Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя kazik
ЫЫЫЫЫЫ дура ты набитаяА вы почему себе хамство позволяете? Вообще-то, это оскорбление, употребление слов.![]()
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя kazik
, развейте мои опасения.Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс
У вас и КПП есть ?военный колохоз![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя eto
не взойдет уже на это ниве интеллигенции газон ((Я сама интеллигентная) Я в культурной жизни поселка учавствую, даже сценарий на день урожая придумала) Так красиво было, с плясками, подсолнух плясал

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Cindy

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
подсолнух плясалфотки давайте

Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
УчаВствуйте, агане взойдет уже на это ниве интеллигенции газон ((Я сама интеллигентная) Я в культурной жизни поселка учавствую, даже сценарий на день урожая придумала) Так красиво было, с плясками, подсолнух плясал![]()
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя lexus

Ух тыДевченки! Кто канцтоварами оптом торгует! Отзовитесь!А вот я, кстати, подумала - а наверняка же могут тут сидеть, может, кто-то себя узнал?![]()
![]()

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя lexus
Ответьте срочно, почему без гостинцев, а то я начинаю думать, что Вы халявщицаПрисоединюсь, развейте мои опасения.
Так то она широкой души человек-писала в детский дом аж 1 малышу слюнявчик отмусолила ( дите правда усыновить не захотела при отсутствии своих то)Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя svaliz

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс

УчаВствуйте, агаОй, как некрасиво носом тыкать прилюдно, чтож, описался человек) А Чехова вспомните - не тот, кто не намочит на скатерть, а тот, кто сделает вид, что этого не заметил)![]()
А можно связь между пляшущим подсолнухом и наличием интеллигентностине взойдет уже на это ниве интеллигенции газон ((Я сама интеллигентная) Я в культурной жизни поселка учавствую, даже сценарий на день урожая придумала) Так красиво было, с плясками, подсолнух плясал![]()

А Чехова вооще не люблю .
или прилюдно можно только чужие лямочки лифчиков замечать ?Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя svaliz
Образ не доработан, слабовато, *не верю...*Вы не первая, кто образами тут прельщается) Да можно понять - в городе искренних людей нет, вот и кажется странным... А если кто-то и захочет писать то, что думает - ему сразу ответят - "дура ты набитая".![]()

Ой, как некрасиво носом тыкать прилюдноА Вы зачем девушку прилюдно за торчащий лифчик ткнули?
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя svaliz

боитесь писать искренне на форуме, опасаетесь, что вас тут засмеют и заклюют, вот и приходится из себя "крученую" и остроумною строить, что, не так?да кто тут кого боится? На форуме можно свободно свои взгляды излагать

А Вы зачем девушку прилюдно за торчащий лифчик ткнули?Все переврали) Я же думала, что девушка не замечает у себя этого лифчика. А там мужчины. Ну, если вы заметите, что у женщины юбка задрана, неужели не подскажете, чтоб одернула?

Я вижу неотесанную, жадную, прохлаждающуюся, завистливую сплетницу.Ну, про неотесанность - это вы загнули:) Я даже в конкурсе рассказов в местной газете участвовала) И кому я, интересно, завидую? Вообще-то, сколько себя помню - мне все завидуют...
Женщины, вам перед собой не стыдно? Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
Вообще-то, сколько себя помню - мне все завидуют...с этого места по-подробнее, я записываю

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Cindy
да кто тут кого боится? На форуме можно свободно свои взгляды излагатьДа как вам сказать... Свободно-то свободно, но, следят тут все за тем, что пишут - боятся излишне мягкотелым, наивным, добрым показаться. Будете слишком искренне писать - заклюют. Не будете тут "остроумничать" и других унижать - вас заунижают. Вот девушки и друг перед другом красуются...

Исправлено пользователем Миролюбка (14.02.13 19:02)
А почему Вы делаете акцент на мужчинах? Переживаете, что перевозбудятся от лямки лифчика?наоборот, скорее всего просто хрюшка
И дайте уже ответ по поводу гостинцев.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя andrew13
наоборот, скорее всего просто хрюшкаНе совсем поняла, где хрюшка

Да как вам сказать... Свободно-то свободно, но, следят тут все за тем, что пишут - боятся излишне мягкотелым, наивным, добрым показаться. Будете слишком искренне писать - заклюют.КГБ ?

Вот уж наивность то -предполагать такоеДа не совсем наивность) Я же вижу - кто поязыкастее, позлее, тот и других задавит. И даже не задумается, что он грубо выглядит, когда другого пытается унизить) А те девчонки, что потише - те скажут пару слов, им мозги вставят быстренько, они и уйдут в "читательницы")![]()
скажут пару слов, им мозги вставят быстренько, они и уйдут в "читательницы"тут люди все - взрослые, бесполезно мозги вправлять
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (14.02.13 19:23)
Все очаровательные и обаятельные и добрые, что бы не думала Миролюбка на эту тему
не циклитесь на форуме 
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя sforzando
Ну вас-то и лопатой не прибьешь, вон целым форумом справиться никак не можем, хоть и змеюки мы тута все.А почему это меня можно погонять и пощипать? Вам-то самим это кто сказал? То, что я в ответ могу только написать, что у вас - яд, и больше ничего оскорбительного, унизительного ответить - это, значит, мне нравится терпеть как тут глумятся?)
Так что вы достойный противник, вас можно и погонять, и пощипать. Тем более вам это нравится :-)