Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Раф

|
|
|
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Раф

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Миролюбка

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Исправлено пользователем DrLee (10.02.13 01:27)
Да поймите,вам никто и ничего не должен,с чего вдруг ей нужно с вами поддерживать хорошие отношения?Читая ваши посты,я бы поостереглась иметь такую родню,которая всем указывает, что и как им делать!видимо вы ей просто неприятны,а у вас не хватает ума это понять,либо вы дурочку включаете и втихаря потешаетесьА почему я ей неприятна бы была? Я вообще-то ее своячница. Да она поумнее была бы, понимала бы, что с родней нужно добрые отношения поддерживать. Друзья что, сегодня есть, завтра нет. А родня - это главное, силы нужно прилагать и внимание.![]()
А дурочку я не включаю, пишу, что думаю.

Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Ri_na
Простолюдины,которые и являются основой культуры любого народа, не могли разнообразить своё меню мясом, так как жили крайне бедно и скромно, мясо ели только по большим праздникам, почитайте поваренную книгу исконно русской кухни: каши, похлёбки, запеканки... Так что всё нормально вас с Мишаней встретили.)))Мясо я люблю: свинина, говядина, (баранину не очень), курица, рыба, морепродукты и т.д. - ну не вегетарианка я
Насчёт, что было раньше... если вспомнить времена еще раньше тех, что вы у себя привели в примере, то изначально простолюдины ели мясо мамонта (и не только простолюдины, а вообще все). Сейчас, кстати, в деревнях проще с мясом, т.к. многие сами держат крупнорогатый скот, свиней и т.д.Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя UHECCA
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя сардина1
на самом деле вполне весело))ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Клара_Цапкина
именно так. надо немедленно распечатать и повесить в рамочку,а то не дай Бог,забуду "ритуал гостеприимства"
,особенно на кануне "долгожданных" гостей.Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя lexus

В действительности всё не так, как на самом деле
еще что-нибудь добавить разбитое/попорченное гостями)))Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Особенно, если эти гостеприимные люди живут над вами.Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя сардина1
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

- хозяйские дети... подралисьСкажите, ну вот неужели вам приятно все опошлить? Вы такое разве видели в жизни? У вас такое бывает в семье? У нас нет... Вам самой не было противно такое писать? Или вы считаете, что любой душевный праздник, где люди шутят, поют, едят вкусные блюда и смеются, заканчивается тем, что все блюют...?
- хозяин ... блюет
- хозяйка ...кормит мезимом

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя lexus

Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя Elloiza
Вот-вот, лучше с друзьями на свежем воздухе встретиться погулять или на лыжах покататься, или коньках. А сидеть за столом долго уже невозможно, работа у всех и так сидячая, пить много никто не любит, да и есть тоже хочется что-то более легкое. Как-то традиции сменились немного.А на свежем воздухе бухать разве нельзя? если за столом сидеть не хочется . И прием алкоголя с активными телодвижениями разве не совместим ? и кстати а свежем воздухе даже приятнее . Да вот ещё что ... работу сменить чтобы не сидячая была ,а физически трудная , а чтоб еле -еле до дивана доползти после рабочей смены .
И детям своим хочется привить любовь не к застолью, а к здоровому образу жизни.
и есть тогда захочется не лёгкое ,а пожирнее и помяснее да побольше побольше ,чтобы не отощать.
Ушел. Вернуться не обещал ...
В следующие разы уже научилась - с меня чистая территория, с вас, гости дорогие, еда и напитки. И все довольны.
Правильно - я тоже за то, чтобы сообща все делали, а не вешали всё на одного человека, а то кому-то праздник, а кому-то каторга.Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя remixx

Если Вы из всего увидели только это, то мне очень Вас жальТак в этом основной тон ваш был! Вот современная тенденция - все опошлить, осмеять, показать всех простых, веселых людей - пошляками и пьяницами. Гостей вы не идиотами жадными изобразили? Ну, что тут поделаешь, болезнь современности. Все, что у нас было, все традиции - принизить, а новое-то что? Клубы, бары, рестораны?...

Убежденный мизантроп

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А если и обладаютГы-гы-гы .. вспомнилось ..... я помню было один раз в шестом часу утра мы на ударной установке с барабанами играли Батяню комбата "(песню) и ещё другие песни не помню уже какие . Это у одного музыканта были в его квартире в доме панельке имелись музыкальные инструменты и барабаны . Но это было 01 января в новогоднюю ночь , уже не помню какого года .
Регулярно слушать в два часа ночи даже самое красивое пение из-за стены![]()
- почему ты продаешь свою виолончель?
- я узнал, что сосед напротив купил ружье
![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
А мы после нашего веселого праздника пьяные не валяемся, а идем по улицам и распеваем песни. Особенно зимой хорошо! Все румяные, разгоряченные, ну улице мороз, а нам жарко!Вам кирпич на голову никогда не прилетал????![]()
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Fifa
Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя UHECCA

С дружками вскладчину, да еще изменяет жене поди...Осуждаете?
А как же......." он мужик, какой с него спрос " ?Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя elle08
я люблю оливки и почти не пью алкоголя - что со мной не так?срочно к дохтору! А ещё лучше - на перевоспитание в деревню к Миролюбке. Она научит вас водку ведрами пить и майонез салатами заправлять![]()

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя микс

Да знаю я, что оливье - зима по-французски, господи) Да не в этом дело-то, просто русскому человеку он к душе лег, вошел в культуру нашу, в быт, а оливка ваша никогда не войдет, потому что на один зубок!
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя alladin

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя alladin
А ей еще детей рожать, сама и так тощая...Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Миролюбка
Тема, конечно, про гостеприимство была, но раз начали тут про еду всякие, да про калории..Я тут оливье готовить настоящий собрался, по оригинальному рецепту, придешь?
The answer to life the universe and everything is 42.
Смешно так, ест капусту, как кроликА что надо есть? И причем тут кролик? Получается, кто ест картошку, тот как свинья?![]()
Смешно так, ест капусту, как кроликкролики траву едят

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя kazik