Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя KZ13
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя KZ13
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя ЕленаЛена1987
Мама это отдельный разговор!Она 2 года настраивала его против меня!Даже жили втроём!Потом мне надоели её козни и я уехала,позвав его за собой!Он отказался и наши отношения стали портится из за этого!Я так просто не сдамся!Я хочу доказать ему что не только мама может так сильно любить!И если он переедет он не бросит тем самым её,а начнёт строить свою историю!Вот это дохлый номер!!!!!!!!!! Бывших маменькиных сынков НЕ БЫВАЕТ!!!!! Это тоже самое говорить больному, что он больной, или дать алкашу денег на кадировку и отправить одного...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя Алина1974
Бывших маменькиных сынков НЕ БЫВАЕТ!!!!! Это тоже самое говорить больному, что он больной, или дать алкашу денег на кадировку и отправить одного...поддерживаю! знаю одну тетеньку, так вот ей за 70, сыну 50, а так женщин в дом и не пускает! она ему даже на порог не разрешала приводить. так и встречался до 40 лет втихаря от маман.
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя ЕленаЛена1987
Но есть идея закидать вашего парня сообщения в соцсети просьбой помириться с Вами или послать ему на электронку типо открытки "Помирись с Леной!"17.11.2013 ЧиПолина

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя Вишенка
17.11.2013 ЧиПолина
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Нужно много людей!Отзовитесь!!! пользователя ЕленаЛена1987