Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
|
|
|
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
как в реальной жизни общаться с "миролюбками"миролюбиво.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя lexus
Спрашивать в ответ н-р <Ну как......родить так и не получается?><А что вы делаете чтобы забеременеть><Мишаня спермограмму сдал?><Тебе 49, климакс уже начался?>Вы знаете, я заметила,что у таких людей просто "мания" довести человека до эмоционального "взрыва" и потом так: "что я сказала, я ж помочь хотела,по-доброму"....Вот Вы с ней не контактируете, а она не отходит от Вас...
В общем по настроению, лично я с такими миролюбками стараюсь просто ВООБЩЕ не контактировать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
(женщине было больше 50-ти лет)В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se
вежливо послать куда нужно.Понимаете, как,пусть даже вежливо, "пошлёшь" начальницу свою,например? А она( чур меня) такая,как миролюбка...
Показать скрытый текстМамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детей и как она сильно хочет, чтобы у меня их было 2, а лучше 3. Пришлось её перебить вопросом: а сколько детей у вас? И на её ответ "один" я начала также причитать о том, как я хочу, чтобы у неё тоже было много детей.Скрыть текст
Её лицо и реакцию надо было видеть(женщине было больше 50-ти лет)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя craxx
вот именно, вы абсолютно правильно делаете.- Шли бы вы.... в бухгалтерию! (с)
только вежливо, тихо и миролюбиво надо))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
А если нет, то я прошу смс кого-нибудь сделать это![]()
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?
Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка
Знаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю. Знаю, что многие сейчас страдают от того, что рассказать о себе некому... Побольше таких "миролюбок", как я...
А вы бы вот с такой женщиной подружились, сами бы почувствовали, как вам в жизни теплее стало бы)Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Эрика_Х
а меня вот обременяет воспитание - люди в душу с грязными сапогами... у меня есть соседка -.... считает меня сильно юной (с высоты своего климакса)А почему воспитание вас на форуме не обременяет и позволяет сочувствие к вам и желание добра "грязными сапогами" называть?

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
которая чрезвычайно громко радуется, увидев меня. Я тут же достаю из кармана телефон. типа мне позвонилиВы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне...

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Вы сейчас серьезно...? Человек вам рад, вы ему симпатичны, а вы его вот так "отшиваете"? Не верится мне...если человек без спроса и навязчиво нарушает зону комфорта, то почему его надо выслушивать?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему..... а потом расскажу всему новосибирскому форуму
Мне все можно рассказатьЗнаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю.
В действительности всё не так, как на самом деле
Не верится мне...Напрасно. Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
Я вообще страшный, ужасный человек, а по ночам ем младенцев и пью кровь девственниц.надо тоже попробовать, а то я всё делаю наоборот: ем девственниц и пью кровь младенцев

В действительности всё не так, как на самом деле

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Репли_Кейт

А Вы хотя бы на пол минутки можете представить,что мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"?Ну что вы все пытаетесь людей против настроить?Тут большинство пониает, что с такими, как я, очень хорошо общаться) "С такими "миролюбками"... " Я тут у вас уже именем нарицательным стала) Видимо, в жизни вы к другому общению привыкли, что добрые человеческие отношения для вас уже загвоздка
Да со мной проще общаться, чем со всеми другими, главное, объясню, почему.
Мне все можно рассказатьЗнаю таких, которые не любят якобы "лишнюю" информацию) А для меня нет чужих и своих проблем - я всегда с удовольтсвием все выслушаю. Знаю, что многие сейчас страдают от того, что рассказать о себе некому... Побольше таких "миролюбок", как я...
А на вопрос "Как общаться?" я вам вот что отвечу: расслабьтесь и доверяйте! Люди недоверчивые стали, это я по форому вижуА вы бы вот с такой женщиной подружились, сами бы почувствовали, как вам в жизни теплее стало бы)
Мамина знакомая однажды встретив меня на улице и узнав, что у меня до сих пор (!) всего один (!) ребенок, начала выносить мозг воплями о том, что в семье должно быть много детейТак я тоже дочери своей соседки так говорю! У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочитала (заранее сочинила)

мне не интересно общение с Вами,совсем..никакое...Вы не располагаете меня к откровенной беседе, Вы не вызываете у меня симпатии, у нас нет никаких интересным мне общих тем. Я на форуме общаюсь с вашим "образом" только забавы ради...Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны
Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше
Все смеются, аплодируют, мамочка новоиспеченная краснеет, стыдится, (стесняется, наверное, от слов «делать детей»), молодая же еще. Но улыбается, радуется, наверное, на ус мотает и соглашается, что много детей - счастьеОх и дура же Вы, прости Господи мя грешную
А гости-то как ликуют) Вот, пожалуйста, совет в виде шуточного стихотворения, а сколько радости, сколько добра и смеха![]()
Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду
Надо будет попробовать, рецептиком поделитесь?![]()
я все на глаз делаю, канонического рецепту нет, главное чтоб свежий былДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя LA_NA
Ох и дура же Вы, прости Господи мя грешнуюИзвините, это почему? Так человека можно легко обозвать необоснованно... Я ведь тоже вас могу
Что вам показалось глупым?Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучшеЯ вот смотрю,что к Вам возраст один, пришёл... О чём Вы пишете, мне как раз понятно, я не принимаю это и не считаю за нормальное поведение.
а если это коллега по работе, да не дай бог, руководитель, тут как игнорировать, как упражняться в остроумии?Если руководитель настолько неадекватен, но это наверняка проявляется и в других аспектах. Под руководством такого и работать не стоит.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Что вам показалось глупым?7 стаканов водки для женщины

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя shapokliak
Не кормить троллей.
Взять ручку и бумажку, сесть и писать "не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей не кормить троллей....", если бумажка кончилась, а не помогает, брать следующую и продолжать.

Дорогу осилит идущий
Не кормить троллей.Так, простите, кто вас тут кормит?
Или вы не тролль? А чем докажете? Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка

Ну, я же без указания именДа тут только ленивый меня троллем не обозвал
Вот вы как считаете, разве общение с людьми, о которых тут написано, может быть неприятным? А от них еще отбиваться предлагают...Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Wert55
я ей почти горжусь!