Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя elle08
думаете папа захочет обворовать собственных детей?Просто эта сделка будет ничтожной.![]()
|
|
|
думаете папа захочет обворовать собственных детей?Просто эта сделка будет ничтожной.![]()
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя Hoda
Вот так вот почитаешь:Hoda, Ваше изящное чувство юмора мне не доступно)) Вы мне счас нипоминаете нового русского в анекдоте, который услышав, как другой, бедняк ничего не ел 3 дня, начинает его уговаривать: "ну чтож ты так, надо себя заставлять, надо!!"
Проект Ary Marina View представляет собой 9-этажный жилой дом в Дубай Марине, предлагающий для проживания двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также пятикомнатные виллы с видом на воду. В ARY Marina View время течет вместе с приливом. Свежая прохлада утреннего бриза, теплый полуденный ветерок, многоцветье роскошного пурпурного заката и отражение звезд в ночной глади канала Дубай Марина - все это создает незабываемую атмосферу комфорта проживания. Вам не захочется задергивать шторы. Взгляните на рельефную вьющуюся набережную, на белоснежные яхты, причаленные вдоль ее берегов, на чаек, кружащих в полете: и дальше, в лазоревую гладь Персидского залива, на линию прибоя вдоль роскошных гостиниц.
И поймешь - а ведь все это доступно ТС. Стоять на балконе, подставляя лицо свежему утреннему бризу, смотреть на пришвартованные внизу белые яхты, пить свежевыжатый сок манго и ждать, когда проснутся дети, чтобы идти с ними на пляж. А вместо этого она вот чем занимается...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
, уже редко чему-то в этой жизни удивляюсь. Вот честно, особенно, прочитав все, что про данного папашу написано. Причем обворовать скорее способен не он, а его потенциальная вторая супруга. А то, что она скоро появится, я ничуть не сомневаюсь. Очень хочу ошибаться в своих предположениях....Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Lysihka25
..."я напился и разбил машину, потом что ты не купила сигарет"...Я понимаю прекрасно, что в каждой семье по-разному, но вот мое ИМХО, если бы мой муж курил, я бы НИКОГДА сама не покупала ему сигареты - НИКОГДА, такие просьбы меня бы оскорбили.
....обнимала и целовала эту пьяную, помятую мордашку, т.к. пили все, кто-то больше кто-то меньше, но все было прекрасно, весело...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя IdemNaVostok
Hoda, Ваше изящное чувство юмора мне не доступно))А я тем не менее - на полном серьезе. ТС просто не представляет, насколько многие вещи в этом мире проще, чем мы о них думаем. Ну и разумеется, стоя во вьюжной ночи у раздолбанного автомобиля с пьяным мужем на крыше (или где он там пытался угнездиться), очень сложно представить себе белоснежные яхты.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Hoda
Ну и разумеется, стоя во вьюжной ночи у раздолбанного автомобиля с пьяным мужем на крыше (или где он там пытался угнездиться), очень сложно представить себе белоснежные яхтыэээ, а в чем сложность?
думаю все дело в деньгах
надеюсь вы найдете для ТС подходящую ей вакансию с приличной зарплатой (думаю 10000 $ после удержания) 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя UHECCA
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Да я больше шокирована предложениями про Дубаи в контексте данного топика.вот тут согласна.![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
шокированных тут нет кроме Вас.я в шоке. до сих пор. читаю-читаю уже несколько дней. я даже посоветовать ничего не могу.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя sartary
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя Вишневская

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я ставлю куриную ножку на то, что вы простите...он вернется....и все вернется на круги своя.Готова пожертвовать целой курицей. Причем случится это довольно скоро.
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя elle08
вам так обязательно нужна "бурная личная жизнь" со всеми ссорами-примирениями? вы хоть немного тормозните свою активность или направьте ее на себя и свои личные желания«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Лия
хотите счастья- заведите таксу
вот и сейчас вспоминая ту боль, мне страшно представить что это вернется опятьА Вы себя не пугайте, живите не тем, что может случиться (ведь оно может и не случиться), а тем, что есть. У Вас и так проблем достаточно, Вы себе еще придуманными голову забиваете. Пожалейте уже себя, попробуйте какое-то время вообще не думать о том, что и как, а просто жить нормальной с Вашей точки зрения жизнью с сестрой и детьми, а папенька - ну, допустим, уехал в командировку на пару-тройку недель. Перестанете гонять по кругу одни и те же мысли, глядишь, в голове прояснится и найдется решение, которое станет для Вас и Ваших детей лучшим.
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя Lysihka25
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя kaysi
к сожалению - да, это про меня и думаю если мы с мужем не сойдемся, через месяц я начну активно искать нового мужчинуесли приведете очередного голодранца, а другого быстро вам не найти, через неделю будете пилить, что живет в вашей хате, пьет пиво, получает мало, родня его - быдло.....
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя alladin
так что очередного дурачка берите уже из состоятельных и самодостаточныхА еще лучше - из богатых, дажеж

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя alladin
так что очередного дурачка берите уже из состоятельных и самодостаточных - только подумайте чем его взять, пока особых ресурсов не видноа какие ресурсы нужны?

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Hoda
Вы вообще понимаете, что вы пишете? Вы описываете ужасную жизнь, социальное дно, маргинала.....Откуда Вы знаете, что таких здесь нет?
форумчане попадали в обморок (потому что маргиналов здесь нет, и нам всем гадко и страшно читать о нюансах быта с алкоголиком, о том, как он бьет вас по голове
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? пользователя troya
А что пьёт, так работа у него ответственная, сплошной стресс.Здесь можно и поспорить стресс ли... Бывают в таких агрессиях проявляются пакости любовниц или просто отвергнутых женщин.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя sforzando
Которая живет, наслаждаясь каждым днем, никого не ищет, ничего не ждет - просто любит жить. Только в самостоятельности и в самодостаточности мы имеем шанс обрести не половину себе (ущербную часть целого), а пару - еще одно целое, чтоб быть с ним вместе.Идея верная, но судя по озвученным ТС вслух "идеям" до этого простого понимания еще как до Китая пешком, увы.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
как раз бытовые и волнуют, вот надо детскую делать, обои клеть, мебель устанавливать... а кран побежит? машину починить? вот мне надо делать развал схождения, лобовое менять, что-та там еще менять, лампочка масла горит, обороты падаю - что это все такое я не понимаюЯ не понимаю... Он один в целом свете может всё это сделать?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя Tarz
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
к сожалению - да, это про меня и думаю если мы с мужем не сойдемсяСкорее всего сойдетесь, не переживайте.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? пользователя troya
Невелика премудрость. Обои же не из чугуна сделаны, так что женщине сия работа вполне по силам.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

С машиной еще куча сюрпризов вылезет. Да и в доме то же. хотите счастья- заведите таксу
ну проверить уровень масла и отогнать машину на сервис вообще архисложное делоЭто показатель общей адаптации и наводит на мысль, что по другим вопросам ТС также мало что умеет. Кроме как выяснять, какой подлец и ничтожество у неё муж и какое быдло его родители.![]()
![]()