В ответ на: Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому. Причем именно ходят. Не просто проходят, идя из ванной, а ходят целый день только в трусах.
ну ладно, у них же такие трусы, что похожи на шорты летние... вот если я буду ходить в трусах, то в некоторых ракурсах их вообще можно будет не заметить.. В смысле не я такая толстая... ну женское белье такое вот ...
В ответ на: Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:
"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."
1. Ходит по дому в трусах.
2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
4. Распространяет носочное амбре.
5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
8. Сморкается и харкается на асфальт.
9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.
Алаверды.
Вот меня бы бесило, если бы ты была моя тетя:
1. Ходила по дому в плюшевом костюме, с тремя складками на боках.
2. Пьет из грязной кружки. Буэ.
3. Употребляет слово "базарит"
4. Неухожена промежность.
5. Покупает мне пиво в супермаркете.
6. Смотрит дом-2\каникулы в мексике и прочие малаховы
7. Не говорит правду о кулинарных способностях.
8. Постоянно лазит в холодильник.
10. Не встает на коврик в ванной.
Не шорты-боксеры, а трусы-боксеры. Они такие короткие и обтягивающие. Такое ощущение, что тут никто не знает, как выглядят трусы, потому что хором утверждают, что ходить в них дома можно
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
и то и другое боксеры, просто разные производители по-разному называют одно и то же. Кто-то вообще пишет "классические боксеры" и "обтягивающие боксеры"
Ничего плохого в ходьбе дома мужа при жене в трусах не вижу - без трусов лучше, но отвлекает
Короче, вы все меня задрали непониманием проблемы и поэтому я показываю фото. Вот такие вот трусы...красные, серые или голубые на выбор...скажите, разве можно в таком разгуливать целый день? Это же никакие не шорты, а нижнее белье.
Вика, да все понимают, какие ты трусы имела ввиду, не горячись
Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
ну норма это - мужик в трусах дома и никто ничего криминального в этом не видит
Зато поди мужик, ходящий дома в трусах, первый возмущается на форумах/в компаниях, что женщина его дома ходит в халате/бигудях
В ответ на: Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
Да не поди, а ходят, ваще ничего против не имею (почти как на пляжу )
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая
нпп
Дома в трусах - это фигня. Вот я счас на улице дядьку в плавках видела. Она так руками махал, что даже смотреть страшно. Прикиньте, в чем он тогда по дому ходит
Ой, да нет идеальных людей, сами-то мы ангелы...! Мой не ходит в трусах, не разбрасывает носки по дому... Он их просто кладет каждый вечер в одно и то же место, а на мой вопрос, почему носки здесь, а не в корзине для грязного, он неизменно отвечает, что он всего один раз их одел... После чего, утром, естественно, берет со своей полки чистые!