|
|
|
Ответ на сообщение Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя alexsa747
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя alexsa747

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя PoNy
в "Мафию" поиграйтемой ответ утащили:)
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Кукузя
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя alexsa747
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя alexsa747
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеватьсяэт я как раз про костюмы тематические
погуглите и выбирете те "конкурсы-призы-подарки", которые больше подходят к вашим друзьям-близким (вы то их наверняка лучше нас знаете
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться???какие они у вас занудные.... а им нужны эти программы то? обычно предел мечтаний таких людей - посидеть за столом и потрындеть

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Не без этого) Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Миролюбка
Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...заграничные ни-ни?
Keep calm and makeup on
Да знаете, душа не просит) А наши очень подходят к застолью, к теплоте)Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...заграничные ни-ни?
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Кукузя
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Stupid_Girl
устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)дЭушка, вы вообще читаете что-то кроме своих постов??????
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Проведение дня рождения в домашней обстановке!!! пользователя Скорпиоша_777