|
|
|
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Neakriss
я подтягиваться не умею, зато бегаю шибко быстро и рука у меня тяжелая, сказывается увлечение волейболом, вашему знакомому такой аргумент не проканает, не?Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Репли_Кейт
ну и лошадь в рывке удерживаю, если она в руках дурит) не аргумент) плохая говорит физическая подготовка это, типа атрофия мышц. если подтянуться не можешь) пардон с другого акка. наконец то меня выпустили из бани на свободу)
пытаюсь донести до него, что подтягиваться в девушке не главное)Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Neakriss
(проголосовала, если что)Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Terra2009
даже не пыталась никогда, а мне это зачем?(проголосовала, если что)

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя TDI5

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Libre

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Cosa_in_se
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Лиsка
Никогда не говори никогда.
, спорт забросила....совсем.Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Neakriss

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя boltyn
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Svarog5570
. Либо отметились "положительно" те - у кого получается чуть согнуть руки и "почти-почти дотянуться подбородком до перекладины", либо те, кто уже плохо помнит себя в детстве, но "кажись было". Ну не верю я короче))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя IdemNaVostok
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя сардина
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (18.11.12 02:49)
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя remixx
то вот так на руках вниз головой может и встала бы)) на полу вполне реально по крайней мере сделать)) но потом... лицом в землю а дальше глина, песок. уголь, привет шахтерам
но это не я ему руку сломала) она сама сломалась 
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя remixx
Хммм . а почему то гимнастки прекрасно выполняют упражнения на турнике . так крутятся что о просто подтягиваниях на перекладине как то и говорить не удобно .ну сравнили, гимнастки с 3 лет в большом спорте, и тренируются так - как девушкам в фитнес-залах и не снилось. Я регулярно там и там бываю - это нам тетям кажется, что мы выкладываемся на 100% в тренажерке, устаем и потеем, - по сравнению с тем, как занимаются девочки 7 лет в школах олимпийского резерва - у нас просто СПА-фитнесс "для поддержание тонуса мышц".. еще бы они не подтягивались
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя сардина
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя remixx
Исправлено пользователем Лиsка (18.11.12 11:49)
а можно подтягиваться рывком, поднимая согнутые ноги)я бы даже сказала - самый вредный
самый легкий вариант)) и самый бесполезный))

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Лиsка
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя Лиsка
да нет, все равно полезнее, чем никак) я бы сказала))это все равно что поднимать штангу не с прямой спиной, а вогнутой, и сказать: "ну лучше так, чем никак")). Да уж лучше никак, чем без спины остаться.
по крайней мере для начала)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя IdemNaVostok
что полезного?а почему многие одевают одежду, явно для них не предназначенную? декольте на нулевой размер или джинсы-стреч на тощую отвисшую задницу.
почему многие думают, что накачать мышцы - это главное? типа ты такой спортсмен)))
спортсмены далеко не самые здоровые люди)
Ответ на сообщение Re: физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя nikky
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А хват как делать к себя ладошками или от себя? Как легче поначалу?Ответ на сообщение физическая подготовка. Кто сколько может? пользователя TDI5
нет, конечно при подтягивании главное, что тренируется, это мышцы спины)Не поверите... но не спины . руки мышцы и как ни странно мышцы груди . и при отжимании от пола тоже мышцы руки и груди.
(это
анекдот такой есть про туалетную бумагу) Ушел. Вернуться не обещал ...