Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя elle08

|
|
|
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя NatalyB
Кстати, некоторые на все лето к бабкам отправляют в деревню или на дачу. Бедные дети!Ух ты, я оказывается "бедным ребенком" была
Я каждое лето проводила в деревне у бабушки с дедушкой. Только вот мне в то время каникулы у бабушки казались самым замечательным временем в году - такой свободы, вседозволенности и самостоятельности как там у меня больше нигде не было

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Bayleys

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Вишневская

обычно дочка сама просит: отвезите меня к бабе.Я бы насторожилась, если бы моя дочь мое общество предпочла бабушкиному. Значит, там ей лучше, чем дома.
Обычно детей никто не спрашивает.Сдается мне вы описываете классические "перекосы" часто встречающиеся с поздними детьми.![]()
Моя сама через какое-то время домой просилась, скучала по мне и по дому (пока маленькая была). Ну а уж после 13 лет ее вообще было не загнать на дачу, городской ребенок. Здесь подружки, всякие развлечения...
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя YouBest
а в каком случае не состоялся мужчина, если он не способен рожать?женщина не состоялась если не родила и прочую муйнюА разве не так? Вообще то это главная функция женщины в этом мире, все остальное вторично.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя PoNy
Я бы насторожилась, если бы моя дочь мое общество предпочла бабушкиному. Значит, там ей лучше, чем дома.
Ужос. Даж не знаю, как откомментировать.Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Windy
Экак вас понесло на ТС то, сколько ненависти то...ненависть? да ладно, она троллит, я её, все люди равны, разве нет?
Помнится мне вы в каждом топике кричите про спиногрызов, про отсутствие детей и про великолепную жизнь без них, диагноз как бы на лицо.... Если вам так хорошо, что ж вы об это на каждом углу кричите???
только где вы видели от меня хоть одну тему, которую я открыла бы чтобы написать как клева без детей?
ну а про недостаток любви.. три ха ха)) вообще у меня каг бэ муж есть, если чо) и вроде как его мне пока хватает. о любовниках не задумывалась както
так а что у вас там с недотра.. и недостатком любви? вы хотите поговорить об этом? Ведь у кого о чем болит
, а это первое, что пришло вам в голову.
про вибраторы слышали? не? 
Какой поздний? Я в 21 год родила. Ей уже 16 сейчас. Конечно, она уже вполне самостоятельна.Извините, попутал.
Слишком топик "быстрый",
кто-то там выше про 37 упоминал...Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Карл
Это у вас, дураков, детей не будет – у нас будут!доооааааааааа как посмотришь на тех, у кого их особенно много, и что плодятся как кошки как раз не благополучные социальные элементы, так сразу задумаешься, что лучше наверное дураком оставаться, чем вот так жить![]()
ТС![]()
А то что вы там про инфекци и аборты написали и как вследствие этого бесплодие - просто без комментариев. Я так понимаю, у вас техническое образование? ибо вы НАСТОЛЬКО далеки от истины, и живете такими предрассудками. что просто ппц. судя по тем кто страдает инфекциями и абортами. размножаться им это не мешает. Сколько знаю людей с такой проблемой. напротив, все очень благополучны и вышеописаных вами событий в своей жизни не имели, а вот лялька чой та не получается никак. В общем добрый вам совет. расширяйте кругозор чтоли, ну или если не знаете точно все нюансы предмета о котором пишете. постарайтесь не писать, а то выглядите глупо.Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя NatalyB
Ну все же бабушки и родители-немного в разных весовых категориях. Вы не находите? На первом месте все же родители должны быть.Нет, не нахожу.
я из таких, как только выезд на любую природу - у меня первый вопрос: а когда мы обратно? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
у тебя плохой сон? угадай с трех раз что это 
бесплодных мужчин тоже много, их что отстреливать сразу
конечно же - да)Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Т.е. ребенок любит маму и бабушку одинаково сильно и для него все равно, кто с ним-мама или бабушка?А откуда такие выводы? Почему если ребенок хочет к бабушке, то однозначно он ее любит больше мамы?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя vida
А откуда такие выводы? Почему если ребенок хочет к бабушке, то однозначно он ее любит больше мамы?Вот отсюда:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя finity
Т.е. ребенок любит маму и бабушку одинаково сильноА вы любовь по какой шкале меряете?

и для него все равно, кто с ним-мама или бабушка?Хммм. Ну надо попытаться вспомнить свои ощущения. Скажем так - у меня в детстве в деревне не было абсолютно никакого дискомфорта, что я не с мамой. Ни брошенным я себя не чувствовал, ни какой-либо тревоги не испытывал (как например в детсаду, когда забирать опаздывали - вроде и со взрослыми, но тревожно). В деревне с бабушкой-дедушкой - я был со своими.
Видимо, я какая-то неправильная. Но хотя я любила бабушку, все же мать для меня ближе и роднее и любимее. И я бы не хотела жить всю жизнь с бабушкой вместо мамы.Почему у вас "поехать к бабушке", "оставить с бабушкой" подразумевает сразу "всю жизнь жить с бабушкой вместо мамы"?
И что? Как позиция "мама на первом месте" противоречит желанию ребенка поехать к бабушке?Тут речь о другом шла: о том, что ребенок любит одинаково бабушку и маму, с чем я не согласилась. Хотя, видимо, бывают разные мамы и бабушки. Но речь-то идет о "нормальных семьях".
В деревне с бабушкой-дедушкой - я был со своими.А лет вам сколько было? Мама-папа с вами занимались или им было наплевать?
Почему у вас "поехать к бабушке", "оставить с бабушкой" подразумевает сразу "всю жизнь жить с бабушкой вместо мамы"?Тут я специально утрирую, чтобы разобраться в данном вопросе о любви к мамам и бабушкам.
Я бы сразу задумаласьМне кажется, Вы слишком много думаете

Исправлено пользователем vida (22.11.12 15:23)
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя TDI5
... ну а про недостаток любви.. три ха ха)) вообще у меня каг бэ муж есть, если чо) и вроде как его мне пока хватает. о любовниках не задумывалась кактокак рьяно вы начали доказывать что с любовью и недотра.. упсс.. тра.. у вас все в порядке. А вообще, отзеркаливание слов опонента на него же самомого признак отсутсвия аргументов для дискуссии. Ноу комментс...так а что у вас там с недотра.. и недостатком любви? вы хотите поговорить об этом? Ведь у кого о чем болит
, а это первое, что пришло вам в голову.
Можете ветку на психологическом открыть) попробую поддержать и помочь советом. Вы только не расстраивайтесь. опять же проблемы недотра.. можно решить в современном мире множеством способовпро вибраторы слышали? не?
![]()
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (22.11.12 15:28)
А чем продиктовано желание ребенка поехать к бабушке? Там вкуснее кормят, лучше развлекают или балуют? Я бы сразу задумалась, что я делаю не так, что ребенок просится к бабушке.чёто как-то у вас все сложно, меньше думайте

А лет вам сколько было? Мама-папа с вами занимались или им было наплевать?С трех лет и до окончания школы мы с бабушкой-дедушкой жили в сильно разных концах страны.
Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя vida
Мне кажется, Вы слишком много думаетеДумать полезно.
Так а зачем утрировать? Речь-то изначально шла о нечастых поездках и т.п. к бабушкам.
Мозги тренируются.Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя vida
Мне кажется, Вы слишком много думаете
и я про то же.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Как же? Тут многие писали о целом лете в деревне.Это называется на всю жизнь к бабушке?
я вот блины научилась стряпать пару лет назад и делаю это не каждый день и не каждый месяц, а бабушка готова ради внучки в субботу и выходные их стряпать. ну и пусть я не стряпаю блины, за меня бабушка делает, пусть даже ради этого моя дочь едет к бабушке, мне ни сколько не обдноНу лишь бы она не обвинила потом в том, что мать была плохая. А то многие на форумах жалуются на своих родителей, что им те что-то "недодали, недолюбили" и пр. Кстати, вот еще причина, по которой я не любила ребенка бабушкам отдавать-те балуют так, что потом трудно ребенка в нормальное состояние привести. То конфетами и пирогами напичкают, то фруктами до диатеза, то насочиняют какой-нибудь фигни, то волосы подстригут.![]()

Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя Windy
Наше общество больному стереотипами, главный из которых это конечно же дети и "взамуж" до еще и до определенного возраста, от туда и все проблемы у большинства, и при чем у тех у кого есть уже эти самые дети и мужья.Мне кажется, что общество (что печально, его, как бэ, "интеллектуальную" часть) давно заразили другим стереотипом - "нельзя плодить нищету, сначала надо чего-то добиться, и т.д.".