Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя PoNy
"вот она, вот она, рыба моей мечты"Да! Тоже такие люблю!![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя PoNy
"вот она, вот она, рыба моей мечты"Да! Тоже такие люблю!![]()
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя incarnation
Обратила внимание, что мои украшения народ часто замечает, говорит комплименты ) меня это не раздражает нисколько )срочно к доктору!

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Cosa_in_se
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя elle08
если так приспичило, поищи здесь более-менее качественная имитациянету![]()
да я удовлетворю это свое желание - вопрос времени. на сайте "Сваровски" оно 110 евро стоит, у нас 6800 
Keep calm and makeup on
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя микс

Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Элен Батлер

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Элен Батлер
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя микс
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Елена-Лена
Такие очень красивы и всегда заметны.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Елена-Лена
Целый день проходила на работе в разных серьгах - никто не заметилНичего удивительного. Кому охота разглядывать все эти бессмысленные побрякушки.
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя СветикА
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (27.12.12 23:15)
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Monik_a

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
http://she.ngs.ru/forum/profile/200676/ - ссылка на профиль человека, который наверняка сумеет удовлетворить часть этих хотелок ) зайдите на домашнюю страничку.Эхх... не то...
Плету бомбические афрокосы и дреды

Счастье - призвание человека!
Исправлено пользователем mariina kb (04.01.13 00:35)
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя mariina kb
Я ношу кулон - с виду неприметный ёжик, похож на детскую серебрянную безделушку. Но когда я смотрю на него и понимаю что у меня на шее висит "половина шубки" я просто счастлива. Но об этом никто даже не догадывается, а я летаю!А чтобы совсем никто не догадался о "половинке шубки", нужно ентого ёжика.............съесть! И тогда окончательно улетите.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя mariina kb
И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :).Вы б, девушка, не обобщали....Например, моё счастье не возрастает в геометрической прогрессии от дороговизны побрякушек, которые на мне в данный момент надеты или которые мне подарены, потому что я его (счастье) измеряю в других единицах. От бриллиантов я уже давно не фанатею и люблю украшения не за их стоимость, а за ценность (надеюсь, вы различаете эти понятия)
... Когда мы это себе позволяем, мы живем, такая у нас суть. И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :)...Моя прееелесть.... (с)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Cosa_in_se
Ну что же вы так буквально, мы тут обсуждаем не о том, что такое счастье, а об украшениях в целом. Может я не совсем корректно выразилась, но я про то же. Не важно как кто оценивает, то что вы носите, главное что бы вам это нравилось, ну и шло конечно (тут дело вкуса). Я за одно украшение, но хорошее, тем оно и ценнее. Я пока фанатею от брилиантов, наверное в силу своей молодости, надеюсь что и через 20 лет буду от них фанатеть, но тут не обо мне.И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :).Вы б, девушка, не обобщали....Например, моё счастье не возрастает в геометрической прогрессии от дороговизны побрякушек, которые на мне в данный момент надеты или которые мне подарены, потому что я его (счастье) измеряю в других единицах. От бриллиантов я уже давно не фанатею и люблю украшения не за их стоимость, а за ценность (надеюсь, вы различаете эти понятия)
Кстати, надеюсь, что и мой мужчина любит меня не за то, что я впадаю в экстаз от каждой подаренной ювелирной побрякушки, а за несколько иные качества.
Счастье - призвание человека!
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя mariina kb
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Елена-Лена
И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :). Я ношу кулон - с виду неприметный ёжик, похож на детскую серебрянную безделушку. Но когда я смотрю на него и понимаю что у меня на шее висит "половина шубки" я просто счастлива. Но об этом никто даже не догадывается, а я летаю!Вы именно от цены ёжика в экстаз впадаете или от его формы-цвета-размера-линий?
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя troya

Keep calm and makeup on
. Но он с такой гордостью их мне дарил, что .......люблю их......за это и даже иногда одеваю 
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя troya
У меня муж, слава богам, даже не помышляет о том, чтобы самому мне выбрать парфюм, украшение... Ибо стопроцентно не угадает![]()
молитесь на него
тоже не люблю самодеятельности 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя troya
).
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя lexus
, это ценно. но иногда злит, когда не то подарили
Keep calm and makeup on
один раз только с размером колье ошибся. И обиделся, когда я один раз купила себе сама колечко
А вот к мужскому парфюму и всяким мужским украшениям совершенно равнодушен.аналогично! Кстати и мой парфюм не переносит. Никакой! Ну просто терпеть не может, когда я на себя наношу какой-нибудь аромат, причем, даже на работу или на выход.
А дома я даже и помыслить не могу, чтоб чем-нибудь брызнуться - признаёт только аромат чистого тела.
мой оочень даже не против 
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Ксюsha
Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (15.01.13 11:22)
Ответ на сообщение зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя troya
Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя lizaa
Пошла в одной сережке на обед, так у меня только ленивый не спросил, где вторая, она у меня одна или еще есть ). Вообщем поняла что замечают, но видимо потому что вещь приметная )я бы никогда не пошла в одной сережке
. никудаЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя IdemNaVostok
я бы никогда не пошла в одной сережкеА в двух, но разных?. никуда

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: зачем покупаем ювелирные украшения, если пользователя Марьяна_Я