Там, как я поняла, разные программы. Предлагаю сходить на эту: «Космические столкновения»
Исправлено пользователем DrLee (25.11.12 22:50)
|
|
|
Исправлено пользователем DrLee (25.11.12 22:50)
Ответ на сообщение Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
если про столкновения, то баобабы там тоже впишутся 
Keep calm and makeup on
Туда только на такси - добираться))) А так вроде по плану должен быть в Новосибирске, через неделю....
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Enterprise

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Muly
На следующеую неделю же уже нету. Это через неделю 8-9-го числа. Попрошу тему исправить.Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
8-9 я наверное пас. кое-что намечено.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Muly
мне до реки Иня - рукой подать)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
а мы 7-го уже улетаем в другой "планетарий" 
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Enterprise

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя сардина

Ответ на сообщение Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy

От дыхания ее
Разгорается свеча......
В телескоп наверное????

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Keep calm and makeup on

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя sekretik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Shаманка
а че такая конская цена - за 23 минуты... + такси![]()

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Shаманка

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя Народ

По телефону к ним дозвониться не реально. Я пробовала. А через интернет вроде може заказать.Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 01.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
Keep calm and makeup on
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя remixx
Спасибо за отзыв ))Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя Shаманка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина
Keep calm and makeup on
можно с вами?Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя boltyn
Время позже будет известно.Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя boltyn

Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя сардина

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя Izraya
Итого, уже 4.
вести с полей от сардины! 

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты) пользователя boltyn