Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой муж/МЧ не идеальный, но...

• В ответ на: Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому. Причем именно ходят. Не просто проходят, идя из ванной, а ходят целый день только в трусах.
    ну ладно, у них же такие трусы, что похожи на шорты летние... вот если я буду ходить в трусах, то в некоторых ракурсах их вообще можно будет не заметить.. В смысле не я такая толстая... ну женское белье такое вот ... :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Предлагаю высказаться по принципу "Мой муж не совсем идеальный, потому что ....., но я ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ"!
    Ну вот, хоть в одном вопросе моя жена не откроет рот, т.к. у неё муж идеальный :nom:

Не такой уж горький я пропойца, чтоб тебя не видя умереть... (с)

• Футболисты в течении матча не одеваются - бегают в трусах и весь мир смотрит с удовольствием и на игру и на футболистов!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Проявление мужчинности? :rofl:

Оспади...неужели признаки проживания мужика - это вонючие носки, мокрые полотенца и коврики, грязные кружки, семейные труселя?

Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.

Ничего себе вы мужиков то опустили! :rofl:
    О, ну наконец ты про полный холодильник вспомнила.
    И, кстати, да... в очередной раз, зае...ь ты себе мужиков выбираешь! :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:

"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."

1. Ходит по дому в трусах.
    2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
    3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
    4. Распространяет носочное амбре.
    5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
    6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
    7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
    8. Сморкается и харкается на асфальт.
    9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
    10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.

:злорадство:
    Алаверды. :biggrin:
    Вот меня бы бесило, если бы ты была моя тетя:

1. Ходила по дому в плюшевом костюме, с тремя складками на боках.
    2. Пьет из грязной кружки. Буэ.
    3. Употребляет слово "базарит"
    4. Неухожена промежность.
    5. Покупает мне пиво в супермаркете.
    6. Смотрит дом-2\каникулы в мексике и прочие малаховы
    7. Не говорит правду о кулинарных способностях.
    8. Постоянно лазит в холодильник.
    10. Не встает на коврик в ванной.

:rofl: :rofl: :rofl:

• Изыди, Филимон...у меня нет мужика :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это может складироваться под диваном)))

• порой бывает так, что лучше б они оделись и не играли. Особенно сборная России

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.

• В ответ на: Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.
    я как-то вообще редко вижу мужчин в трусах...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• у меня дедушка, как бывший военный ходил дома исключительно в гимнастерке и галифе из военторга:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.
    У твоих гопников с желтым пятном спереди и коричневым сзади, само собой. И с долларами.
    Вот те боксеры-шорты Нормально по дому ходить, чо.

• нормально в боксерах. и женщинам в шортах-боксерах нормально:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Не шорты-боксеры, а трусы-боксеры. Они такие короткие и обтягивающие. Такое ощущение, что тут никто не знает, как выглядят трусы, потому что хором утверждают, что ходить в них дома можно :безум:

• и то и другое боксеры, просто разные производители по-разному называют одно и то же. Кто-то вообще пишет "классические боксеры" и "обтягивающие боксеры"
    Ничего плохого в ходьбе дома мужа при жене в трусах не вижу - без трусов лучше, но отвлекает :biggrin:

• Короче, вы все меня задрали непониманием проблемы и поэтому я показываю фото. Вот такие вот трусы...красные, серые или голубые на выбор...скажите, разве можно в таком разгуливать целый день? :безум: Это же никакие не шорты, а нижнее белье.

ТРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: скажите, разве можно в таком разгуливать целый день?
    Это как-то хорошо мужик живет, может себе позволить целый день дома торчать

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вика, да все понимают, какие ты трусы имела ввиду, не горячись :biggrin:
    Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
    ну норма это - мужик в трусах дома :dnknow: и никто ничего криминального в этом не видит :dnknow:

Зато поди мужик, ходящий дома в трусах, первый возмущается на форумах/в компаниях, что женщина его дома ходит в халате/бигудях :biggrin:
    Показать скрытый текст
    мой муж ходит дома в шортах, а не в трусах - боксерах, либо в трико, либо в домашних легких брюках...
    и в футболке/майке
    и по теме мне сказать нечего :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• .. а Вы значит ходите в бигуди и халате?

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• очередная демонстрация вашей "железной логики"? :biggrin:
    не, я в трусах-боксерах дома хожу...кто-то же должен в них ходить :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
    Да не поди, а ходят, ваще ничего против не имею :миг: (почти как на пляжу :улыб: )

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• .. ааа, значит ваш муж иногда ходит в халате и бигуди! теперь понятно! А то не понятно тогда было кто в бигуди и халате у вас по дому бродит....

• :secret: кот, кот ходит в халате и бигуди :biggrin:
    а в чём муж ходит я написала выше...читать то умеешь, Саня? :biggrin:

• а и хорошо, вы не против, он не против, ходИте как вам нравится:yes.gif:

• Вот поэтому ваш кот и не ходит на унитаз! Потому что в чем попало ходит!

• :biggrin: да, мой кот не идеальный, потому что ходит в чём попало и не ходит на унитаз, но я всё равно его люблю!!!

• Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая :dry:

• В ответ на: :secret: кот, кот ходит в халате и бигуди :biggrin:
    :безум: :biggrin: Так это его фоту я на аву поставила? :rofl:

• нпп
    Дома в трусах - это фигня. Вот я счас на улице дядьку в плавках видела. Она так руками махал, что даже смотреть страшно. Прикиньте, в чем он тогда по дому ходит :biggrin:

• Сейчас? Мария, Вы точно в Новосибирске? :biggrin:

• Прямо вот где-то час назад. Иду я мимо дома, а там мужик в плавках руками машет, зигзаги ими какие-то по воздуху выписывает.

• и что :dnknow: я примерно так же дома хожу :ухмылка: web-страница

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я тоже не поняла почему дома нельзя ходить в трусах, не в гости же :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree:

• это где ты его видела? :biggrin: у меня папа в парке бегает в шортах, похожих на трусы))

• Ой, да нет идеальных людей, сами-то мы ангелы...! :ха-ха!: Мой не ходит в трусах, не разбрасывает носки по дому... Он их просто кладет каждый вечер в одно и то же место, а на мой вопрос, почему носки здесь, а не в корзине для грязного, он неизменно отвечает, что он всего один раз их одел... :шок: После чего, утром, естественно, берет со своей полки чистые!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: