Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Неужели для вас на самом деле нет никакой разницы родить от мужчины, которого любишь, или просто от какого-то постороннего мужика?

• безысходность в контексте моего поста не одно и тоже что материальный достаток и социальный статус женщины

• ну т.е. в основном рожают... я на таких женщин смотрю с восхищением, потому что раньше всегда считала, что не смогла бы решиться на такой шаг.. сейчас думаю иначе))) в любом случае, мне кажется, это очень сложное решение и большая ответственность...

В Сети свой образ создаешь словами

• в случае Джоди Фостер, думаю "родить от мужчины которого любишь", вообще как вариант не рассматривалось :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаете если были бы зарегестрированы что то изменилось? А факт отцовства можно и через суд установить. Будет так же алименты платить

хотите счастья- заведите таксу

• А чем приятно, кинул ее мужик и слинял в кусты. В 25 лет оказался неготов к ребенку, развлекался просто. Точно также растит одна ребенка

• Видимо тогда надеялась, а сейчас грит,что для себя родила... Но думаю надо думать от кого даже дял себя рожать

• Нафига ей алименты от такого папаши, он ребенком и не интересуется. Родители помогают

• В ответ на: когда ребенка планировали, а когда оно случилось, "папаша" резко передумал... тут вопрос, конечно, выбора верного папаши))) но тем не менее.. как поступают женщины в таких ситуациях.. хотелось мне пообсуждать
    тут у взрослой женщины (ведь ей же уже не 18 и она не маленькая наивная девочка, которую мама наругает) вполне логичное решение - рожать :dnknow:
    ведь ребенок УЖЕ есть
    случаи ведь всякие бывают, может и не передумать, может и "кирпич на голову упасть", ребенок в этом не виноват

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я слабо себе представляю, кто такая Джоди Фостер :dnknow:

• актриса, оскаровская, что такое Оскар слышала? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А чем лучше мужик, которому ты вообще пофиг? Или, когда ты сознательно резиновая Зина, то нормально?

• Что такое Оскар слышала. И что с ней не так было?

• она женщин любит :secret: :biggrin:

• ну так папаше и пофиг оказалась, точно также сексом занимался, расслабился немного и ребенка получил, а просто трепался

• Аааа. Ну так и любила бы их дальше. Дети-то ей зачем?

• Вы не разу на мой вопрос не ответили. Чем лучше родить от первого встречного, чем от любимого мужчины? Почему предпочтитетльнее заранее настроиться, что родишь от кого попало и одна останешься, чем случайно остаться одной?

• видимо нужны, раз двоих родила:улыб:не думаю, что ей важно мнение форума НГСа по этому поводу :biggrin:

• блин, но вот для меня раньше это было бы самое страшное-ужасное, что может произойти.... и я не уверена, что решилась бы родить...

• да тоже самое и не факт что мужчина любимый, любовь оказывается необоюдной, точно также встречаться и сексом можно с первым встречным

• Ну расслабились они оба,будем смотреть правде в глаза. А замуж она за него не по любви разве собиралась?

• А ты думаешь форуму НГС важно мнение какой-то там лесбиянки Джоди?

• Ну, так давайте тогда сначала с целями определимся. Что на первом месте: потрахаться где попало, с кем попало, когда попало или нормальная семья, муж, дети, внуки.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :appl:

• ну так он в уши лил, встречались, сексом занимались. Вы думаете всегда по любви выходят, иногда за первого, кто предложит, потом разводятся, в чем отличие

• Для меня самое страшное и ужасное было непланово забеременнеть (я имею ввиду когда мне 18 было). Именно потому, что после этого вариант для меня всегда был ТОЛЬКО один - рожать (я так считала в 18 и так считаю до сих пор).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Извините опять не поняла. То есть она его не любила, сексом занимались,быват. Он позвал ее замуж а она от него забеременела ?
    Высокие отношения

• ну как любила, познакомились у сестры, ну встречались, занимались сексом, он воду лил в уши, говорил про "под венец", забеременела неспециально. Позвал бы замуж, жила бы нормально с ним.

• что т о я пропустила пол дня и туту уже такоееееееее,кто с кем спал,за ког о замуж вышел,о т кого родил :ха-ха!: :eek: :tease:

• Ну на счет не специально это смешно. Девке замуж захотелось аж не в терпеж.
    Обычная история,хоть за кого,замуж выйду,рожу а там.... Можно и любовь искать.

• В ответ на: за 35 - уже старуха по меркам мужчин
    Не льстите, эта грань где то в районе 25-27 лет :ха-ха!:

• а не в 15? :umnik:

• :biggrin: где-то в районе "шишнадцати"

Дорогу осилит идущий

• Не, это уже педофилия.

• ага, сколько процент разводов, все замуж хотят не втерпеж

• а для меня наоборот - НЕ рожать...

• даже врачи говорят, если до 23 не родила,то всё СТароРОДЯЩАЯ

• гм и чего? рожайте в загранице, там такого термина нет вообще :dry:

• ага а в 19 юнородящая,какие то 2 года на роды всего отводятся,что бы в рамки наших врачей попасть

• Фриске вон даже и не заморачивается, а ей под 40, еще и выступила пару раз с животиком:улыб: а остается с ней Шепелев или нет - кто ж его знает

• ну это я про спор ,кто говорит в 25 поздно,старая,кто в 35.юа врачи в 23 говорят всё,капут.

• вы так дорожите мнением Российских медиков? :biggrin:

• Извините а кто такой Шепелев? Как то такие новости мимо меня:смущ:

• а фриске беременная что ли?

• бой-френд ее и отец ее ребенка *моложе Жанны на 10 лет*

• Эля , а ты веришь, что Фриске всего под 40? Чет слухи ходят, что под 50......

• я думаю где-то 42:улыб:ну не может она так плохо выглядеть в 38 лет :dnknow:

• вот я от жизни отстала. даже не знала что она мама уже.

• еще нет, но скоро будет, весною

• захотят будут жить,не захотят не будут. Думаю ей материально как то не особо затруднительно будет одной содержать ребенка. Помнится ходили слухи что она би,так может она сейчас родит как Литвинова и найдет себе Земфиру,а может уже есть и будит у них семья. Мама,мама и я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: