Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Девочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).
    Давайте поболтаем на авто-тему. Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями. Как вам,а?
    Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас? Как вам погодга сегодня?=)
    Да лучше расскажите, на какие покупали, кто спонсор и т.п.. А про то, как тупите дороге - можете не рассказывать.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).
    Давайте поболтаем на авто-тему. Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями. Как вам,а?
    Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас? Как вам погодга сегодня?=)
    Да лучше расскажите, на какие покупали, кто спонсор и т.п.. А про то, как тупите дороге - можете не рассказывать.
    Ну как как???!!!Насосала конечно!5 лет сосала, рот болит))))Сейчас только на бензин приходиться, а это уже меньше:смущ:

• Хоть одна честно призналась :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В первый год вождения случилось пару курьёзов) Вот зимой был один... ржала потом ещё несколько дней... Дело было зимой. снега было очень много- навалило за ночь. сажусь...завожу...начинаю жать на газ...машина буксует, больше газую- больше буксует и застревает по-маленьку в снегу. подходит мужик, такой типа щас толкнём...он толкает, я помалёху на газ жму...никак выехать не могу. подходит ещё 2 парня..толкают втроём- никак. в итоге собралось пятеро мужиков...все толкают...машина не едет. при этом снега много...но не настолько...да и машина не очень тяжелая. в итоге со всех уже 5 потов сошло...и потом один мужик постарше такой как бы невзначай "а у вас машина случайно не на ручнике стоит?", дальше моё "Ой...точно". и долгие и продолжительные маты вперемешку с диким ржачем.
    как же стыдно мне было- не передать словами!
    Однако, этот случай многому меня научил)) например включать мозги вовремя. с тех пор с машиной научилась ладить и в такие ситуации не попадать. часто на дорогах ору на женщин за рулём матерными словами... других не находится. Сейчас не пугаюсь ни заглохшей машины, и прикурить смогу в случае если в холода не заведется машина, было дело даже с подружками около института в снегу застряли...ниче вытолкали вчетвером...нормально короче. девушки, главное мозги включать!

• А я пару раз забывала свет включить)
    А вчера еду и понять не могу почему лампочка сигнализации под стеклом мигает, оказалось дверь не до конца закрыта :eek: Стыдно(((

• А индикатора открытой двери нет у вас в машине?
    Чтоб со светом проблем не было- установите себе автоматический свет...знаете, когда машину заводишь- свет автоматически включается.

• это ошибки на которых учишься-потом просто откладывается в голове и уже стараешься не совершать их...все плавно переходит на автомат...

• В ответ на: Ну как как???!!!Насосала конечно!5 лет сосала, рот болит))))Сейчас только на бензин приходиться, а это уже меньше:смущ:
    :ха-ха!: :live: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Ужас какой! от рассказываете чопопало, ща все девочки захотят себе машины по быстрому.

• Сегодня, когда машину обметала...... мечтала о лопате :biggrin: , а ещё я в кроссовках....а снега вокруг по колено......экстрим небольшой :biggrin:

я читаю жизнь..

• ТТТ :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• 5 лет это не по быстрому. Это как-то не активно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В прошлом году в центре города увидела такую картину...сначала даже мелькнула мысль что мне мерещится: паркуется машина около ресторана, выходит девушка красивая длинноногая блондинка в шикарных туфлях на огромных шпильках (на дворе январь), в мини-платье, в копронках, сверху такая курточка коротенькая кожаная с меховым капюшоном. естесственно- без головного убора. Не...выглядела она отпадно! Она выпорхнула из машинки, на бегу щёлкнула сигналкой и залетела в ресторан. У меня такие особы вызывают чувство....догнать и укутать в шали с ног до головы!!)) я представила как за 3 часа её машину заметёт снежищем и как она в таком виде с щёткой будет её откапывать...я всё понимаю красота требует жертв...но чтоб таких! по началу я тоже выпендривалась....но после снегопадов это быстро у меня прошло.

• Дорогие дамы!
    Я извиняюсь за то, что посмела открыть эту тему. Что то мне вчера навеяло, то ли погода, то ли пообщаться захотелось. Я вижу что они никому не интересна и прошу ее закрыть. Еще раз извиняюсь, что засоряю своим "мусором" эфир.

• ога, 3 страницы написали и "не интересна" :eek:
    очень интересна...так что я против закрытия темы :nom:
    я ещё не разговорилась про свою первую зиму....и мне есть что рассказать :rofl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• расскажи :biggrin:

• а мне вот нечего рассказать. у меня водить машину - это прям призвание, даже ничего курьезного не было :biggrin:

• Ага. Я щас тоже смелости наберусь и расскажу сколько раз я на ручнике ездила :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• щаз, подожду маленько, пока девчёнки ещё понапишут про свои курьёзы на дороге:yes.gif:
    а то ведь могу и первое место среди водятлов занять по невнимательности и полоротости :biggrin: особенно если первую зиму вспомню :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :agree: :biggrin:
    так я и не по пять метров ездила на нем...а по 100-200:смущ: и не раз :biggrin:

• В ответ на: В каком месте то гирлянду узрели
    на ваше фотке, это жесть в такой машине ехать....

The answer to life the universe and everything is 42.

• Всегда же приятно узнать:улыб: что ты не один такой :безум:

• ну не знаю, как насчет приятно :biggrin:
    но то, что вы не одна такая - это факт:yes.gif:
    мне вообще в первую неделю за рулем (это, правда не зима была) казалось, что все неадекваты города собираются возле моей работы и ждут, когда я поеду, чтобы мне навредить :злорадство:
    только через неделю я поняла, что неадекват на дороге один, и это я :biggrin:

• цитата]
    Всегда же приятно узнать:улыб: что ты не один такой :безум:

:agree: а то накинулись:улыб:
    большинство "тормозов"-новички, вот бы вас, опытных, выпустить на дорогу в такую первую зиму как эта, мы бы на вас посмотрели:улыб: сами небось учились ездить когда слова "пробка" и в обиходе не было

Я люблю и любима.

• что вы, мы ж на телегах тренировались :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а вас на ней никто и не заставляет ездить, запрягай свои сани, и давай досвидание :knix:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Так, дорогие мои. Кому топ неинтересен - он может в нем ничего не писать. Так будет логичнее и безопаснее. В первую очередь для вас самих.

• :biggrin:
    Села за руль по началу осени, давно правда, и вот как то резко похолодало и внезапно на дорогах к вечеру образовался сплошной каток :шок: А ВСЕ на летней, ну октябрь теплый очень был, за день катаклизма такая.
    И вот еду я, если можно так назвать, на своей первой двухдверой спортивке с левого на правый в крайнем правом ряду, а передо мной Камаз с прицепом, мост еще с грехом пополам преодолели (с мокрым пятном на водительском сидении), а вот с моста к ментовскому скворечнику Камаз никак, а я то неопытная, пячусь за ним, метров пять дистанция, и вдруг он начинает катиться назад, притом прицеп уходит влево, короче ахтунг, и мне никуда, сзади и слева вплотную :eek: В полметре от меня остановился :eek:
    Ушел потом вправо, на Большевичку, а я прямо корячусь, мне на Восход, кое-как до гаишной будки доехала/, выхожу/, говорю им, все, мальчишки, машину здесь бросаю, не могу, ноги трясутся, в горку не едет :dnknow:
    Так они меня до Восхода через трамвайные пути перетолкали, лишь бы там не оставила свой драндулет :злорадство: :rofl:
    Много *веселья* в первый год было, конечно и от меня много зависит, у меня стиль вождения агрессивный, да плюс полное отсутствие опыта на тот момент :смущ:
    Автобус меня левым боком притер при обгоне, вот так я в практике узнала про слепую зону и минусы мелких машин :улыб: Очень наглядно, особенно когда у тебя вместо правого стекла выше уровня глаз в салоне торчит замок от бензобака автобуса :biggrin:
    На Коммунальном как-то колесо от чьей-то машины слетело, передо мной пролетело, я прошмыгнула, а сзади такая каша собралась :шок:
    Кошка дорогу перебегала, я притормозила, притом не резко, а кроун сзади не притормозил :злорадство: :rofl:
    И двигатель на дворниках в страшную слякоть сгорал, и дети на Фрунзе под колеса 3-х летние лезли, и бабки автобус спереди обходили на красный свет на узкой дороге, много чего удалось избежать.

В общем, учатся с годами и ошибками, самое главное запомните: передвигайтесь по городу и совершайте маневры ТОЛЬКО с такой скоростью и с дистанциями, которые позволят вам уйти от аварии и самой не совершить страшную ошибку :улыб: Потихоньку нарабатывайте навык.

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• :eek: ничего себе, мне по сравнению с вами пока страшно везет, тьфу-тьфу

Я люблю и любима.

• После этого уже лет 12 безаварийной практически езды :улыб:
    Хотя, прошлое лето, отъезжаю от Ленты прямо от входа, чтобы на ГБШ выехать, качусь км 20 в час к светофору, а слева со второстепенной (внутренний проезд) девятка лихая тонированная летит :злорадство: Я по тормозам, сигналить и вправо выкручиваю руль, в итоге фару сберегла, он *попал* тока на две детали. Но приятного мало все равно, комиссары, ремонт, возврат денег, волокита короче :not_i:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• О....расскажу какие у нас мужчины заботливые.

Приезжаю я в Ауру , а там какой-то бокс и в связи с этим вся парковка под завязку......кое-как нашла место, где по три машины между опорами.....начинаю парковаться, с первого раза не получается, места мало. Машин курсирует рядом много......жду пока проедут...но не тут -то было......останавливается хонда и выходит парень, начинает объяснять куда и как руль выворачивать..... :безум: :biggrin: А мне проще его послушать, чем объяснять , что я машины пропускала...... :biggrin: Заехала, но кривовато.....решила выровнять, выехала, а там снова подъезжает машина, стою жду когда проедет......фиг вам :biggrin: выходит мужик и начинает помогать ...... :biggrin: Пришлось послушаться и заехать как он научил....... :biggrin:

Мужчины! Какие вы внимательные :biggrin:

я читаю жизнь..

• Абалдеть!!! Вашим нервам можно позавидовать :respect:

• А мы с одним молодым человеком постоянно на парковку одновременно с работы приезжаем. Так он мне постоянно помогает, я его даже не прошу)))Видит что чайник))) :secret: Хотя я могу сама - но подольше:смущ:

• В ответ на: Видит что чайник)))
    у меня хоть и не было наклейки "У", но когда я собиралась выезжать с парковки магазина или припарковаться там, мне прям сразу все помогали, я вообще никого не просила. видимо на лице было написано :biggrin:

• Я тоже думаю что все эмоции на лице написаны :eek: (примерно такие)

• Мне не нравится, когда активно помогают.....смущаюсь :смущ: :biggrin:

я читаю жизнь..

• мне мои сердобольные пассажиры все время порываются помочь (друзья, родственники), на что получают грозное "сиди где сидишь" :biggrin:
    по лету в нашем тупичке на орджоникидзе подъезжаю, вижу место свободное между какой-то машиной и новеньким мерсиком, из которого выходит вполне себе симпатичный молодой человек, у меня летом окна всегда нараспашку, он мне кричит "помочь?", я мило улыбаюсь "не нужно" и лихо в один прием заскакиваю идеально ровно между двумя машинами, он так бровью повел удивленно и пошел по своим делам. а я про себя подумала "ну и дура, надо было на помощь-то соглашаться..." :biggrin:

• :biggrin:

• ой, и я смущаюсь:улыб:

паркуюсь как-то во дворе на крайнее место парковки, с одной стороны машина,с другой металлические столбики, вроде нормально так встала, но тут эти столбики напомнили мне автодром и упражнение "параллельная парковка" (я встала под углом немного) и захотелось мне это упражение выполнить безукоризненно, после нескольких мучительных попыток вроде вышло. выхожу из машины,а возле подъезда меня встречает делегация из ржущих дяденек:хммм: все бы ничего, вот только живут они в моем подъезде и теперь все их остроумие регулярно в лифте выслушиваю:улыб:

Я люблю и любима.

• Надо было в его машину въехать......( ну слегка) тогда точно бы познакомились..... :biggrin:

я читаю жизнь..

• боюсь знакомство вряд ли бы было удачным тогда. мне кажется он как раз таки тресся над своей новой игрушкой, а не просто так помощь-то предлагал :biggrin:

• В ответ на: делегация из ржущих дяденек:хммм: все бы ничего, вот только живут они в моем подъезде и теперь все их остроумие регулярно в лифте выслушиваю:улыб:
    Это они заигрывают :yes.gif: :biggrin: а вообще.....тут была подпись у одного персонажа - " нас рать и розами засыпать ":yes.gif: грубо, но верно.

я читаю жизнь..

• Это вероятнее всего!
    Когда я получила права мой мне сказал, что машина это его "зубня щетка"...я все поняла...

• Это как - "зубная щетка" :eek: :dnknow: Я свою раз в квартал меняю к примеру (зубную щетку)...:yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• это верно! причем каждый раз после подтрунивая надо мной я придумываю такой офигенно остроумный ответ (заблаговременно,на следующий раз),а они все равно меня врасплох застают, что-нить другое ляпнут :улыб: и я молчу с прудурковатой улыбкой

Я люблю и любима.

• Типа моя и БАСТА!!!

• В ответ на: После этого уже лет 12 безаварийной практически езды :улыб:
    А это не ты рассказывала, как на парковке какую-то машину стукнула, и смылась с места преступления? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• знаете что помогает на дорогах)) знак "У" имеет чудодейственное свойство, все тя объезжают, пропускают или не приближаются)))муж долго так "издевался" надо мной))обклеит машину "У" и я узжу довольная...первый раз он это сделал когда сын родился), хотя на тот момент моим правам уже было 8 лет...

Без комментариев

• В ответ на: 5 лет это не по быстрому. Это как-то не активно.
    Даше расскажи. :biggrin:

• В ответ на: Я вижу что они никому не интересна и прошу ее закрыть.
    не не вы чо!!! жгите дальше. Знаете как интересно сидеть, читать и ржать)) долгими зимними вечерами)
    А в смешные дурацкие ситуации так то все попадают и малчыки и девачки) Например любовь всей моей жизни (прости если прочтешь это, что палю контору) села в машину темно, так она не фары. а свет в салоне включила и поехала))) :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: