рублями в кармане,это не в кошельке, а в голове...В целом я с вами согласна, мне вот тоже чужие лошади не особо нужны...
не стесняйтесьОтвет на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Шо за мировоззрение домашней скотины идущей на убой?не поверите,вообще,не трогает,так как я сама делаю всё, для того,чтоб стать "хозяйкой жизни", хотя бы,своей собственной) ) Да и еще,"хозяином жизни" себя можно считать и со ста рублями в кармане,это не в кошельке, а в голове...В целом я с вами согласна, мне вот тоже чужие лошади не особо нужны...
Но дело в другом. Понимаете, эти "хозяева жизни" (настоящие, а не как мы с вами, потому что психологически это себе выдумали со ста рублями в голове), так эти хозяева, скупающие недра и ресурсы, нам, простым людям, жить-то не дадут. Но вот про увелечение тарифов слышали? На свет, жилье, электроэнергию? А почему так? А потому что нас "не трогает", что они там скупают. Коней, ипподром, наши с вами природные ресурсы, землю и воду народа.
Вот вам и "хозяин" в голове. Обдерут нас как липку и в кабалу загонят, что тогда? А мы не справимся с их аппетитами...
Убежденный мизантроп
Шо за мировоззрение домашней скотины идущей на убой?Ну чем вам мировоззрение не нравится?
То, что оно - правда?) Что глаза вам открываю на то, что нас (и вас!
обманывают, используют. А мировоззрение человека, открывшего глаза, всех этих "хозяев" насквозь видящего!Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Вот вам и "хозяин" в голове. Обдерут нас как липку и в кабалу загонят, что тогда? А мы не справимся с их аппетитами...а почему Вы не стремитесь зарабатывать больше? Почему не стремитесь сами стать такой,которая "чужих коней" скупает?))

Данко вы наш, сердце пылающее когда рвать будете. По вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.Шо за мировоззрение домашней скотины идущей на убой?Ну чем вам мировоззрение не нравится?То, что оно - правда?) Что глаза вам открываю на то, что нас (и вас!
обманывают, используют. А мировоззрение человека, открывшего глаза, всех этих "хозяев" насквозь видящего!
Убежденный мизантроп
да ей уже на пенсию скоросудя по вечной путанице с цифрами...может,еще и не скоро или она давно уже на "полном гос.обеспечении"![]()
водку пить-то куда приятнее 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя lexus
А Вы за кого голосовали на выборах, позвольте спросить?Почемуто мне кажется что за комуняк
Убежденный мизантроп
Почему не стремитесь сами стать такой,которая "чужих коней" скупает?))Да вы сути не поняли) Я сама не хочу скупать, я хочу, чтоб всем хорошо и спокойно жилось, чтоб никто не притеснял никого...
всегда будет кто-то более сильным, более ловким, более красивым 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
там что-то опять про Фру-Фру...и аристократов..наверное,смысл в том,что лошадь-животное для аристократов...А что же они тогда аристократических животных эксплуатируют в своих рабочих, не аристократических целях?)) пусть землю пашут на народных свинках)
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя elle08
это физически невозможноА логика где?)всегда будет кто-то более сильным, более ловким, более красивым
![]()

у нас в садике были морские свинки, за ними воспитатели убирали. Свинка может цапнуть ребенка и болеют они, у племянницы один хомяк непонятно отчего сдох, бегал, ел, а утром не проснулся, так что детская психика может травмироватьсяУ нас тоже бегал, ел, играл и умер.... Непонятно почему..
По вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.Не говорю, что дебилы, но вот, действительно, не понимают... Все пытаются не изменить ситуацию, а приспособиться, а изменить ситуацию - это другое. Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
Ответ на сообщение Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
А когда своих лошадок детям покупают, а потом ипподромы скупают - это другое. Что я, не знаю, развлечений богатых?Почему я не могу купить ребенку того, кого хочется? Кошку, собачку, лошадку?
у вас чужие туфли "притеснение" вызывают, хотя думаю носитель туфель об этом ни сном ни духом не ведает 
Батенька вам бы кепочку, да на броневичокПо вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.Не говорю, что дебилы, но вот, действительно, не понимают... Все пытаются не изменить ситуацию, а приспособиться, а изменить ситуацию - это другое. Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
Убежденный мизантроп
Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...Конечно будут! Когда в школе будут вертолетные площадки. Я каждое утро, как в школу едем, стою в пробке и мечтаю о вертолете. Только пока у нас президент только этот вид транспорта осваивает, с натяжкой. Так что далеко еще до вертолетов))))
Лазить везде где нельзя, взрывать все что можноМожно кидаться чем нибудь с балкона!))))![]()
Эх детство детство
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Tainatanya
У нас тоже бегал, ел, играл и умер.... Непонятно почему..хомяки,вообще,загадка, у нас с братом двоюродным было два хомяка- утром их принесли в дом к нам(подарок на др) вечером они "ушли в долину снов"))))
? А почему так? А потому что нас "не трогает", что они там скупают. Коней, ипподром, наши с вами природные ресурсы, землю и воду народа.Вот мы и подошли к тому, что сволочи разграбили страну))))) нужно революцию устроить, пора уже)))
вам-то что известно о нечеловеческих условиях: вы целыми днями на форуме ошиваетесь - чай не в хлеву за скотиной прибираетесь и не лопатой машете от забора и до обедаПо вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.Не говорю, что дебилы, но вот, действительно, не понимают... Все пытаются не изменить ситуацию, а приспособиться, а изменить ситуацию - это другое. Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
В действительности всё не так, как на самом деле
вечером они "ушли в долину снов"))))А у вас семья аристократическая?? Может у них сердечный приступ случился, что они к аристократам попали?)) они же, как выяснилось, "народные")
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!Перечислите в чем именно состоят эти нечеловеческие условия?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Топот_котов
у морских свинок может сердечный приступ случиться если на них просто наоратьНа нашу ни кто не орал, он один дома был(
На нашу ни кто не орал, он один дома был(может,от угрызений совести?)) не..у нас не семья аристократов...боюсь..они попали в хомячий рай для "выходцев из народа")))
Эээх, народные хомяки в народной семье, им быть жить да жить))) больше я ни хомячков ни свинок не буду заводить, не нраица...На нашу ни кто не орал, он один дома был(может,от угрызений совести?)) не..у нас не семья аристократов...боюсь..они попали в хомячий рай для "выходцев из народа")))
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Топот_котов

Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя elle08