Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зависимость от конфет

• Хммм ... на предприятиях выпускающих продукты питания никогда не работали? мне в былые времена (не думаю что в нынечные времена сильно ситуация изменилась ) довелось побывать на некоторых....посмотреть как и из чего производятся .
    С такой машей впечатлительной нервной системой пожалуй не стоит вам знать как и в каких условиях производят ..иначе бы вообще многие продукты есть не смогли бы ..

Ушел. Вернуться не обещал ...

• я работала на готовых салатах - у нас было очень чисто, сотрудники как космонавты ходили все в белом, даже в масках, хотя цех был на территории какого-то завода, туда не одна проверка не попадет без предупреждения... С тех пор я свято верю, что салаты готовые так и производятся и ем их без зазрения совести))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Сейчас перечитал ... ухохатываюсь над своей опечаткой .. в место \\вашей\\...написАл \\машей\\ :biggrin:
    А по салатам --ну верю бывает и такое тоже наверное .. в каких условиях производят салаты я не видал .
    Но дело в том что есть ещё фишка в пишевых производствах фишка в том из каких компонентов производят ,из чего производят .....могут вместо например подсолнечного масла использовать пальмовое масло ... загустители , консерванты . там куча разнообразных ньюансов при производстве .. ну и разумеется состояние оборудования и культура производства .и соблюдение технологии и как и чем моется оборудование ,трубопроводы и прочая прочая .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• аналогично :nom:

• зависимость от еды :rofl:

• А мне знакомая рассказывала, что в цехах, где делают колбасу, в большущие мясорубки иногда падают крысы!!! Вот где ужас!!! Колбасу не ем!!!

• возможно иногда туда падают недовольные низкой оплатой сотрудники, чтож теперь, совсем от колбасы отказаться... Люди ну хватит уже страшилки эти. Я вот иногда ем бабушкины овощи с огорода - а ведь на эту грядку наверняка соседский кот нагадил когда-то, да и туалеты на дачах в 4 сотки с ямой в земле, в метре от картошки тоже не всегда производят светлые впечатления...

• думаете, в ёмкости с начинкой для шоколадных конфет ничего не падает?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Ой, а у меня есть маленькая конфетная фобия - я когда надкусываю конфету, всегда смотрю, есть ли там червяки)) Я как-то лет 10 назад в трюфеле нашла таких, (маленьких живых!!) :eek: Это не отбило у меня охоту к конфетам, но с тех пор я ем их очень внимательно))

• конфеты с мясом :спок: , что вы хотели :beee:
    :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Ой, а у меня есть маленькая конфетная фобия - я когда надкусываю конфету, всегда смотрю, есть ли там червяки)) Я как-то лет 10 назад в трюфеле нашла таких, (маленьких живых!!) :eek: Это не отбило у меня охоту к конфетам, но с тех пор я ем их очень внимательно))
    я неделю назад купила печение(суфле в шоколадной глазури),откусила,жую..наслаждаюсь..)))хорошо,что перед вторым укусом решила взглянуть какое там суфле))червяки :bad: :bad: :bad: было мне очень "весело".

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• новый тренд чтоли -конфеты с мясом? :biggrin:

• В ответ на: новый тренд чтоли -конфеты с мясом? :biggrin:
    старый-просрота в магазинах))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• ну, суфле, оно воздушное..., понятно, как червяки там всё это время жили. А как они в трюфелях-то?.. бедные
    Еще и каждый съесть норовит:cray-1:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Блин, почему Гринпис бездействует? :зло:
    тут червяков заживо съедают можно сказать :biggrin:

• А вы кляузу напишите в Гринпис, в какой нибудь суд по правам червяков :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: я завишу от спаржи (корейские салаты такие, именно из Ленты).... Раньше немного селедкоподшубовая зависимость, но вроде прошла.

кстати, есть такой метод: надо просто чего-то обЪесться, прям до тошноты - вроде должно "отшептать". У меня так с суши было, на 2 года хватило. Вот прям купита завтра коробку Новосибирских киллограмовую - и съеште!! :biggrin: .. там такие вкусные, которые с ликером:бебе:, из-за них приходится всю коробку брать, а остальные практически все выбрасываю((
    пробовала, не помогает:хммм:

у меня вот тоже от конфет, и сладкого, не съем - все грустно и серо, съем - все отлично, настроение улучшается. Точно, прям наркотик какой то

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: