Ответ на сообщение Re: "неуживчивость" в коллективе пользователя Миролюбка
Была у меня бхгалтер такая же, прям аналог, только что еще и писала с ошибками, а так бы точно думала, что она
За год работы такую панибратско-сплетенную байду у меня развела, трындец, активность, что у Шурочки из Служебного романа, во всем, но только не в работе. Кое как от нее отделалась, перешла на консалтинговые услуги, красота, тишина, покой, финансово вообще выгодно
А она вернулась в свой мухосранск, картоху мотыжить, так как оказывается и на других местах с нее требовали именно работу, и соответствия должностным инструкциям

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Развести человека на эмоции можно только если он это позволит, нет эмоций = нет дискомфорта. 
Речь ведь про работу, так? Я не говорила, что меня нельзя вывести из себя в принципе, просто это могут сделать только близкие люди, чье мнение мне действительно небезразлично, с ними я не работаю, а остальные могут говорить что угодно, когда угодно и о ком угодно, почему это должно касаться меня? Сегодня одни коллеги, завтра другие - ЗАЧЕМ на всех обращать внимание. Да и люди во-первых не монстры, а во-вторых больше всего их волнуют они сами, даже если что-то они скажут мне, то через 5 минут забудут про это и начнут думать о собственных проблемах, так какой смысл в том, чтобы я о них помнила? Много рефлексируешь. Ни к чему это.