Все отметили его по разному, особенно женщины ЖФ - форума НГС, они всегда встречают данный праздник по особенному! Ну, что поделаешь, такова природная натура - этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.
Из достоверных источников ("неделька новогодняя") - нам сообщили, что: Мэс и Херес - провели праздники в полутрезвом состоянии, в диких танцах в ночных клубах, с загадочным персонажем Диман, который по данным "недельки" являлся их собственным водителем на время празднования. Также удалось узнать, что с данными женщинами, находилась еще одна! Но видно особа весьма секретная, о чем и о ком "неделька" скромно умалчивает.... интересно кто это был?
Всем известная Маша по имени Сардина, удачно провела этот праздник, под ёлочкой! Координаты последней строго держатся в секрете. По нашим сведениям Маша, там зарыла клад и ходила проверять, все ли в порядке с ценными вещами. Да согласен! Встречать Новый год, со своими зарытыми вещами - все же лучше, чем дома с селедкой под шубой и аккумулятором с кипятильником...
Всем известная личность Полина (известна на форуме тем, что создала игру "ассоциации") - встретила 2013 год, как утверждает источник "неделька" в узком семейном кругу. Поэтому до сих недоумевает почему же она не замужем, хотя колдунья ей нагадала суженого в 27 лет. А знаменитый Ентерпрайз - сообщил другую информацию, что Полина выйдет замуж ближе к 40 годам, за классического представителя китайской рабочей династии. Время рассудит и покажет, кто же настоящий колдун для Полины.
Многие присутствующие дамы, посетили в эти дни праздника, курортные города и хочу заметить, что это не курорты Краснодарского края. Но так как они посещали теплые края со своими мужьями, то "неделька" скромно умалчивает о их похождениях в теплых заморских странах. Но я уверен, что с их приездом, хроника пополнится новыми новостями и впечатлениями.
Всех с Рождеством!!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Топик закрыл(а) DrLee (09.01.13 13:34)
Косяк, дядя Коля (с) 

Она любит читать сплетни, а значит сумеет их тут грамотно оформить....
кто все эти люди? (с)

а если б вместо папарацци в багажнике 5 маньяков затаились ? 

типа смайла.... 

я подкинул новую и свежею идею, а вы сами её развивайте как вам удобно. Если я что то замечу, я напишу непременно об этом! Так как фантазию можно включить основываясь на реальных событиях в текущем времени, а для скандала нужна хорошая мотивация... а это привилегия женщин из мелочи устраивать скандал... Мы мужчины - этому не обучены))) Если только не в коммерческих целях