Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Или о тяжкой модераторской доле. Хотяяяя.... Нет, ныть не буду.
    В общем по долгу службы приходится мне перечитывать практически все сообщения в нашем разделе. Не по долгу службы заглядываю в другие разделы почитать. Так вот. Меня пугает то, что в темах содержательных постов - всего пара процентов из ста, остальной шлак - желание выпендриться друг перед другом - кто круче и жестче пошутит. Причем неважно о чем тема, посты одинаковые, одинаковой направленности, одинакового стиля, одинаковых шуток а-ля "камеди клаб". Почитать по большому счету нечего. Как под копирку - "шутки" либо чуть ниже пояса, либо где-то в области сумочек, карманов, кошельков. К слову сказать есть те, кому удается хотя бы приблизиться к уровню камеди, но в большинстве постов все выглядит не очень удачно.
    Так вот, мне интересно - это можно считать положительной динамикой - вроде как люди перестали воспринимать виртуал серьезно и пишут в нем не думая, не напрягая особо свой интеллект и не вчитываясь в то, на что они отвечают. Ведут в основном реальную жизнь, а здесь просто "отрываются", пытаясь оттачивать некую новомодную стилистику усовершенствованного "олбанского"?
    Или динамика все-таки удручающая? И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?
    Вчера случайно наткнулась на передачу по телевизору о древних раскопках, в которых находят рукописи, сильно напоминающие чертежи высокотехнологичных летательных аппаратов и прочих технорадостей. Так вот там легкой дымкой через весь час эфира проскальзывала мысль о том, что человечество на самом деле не развивается, а тупеет, ассоциативно вспомнила книгу "Планета обезьян" и задумалась может быть это действительно так?...

• И где же ты все это углядела? Сколько читаю, никогда таких мыслей в голову не приходило. Наверное я отупела заранее, еще до прихода на форум. Вот мыслей и нет :biggrin:

• В читаемом мной материале :biggrin:
    Посты в основном не превышают одной, максимум двух строк, а то и одно-два слова, и редко когда по теме :dnknow: , как правило приправлены каким-то количеством смайлов.

• В ответ на: наткнулась на передачу по телевизору о древних раскопках,
    В ответ на: чертежи высокотехнологичных летательных аппаратов и прочих технорадостей
    В ответ на: ассоциативно вспомнила книгу "Планета обезьян"
    В ответ на: остальной шлак - желание выпендриться друг перед другом
    выпендрежница :tease: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну, этим в мусорке грешат. Так туда за тем и идут, чтобы писать все, че хочешь )) А здесь наоборот, как понапишут, как буд-то дорвались до компа раз в сто лет :biggrin:

• А Вы сами виноваты! Читать надо книги, а Вы телевизор "читаете" и главное не умеете выделять нужный поток информации от не нужного, Вы привыкли к тому, что уже читаете на этом форуме - давно, а все новое, для Вас уже не приемлемо и Вы это режете, а после появляются топики типа этого...:yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• я-то?
    так я и не отрываю себя от человечества и целевой аудитории в целом, и ни в коем случае не хочу сказать, что я чем-то лучше других - дитя своего времени ни дать, ни взять. Говорю в целом о тенденциях, которые конечно же (как и любые другие тенденции) затрагивают и меня. :tease:
    Вынесла на обсуждение.
    Сардина вот сказала, что мне все это только кажется.... может быть, может быть...

• буду краток (с): нет, не кажется

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Т.е. ты считаешь, что подобная стилистика общения обусловлена просто скукой?
    Ну наверное есть такое, когда в 35тый раз не хочется писать одно и то же, а само желание *написать хоть что-нибудь* осталось:улыб:

• Конешно кажется. Ты посмотри сколько народу уже научилось по кнопкам тыкать правильно, да еще видео грузить, да еще смайлики выбирать. Это кажется нормальным, когда в этом постоянно варишься. А когда видишь человека, который только комп себе купил, тогда понимаешь, что даже смайлик на форуме правильно ткнуть - это уже большой прогресс, требующий не мало навыков и знаний ))

• Ну и что значит "все новое для Вас"
    Возьмем хоть Ваши посты, или топы. Я ни разу не увидела хоть бы одной темы, реально написанной человеком для обсуждения. Некий копипаст из некого источника - просто абзац вырванный из контекста. Нет ни собственного мнения, ни подачи темы, ни вопроса для обсуждения. Это как "ооооо, я нашел железный кубик, я не знаю что с ним делать, но вот у меня есть железный кубик" :dnknow: - букв действительно много, а автора темы за ними нет.

• В ответ на: И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?
    я думаю, не отражает)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Лий, ну вот я так отдыхаю :biggrin:
    Прайс моя когтеточка, про деградировать не переживай, возраст уже не тот, все, что могло - произошло :tease:
    Есть что сказать - напишу, нет - промолчу.
    Я собственник и руководитель бизнеса, мне моя половина готовку/глажку/работу по дому совмещает с политинформацией или научной/исторической, дай хоть здесь в пенька поиграть :смущ: :biggrin:

Ребенок обкакался, мама вытирает ему опу :улыб: Но при этом знает высшую математику и как удержать папу :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• все, сколь-нибудь интересное, я привыкла обсуждать в реале, например. в сети мне обсуждать попросту нечего) да и лень, честно говоря.

Чжунли Цюань

• Ок, мнение получено, твое и Оли, собственно совпадает с предположением, что люди перестали "напрягаться" в вирте. Я просто помню (вспомнила бабка як дивкой была) времена, когда виртуальное слово воспринималось как личное оскорбление, за оскорбление в онлайне люди встречались в реале и выясняли отношения, даже дуэль (хорошо шуточную) помню
    И тогда я думала - как можно к вирту так серьезно относиться? А сейчас думаю - все, просто болезнь наконец прошла или все же ее вытеснила другая напасть?
    И (вспоминая недавний яркий персонаж) доброты все-таки в постах стало меньше...

• Полагаю, что это связано со спецификой данного раздела и на других разделах с политикой администрации ресурса.
    Данный подфорум называется о своем, о женском... ну и что это? Мода и красота, кулинария по соседству, остается все мужики - сво... , а это не самая интеллектуальная тема, поэтому все скатывается к болталке.
    Что касается других разделов - серьезные дискуссии зачастую носят довольно острый характер и в результате обсуждения возникают новые аспекты темы. Все это смачивается в мусорку. Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.

• Или динамика все-таки удручающая - увы и ах, но это так.
    ощущение, что у большинства просто желание вставить хоть какое-нибудь слово. Сужу по последним топикам - человек спросил вполне конкретный совет, а ему в ответ долгие и нудные рассуждения-выдумки-домыслы по типу "кому на Руси жить хорошо".
    в "старых девах" вообще развернулась странная баталия 2 форумчанок про любимые носки, вибраторы и что у кого-то бабла хватает на другие курортные места, а ваша Турция бееее. Чуть ли ни откровенные оскорбления начались.
    Мне кажется это только на женком так. На мужском как-то все полюбовно)))
    или про стриптизеров - никого не спрашивали про банальность/небанальность сего мероприятия, но высказались все именно про это и далее отношение к свадьбе в целом, какая она должна быть. Но ведь топ совсем не об этом.
    или человек расскажет тут свою длинную историю, просит расценить/рассудить/посоветовать , а ему первым же ответом "да вы что!неужели!", смайлик, "а вам оно надо?"
    не можешь сказать ничего умного, промолчи.

• По поводу веток, хоть тема и не об этом, но отвечу, напишу на борде, ибо кому могу - в личку объясняю, но всем не напишешь.
    НГС имеет древовидную структуру, и у движка данного форума нет возможности сносить только отдельные посты, сносишь один пост - улетает вся ветка следом. Как-то удобно посмотреть что там за этим постом - тоже возможностей не предусмотрели. Поэтому если идет пять страниц откровенного стебофлуда, а дальше кто-то решил ответить по теме, но на последний пост - то при резке флуда его посты тоже улетят в Мусорку. А возможности их восстанавливать не предусмотрено.
    Какой выход? Чем на последний лучше отвечать на первый - когда идет пост по теме. Ну и не отвечать на заведомо флудообразующие посты.

Но вряд ли дело в этом. Это что называется "с больной головы на здоровую". Общение и тон как раздела, так и форума в целом определяет все-таки не политика администрации, модерации или кого бы то ни было, пишут в разделе - создают темы и отвечают в них сами пользователи. все таки.:улыб:

• В ответ на: Ок, мнение получено, твое и Оли, собственно совпадает с предположением, что люди перестали "напрягаться" в вирте. Я просто помню (вспомнила бабка як дивкой была) времена, когда виртуальное слово воспринималось как личное оскорбление, за оскорбление в онлайне люди встречались в реале и выясняли отношения, даже дуэль (хорошо шуточную) помню
    И тогда я думала - как можно к вирту так серьезно относиться? А сейчас думаю - все, просто болезнь наконец прошла или все же ее вытеснила другая напасть?
    И (вспоминая недавний яркий персонаж) доброты все-таки в постах стало меньше...
    Выскажу свое мнение :улыб:
    Где, онлайн или оффлайн, протекает то основное, что ты и считаешь за свою жизнь, вот именно там ты и будешь более собран, болезненнее реагировать на неудачи/нападки, радоваться, влюбляться, в общем ИМЕННО ТАМ твои эмоции, энергия :улыб:
    Ну, а уж почему некоторые избрали основное свое существование именно виртуал - это основная вава :dnknow: Неустроенность, неудовлетворенность реалом, простота и удобство достижения доминирования/дружбы в виртуале - и они уже согласны *жить* в ненастоящем мире :dnknow:
    Про доброту - согласна :yes.gif: Сама иногда грешна, режу словом :смущ::улыб:
    Но, опять же, так как я подхожу к виртуалу как к игре/обучению, то пусть лучше здесь словом, чем в жизни делом :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Лия, ну правда , ну какие серьезные обсуждения в виртуале ? ( Ну кроме ПЖ канеш :biggrin: )
    Я то же так отдыхаю в промежутках от работы :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.
    :agree:
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• какая ты молодец, все правильно написАла, мне хоть трудиться не пришлось, ум напрягать))
    вот согласная я с тобой на все сто :agree:

Чжунли Цюань

• Вот я и пишу о том, что Вы элементарно не можете отличить где я с копировал, а главное для чего я это сделал и почему, а где я выражаю свои собственные мысли.... у Вас идет поток информации и Вы рассуждаете только со своей точки зрения и при этом - не думая. То есть просто на автомате! А то что я могу думать и писать, так же, как и те кого копирую, Вам и в голову не приходит! :biggrin: Банальщина, что здесь одни "идиоты" распространяется на всех с Вашего высокого мнения! Так какой смысл за 10 лет писать свое, когда все равно зрение у модераторов черно белое, как у собак. :yes.gif:
    Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики. А тут так повелось, что тебя загоняют в серую массу, чтоб не выделялся! Ведь так проще моделировать форум - думать то ведь не надо! А зачем???
    Вот heres взять она считает, что оттачивает свое мастерство, а на самом деле затачивает свою тупицу, потому что человек стадное животное.... и она привыкла в этом стаде так жить, хотя её вторая половина от этого отучает! Но женщины больше привержены именно к общественному мнению, чем мужчины. Как правило мужчина стремится к индивидуальности, а женщина наоборот!

• Я чувствовала, старушка, что у нас много общего :friends:
    И взглядов на ситуации в том числе :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я вообще поражаюсь твоему терпению. Вычитывать вот все ЭТО :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• про МФ в корне не согласна
    иногда меня туда заносит почитать - со второго поста обычно приходит какой-нибудь мачо и пришет что-то в стиле "а я спал с таким-то количеством" и далее начинается флуд со стебом на эту тему. и все топы примерно по этому сценнарию, про тему топа все забыли, обсуждать ее никому не интересно. Мне становится неинтересно читать после пары/тройки страниц однообразных постов. Может оно для них и весело, но для человека со стороны неинформативно.
    Раньше такой была только Мусорка, там пост следующий чем больше не в тему, тем больше в стиль. Сейчас иной раз в Мусорке смысла больше, чем в тематических.
    Я не то чтобы совсем против флуда, я скорее за осмысленноть, индивидуальность и доброту. Пугает именно какая-то желчная одинаковость постов.

• а я вообще не понимаю, на кой фиг все эти модераторы нужны?)) пусть себе пишут, чо хотят)

Чжунли Цюань

• Думаю, что люди перестали воспринимать виртуальное общение серьёзно. Причём, чем больше они в виртуале находятся, тем несерьёзнее общение.
    Наверняка Вы заметили, что серьёзные темы с проблемами, которые их действительно волнуют, создают, как правило, новички форума. И потом из всей темы размером в 7-20 страниц один-два поста оказываются действительно советами/размышлениями на тему, остальные больше смахивают на флуд. Ну, а в конце-концов все сводится к болтовне "о своём, о девичьем" пары-тройки форумчан, которые знают друг друга в реале.
    Признаюсь, тоже иногда пишу всякую ерунду, когда заглядываю на форум, чтобы от работы отвлечься. Но это не означает, что в реале общаться не умею или тупею - вчера вот только статью в журнал отправила ))))

В действительности всё не так, как на самом деле

• ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетние

• Не смотря на некую откровенность беседы в этом топе хочу попросить более уважительно относиться к соседям по разделу. На мой взгляд подобное обращение к женщине (я про heres) мужчины недостойно.

Ну и раз пошла такая пьянка наконец-то спрошу - Прайз, зачем ты здесь? Судя по общей массе постов, женщин ты не сильно жалуешь, не буду напоминать те эпитеты в их адрес, которыми ты обычно пользуешься, но с таким отношением какой особый кайф сидеть безвылазно именно в женском разделе? Не проще ли действительно общаться в круге профессоров, академиков и людей с различными степенями и регалиями, которые тебя понимают и ценят?

• В ответ на: ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетние
    И несовершенноумные :смущ: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Пользуясь случаем, прошу передать привет прайсу :flowers: :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетние
    да несовершеннолетние уже давно все изучили вконтакте)

Чжунли Цюань

• В ответ на: как к игре/обучению
    ну собственно почему я назвала свой топ именно "школа злословия", что для меня последнее время форум выглядит именно как некое обучающее пособие "как пожестче отхлестать оппонента в виртуале". Неужели эти навыки так полезны, что люди готовы целыми днями в вирте заниматься именно их оттачиванием?

• В ответ на: тоже иногда пишу всякую ерунду, когда заглядываю на форум, чтобы от работы отвлечься
    принимается как мнение и причина:улыб:

• В ответ на: Вот я и пишу о том, что Вы элементарно не можете отличить где я с копировал, а главное для чего я это сделал и почему.......... и так далее
    Извечная битва полов. Сказанное, мужчина и женщина воспринимают и интерпретируют всегда по разному. Было бы единое мышление, мир бы застыл. Так хоть качает, то влево, то вправо :biggrin:

• Опять вы преследуете только свои цели! То есть собираете информацию от меня, не выдавая зачем вы все здесь сидите, а мне для сбора информации - это необходимо для своей работы, на основании наблюдений я уже делюсь с другими, корректирую направление и дальше изучаю... Это большой научный труд будет в будущем. Где я найду еще такую богатую аудиторию? Тем более город мне известен, все установки мне известны в городе и я могу даже судить насколько меняется в целом общество или не меняется из этого делать выводы и опять корректировать уже управление собственными знаниями.... Так изучают общество!

• В ответ на: ............... люди готовы целыми днями в вирте заниматься именно их оттачиванием?
    А вот тут ты начинаешь зашориваться :1:
    Не ВСЕ и не ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.
    Но, так как тебе, как модератору, приходится разгребать эти авгиевы конюшни постоянно, то ники, чаще всего мелькающие в жалобах/сносах и воспринимаются тобой как постоянно зависающие онлайн :улыб:
    А ведь виртуальные постоянщики, они по большей степени спокойны, тут протекает их жизнь, они местный народ, не скандальный, че гевары из них редкость.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А я вот тут задумалась, а для чего нам этот виртмир? :umnik: Почему те, кто здесь, они здесь? Так, просто спросила, с намёком на "а подзадуматься":улыб:

• а вообще, Ваши размышления напоминают посты про общение на форуме одной небезызвестной экстравагантной леди....
    И я, пожалуй, соглашусь и с Вами, и с ней...
    И вот хочется иногда написать какой-нить серьёзный пост в тему, но "добрые" форумчане тут же закидают помидорами
    Показать скрытый текст
    Сардина, искренний привет! :миг:
    Скрыть текст

• В ответ на: Так изучают общество!
    понятно:улыб: А почему именно женское? целевая аудитория исследования и корыстных планов?

• В ответ на: Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики.
    тогда ЧТО вас так тянет именно на ЖФ???? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: для чего нам этот виртмир?
    нуууу. я бы сказала так - нам его дали и мы его осваиваем. как можем.:улыб: и топ как раз о том почему можем так, а не иначе

• В ответ на: Так изучают общество!
    урааааа!!! мы "сливки общества"!!!!! :appl: :appl: :appl: :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, ты не права. У меня иное восприятие. Я посты воспринимаю в общей массе, если попросить меня вспомнить КТО именно больше флудит, больше злословит - у меня не выйдет. Это как таз в котором горох, чечевица, пшенка, гречка - просто смотришь в этот таз и визуально прикидываешь чего в нем больше - гороха или гречки.

• В ответ на:
    В ответ на: Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики.
    тогда ЧТО вас так тянет именно на ЖФ???? :а\?:
    Мы прайсоизбранные :wub1.gif: :biggrin:
    Тоже со степенями и кругами :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: одной небезызвестной экстравагантной леди
    заинтриговали. кого сейчас имели в виду?

• В ответ на: топ как раз о том почему можем так, а не иначе
    потому как здесь прижились люди с определенным психотипом :dnknow: везде складывается свой "кружок по интересам", на ЖФ сложился именно такой:улыб:

• я б на Вашем месте так не радовалась. Общество бывает всякое.. Вон у товарища Горького Максима в пьесе "На дне" тоже общество описывается... Тоже сливки, от слова "сливать"

• Потому что так была настройка при коммунистах. Женщинами проще управлять и установка была партии именно на этот пол, а уже через женщин управляли мужчинами. С тех пор, от женщин всегда можно было больше узнать информации, чем от мужчин, у них язык без костей. А информация - это важный источник, на сегодняшний день и важный показатель общественного мнения. Если не умные измеряют рейтинги городов - покупая их, то другие действуют другими методами....

• В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: я б на Вашем месте так не радовалась
    кроме некролога фсе воспринимаю как комплимент:смущ:

• Немного резюмируя мнения выше, хочется написать "Господа! А не могли бы развлекаться чуть добрее?" :biggrin:

• В ответ на: Немного резюмируя мнения выше, хочется написать "Господа! А не могли бы развлекаться чуть добрее?" :biggrin:
    Пощады просишь? :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Это вряд ли получится, жизнь требует от человека определенной жесткости, поэтому он и не делает исключения для виртуала

• НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение. И там и там нужно отвечать за свои слова ))

• ага, особенно при общении с клонами и троллями :безум:

• Ну да :улыб:
    Только в реале вряд ли ты будешь ходить по улицам с большим бейджем РАЗНОЦВЕТНАЯ САРДИНА.
    Элемент игры все же присутствует в виртуале больше :biggrin:

То есть подача материала более игровая, а вот наполненность такая же.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да какая разница? И в реале народ придуривается. А отвечать серьезно или не серьезно - это от настроения и течения беседы зависит ))

• Что, Лия, устала? Уходишь или нет? :biggrin:
    Свое мнение скажу.
    Конечно многие приходят развлекаться, отдыхать. Отдыхать посредством общения. Общение бывает разное. Доброе и не очень. Приятное и не очень. На ЖФ - такое, какое есть, и это нормально, ведь ЖФ достаточно аутентичен, тут в основном женский пол. И советы дают, и ситуации с разных сторон рассматривают, и тапками закидывают, что тоже полезно.
    И порой в одной строчке сообщения гораздо больше смысла, чем в многословном посте. Но в основном разговор все-равно придерживается темы или околотематических вещей (за исключением последних дней, когда в каждой теме присутствуют игрища с Прайзом).
    Так что, поводов для подобных мыслей об удручающей динамике я не вижу.
    Просто надо помнить, что это ЖФ, и многие люди здесь отдыхают, кто как умеет.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• С бейэджем, скорее всего, не буду. Хотя, кто меня знает. А вот с таким выражением лица, как на авке - очень даже запросто :biggrin: В прошлом году у меня было большое желание нарядиться в огромного дракона и погулять по улицам под новый год.

• А наступаег год черной змеи :злорадство:
    Под пальтишко мое :wub1.gif: или оно под него :biggrin:
    Мне и переодеваться не надо, и яда своего хватает :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение.И там и там нужно отвечать за свои слова ))
    правильно, Маша, п.10 Правил форума никто не отменял :biggrin:
    и сомневаюсь, что человек в реале сильно отличается от себя в виртуале. злюка, она и в африке злюка.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• выгоняешь? место, наверное, мое занять хочешь? :biggrin:
    нет, я просто поговорить под снег. Самое философское время года - имхо. Когда ложится снег, острее становится желание пледов, каминов, глинтвейна - тепла в общем:улыб:

• Когда чего-то хватает - это очень хорошо. Особенно в серпентарии :biggrin:

• В ответ на: Да какая разница? И в реале народ придуривается
    я в реале совершенно другая:смущ:

• Ну, я о них и говорю. С фильтрацией исходящих у меня пока еще не все гладко, и в вируале, и особенно в реале. Но за то я морально готова получать за это в глаз. И даже двинуть в ответ :biggrin:

• В ответ на: и сомневаюсь, что человек в реале сильно отличается от себя в виртуале.
    и не сомневайся. Встречаются как идентичные личности, так и полные себе противоположности.

• Так я же не виноват, что вы тут игрища устраиваете :dnknow: У вас видимо осеннее обострение с переходом в зимнею спячку, а крайних найти - это у вас за почет! :1: Это стадное явление, когда надо на ком то отыграться из-за чувства к противоположному полу в прошлом и как правило не удачному.

• В ответ на: НПП
    А я не разделяю виртуальное и реальное. Общение - оно и в африке общение. И там и там нужно отвечать за свои слова ))

Keep calm and makeup on

• нет, что ты, мне своих пользователей хватает :безум: :biggrin:
    кстати, читала вчера топ в Мусорке? это к философии про динамику общения в интернете. в общих чертах так и есть :dnknow:

• Вот что за странность - переводить стрелки на другого. Как в детском саду. Вроде взрослый дяденька, а как за свои поступки отвечать - так как мальчишка "это она виноватая, она меня линейкой ударила, поэтому я ее три раза лицом об парту, а потом еще ногами запинал".
    В ответ на: из-за чувства к противоположному полу в прошлом и как правило не удачному
    вот теперь мне абсолютно понятно что Вы здесь делаете. Собственно ничего другого я и не думала.:улыб:

• не, ну я, конечно, мало встречалась с людьми в реале, но те, с кем встречалась, имеют те же черты характера, которые прослеживаются и в виртуальном общении.
    почти так же отдыхают и так же разговаривают :biggrin:

• Вот ведите у Вас просто талант перевернуть все с ног на голову!:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Да какая разница? И в реале народ придуривается
    я в реале совершенно другая:смущ:
    а я вообще один в один, везде одинаковая :biggrin:
    зы*Лия, я даже топ не читала, щас уйду:смущ: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нет, у меня талант читать между строк. Согласно теории фрейдизма:улыб:
    То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может. У Вас во всех постах сквозит неприятие противоположного пола, причем по причине неудачного прошлого опыта, прям ясно читается багаж обид, возможно начиная с матери, затем первая любовь и покатилось.

• Александр, конечно, вы почти не виноваты. Да, вы гоните частенько, провоцируете, толсто намякиваете, но вы же тоже человек с обострениями, мы понимаем. Вы у нас остались на ЖФ в единственном числе, как постоянный пользователь мужского пола.
    И не уделять вам внимания мы не можем.
    Терпите :biggrin:

• В ответ на: Вот ведите у Вас просто талант перевернуть все с ног на голову!:yes.gif:
    Так ты как кубик рубика со всех сторон одинаково информативен :biggrin:
    Прайс, тебя надо спасать :help.gif:
    Остался последний вариант :cray-1: эвтаназия :cray-1:
    Показать скрытый текст
    Вчера вечером мы с женой
    сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме «Эвтаназия». Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью.
    И я сказал ей: «Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от электрической машины и питаешься жидкостью из бутылки…
    Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи все машины, поддерживающие моё существование»…
    Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво … дура!!!
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• лечить будем? :umnik: или пускай так живет?:смущ:

• да смысла нет. во-первых у нас с этим диагнозом столько народу живет. да и вообще с разными диагнозами, иной раз посмотришь - столько материала для диссертаций по психиатрии. а во-вторых есть возрастной рубеж, после которого не трогать более гуманно, чем лечить - пациент дольше проживет.:улыб:

• :agree: :улыб:

• А вот меня не резкость пугает, а поверхностность, типа *много букав* или *топ не читала, но хрю* и отсутствие информативности :bad:
    Или, что еще страшнее, желание строчить при отсутствии опыта, неудавшемся опыте, неумении аккомулировать и делать грамотные выводы. Но выдавая и отстаивая свою точку зрения, насколько бы нелепа и неподтверждена она была :улыб:

Лий, это страшнее, чем стеб или резкость :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может.
    вот не согласна! Меня просто бесят сомневающиеся, вечно рефлексирующие неуверенные в себе люди. :зло:
    Причём я ни разу не слышала в свой адрес, что неуверена в себе или рефлексирую по любому поводу.

• госпади, да не все строчат без перерыва-то, 24 часа в сутки, некоторые работают еще или делами полезными занимаются, чтобы вот так вникать во что-то ЗДЕСЬ, а тем более раздражаться чем-то на интернет-форуме, сюда отдохнуть заходят, а не о глобальном мыслить, все интернет по разному воспринимают, а кто воспринимает его вот так...ну это его право, но это печалька в жизни, ага)

• ничего не смогу Вам на это ответить, не общались лично:улыб:
    тут просто вещи есть разные - есть неприятие какой-либо позиции (например я не понимаю курящих людей), а есть больная мозоль, вот когда человек постоянно говорит о чем-то, постоянно возмущается определенным, постоянно на эту тему рефлексирует - вот это оно и есть, та самая больная мозоль.

• меня ничО не бесит :dnknow: :biggrin:

• и люди не раздражают никакие вообще? :а\?:
    ну вот только порадуюсь за вас! :friends:

• видимо нет :dnknow: может я с ними просто не общаюсь, с теми кто раздражает? :а\?:

• Вот в чем собака и порылась :улыб:
    Яркий пример непонимания и нежелания понять где и что ты делаешь.
    ТС то темку по *глобально мыслить* завела, а не про *отдохнуть*, пусть даже в формате ЖФ :biggrin:
    А если бы все таки потрудилась топ прочитать, то увидела бы, что все сюда для отдыха заходят, и я в том числе. Но я и когда отдыхаю не могу прям так кардинально измениться, отвечать, не поняв суть, не задавать наводящие вопросы, в общем *издавать звуки* :злорадство:

И раздражения нет, где ты это вычитала у меня, я же сказала *грустно*. И в перспективе *страшно* :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну иногда от общения с ними никуда не деться: коллеги, например, на работе.. в одном кабинете
    Даже сведённое к минимуму общение с ними всё равно бесит

• В ответ на: ну иногда от общения с ними никуда не деться: коллеги, например, на работе.. в одном кабинете
    Даже сведённое к минимуму общение с ними всё равно бесит
    у нее философия другая и правильная

• нееееее, коллеги у меня "зайки" :wub1.gif:

• правильная - это какая?

• В ответ на: Вот в чем собака и порылась
    ох, точно
    и как я с этим жила пока вы мне глаза не открыли)
    ТС завела, да, она модератор, она же и решает кому что и где говорить
    про страшно раз речь зашла: для меня более страшны люди, разглагольствующие о вечном на форумах, но ничего не представляющие из себя в жизни (из серии:многие люди знают как управлять страной, как жаль что они уже работают таксистами и парикмахерами) , вот это пострашнее будет, но это имхо, на самом деле "страшно" неуместное здесь слово, мне по барабану на ники и картинки неизвестных мне людей, а с известными (отсюда) все по другому)

Исправлено пользователем queeny (24.10.12 16:18)

• Ну ... просто в рамках темы о злословии.:улыб:
    В ответ на: вот не согласна! Меня просто бесят сомневающиеся, вечно рефлексирующие неуверенные в себе люди. :зло:
    А вот зря несогласны.:улыб:Разберем по полочкам?
    В ответ на: Причём я ни разу не слышала в свой адрес, что неуверена в себе
    Уверенный в себе человек сказал бы - "я уверена в себе". А вы сказали - "ни от кого не слышала." Чуете разницу?:улыб:
    В ответ на: или рефлексирую по любому поводу.
    А такой развернутый ответ там, где хватило бы только первой реплики - это не признак рефлексии?:улыб:

• В ответ на: Уверенный в себе человек сказал бы - "я уверена в себе". А вы сказали - "ни от кого не слышала." Чуете разницу?
    чую. Только люди не всегда есть то, что они о себе думают.
    В ответ на: А такой развернутый ответ там, где хватило бы только первой реплики - это не признак рефлексии?
    две фразы - это, по-вашему, развёрнутый ответ?

• В ответ на:
    В ответ на: Вот в чем собака и порылась
    ох, точно
    и как я с этим жила пока вы мне глаза не открыли)
    ТС завела, да, она модератор, она же и решает кому что и где говорить
    про страшно раз речь зашла: для меня более страшны люди, разглагольствующие о вечном на форумах, но ничего не представляющие из себя в жизни (из серии:многие люди знают как управлять страной, как жаль что они уже работают таксистами и парикмахерами) , вот это пострашнее будет, но это имхо, на самом деле "страшно" неуместное здесь слово, мне по барабану на ники и картинки неизвестных мне людей, а с известными (отсюда) все по другому)
    :biggrin:
    Я походу в детский сад вторглась.
    В твоем мире рулят и решают все модераторы, твои знакомые по умолчанию круты, а незнакомые сплошь таксисты и парикмахеры? :rofl:
    Оппачки, приехали :шок:

Лия, а вот такой подход как? Гуд? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ..где то когда то, лет ..надцать назад, я уже слышал эти ответы и эти же вопросы на этом форуме....дежавю!

• у меня здесь вообще все время дежавю. ничего. это бывает:улыб:

• а вы просто не слышите и не понимаете друг друга. это наверное нормальная человеческая черта. часто в реале с таким же сталкиваюсь. один говорит об одном, другой совершенно о другом, они спорят, иногда до пара из ушей. когда это происходит у меня под носом в реале, то случается надоедает - выступаю переводчиком. а в вирте чесгря лень расписывать.
    Хотя могу в принципе.
    ты написала скорее о Прайсе, я тебя поняла
    Ира последнее время редко здесь бывает и написала тебе в ответ (не зная чью конкретно позицию ты имеешь в виду и не читав весь топ выше), что виртуал весь несерьезный, чо париться
    Ты на этот раз уловила суть, что Ира топ не читала, пытаешься ей донести эту информацию, но в своей резкой манере, тыкая носом в лужу
    А далее человек уже начинает защищаться от того, что его в эту лужу носом пытались натыкать. Это нормально. Никто и никогда не станет разбираться в сути вопроса, когда его пытаются взять за шкирку. А по факту в своем посте она сказала - мне пофик на ваш виртуал, в реале со знакомыми мне людьми лучше, а Лия пусть делает чо хочет, раз она модератор

• :biggrin:
    Ты права.
    Происходит скорее дискуссия, нежели диалог (я как то на Еку постила более подробное, но снесли со флудом :dnknow: , хотя поищу :umnik: )

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я тоже сперва решила, что здесь можно поделиться личным.. писала даже. Сейчас заметила за собой, что по темам, где хотелось бы высказать свое настоящее мнение, я не отписываюсь. Все скатилось на флуд и попытку поиронизировать :dnknow:

• большинство задает тон, и в итоге даже те, кто писал содержательные посты примыкают к всеобщему балагану. демократия аднака.

• Кстати, цель топа? :улыб:
    Ознакомить со своим видением, узнать мнение местных обитателей и все?
    Или, как следствие, попытаться изменить отношение/настроение внутри микромира?
    Путем осознания себя, дебатов, может даже внесения каких-то нововведений? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а какой смысл пытаться перекричать толпу?
    если толпа стебётся и глумится, то пытаться высказывать своё мнение здраво не имеет смысла.
    Как я уже говорила - закидают помидорами

вот, кстати, не знаю, как у Вас, а меня периодически возникает желание закричать: Товарищщи, давайте вернёмся к теме топика! :appl:

Исправлено пользователем Cosa_in_se (24.10.12 17:09)

• хотела написать в предыдущем посте. не стала. а зря:улыб:
    отвечу в этом.
    нет. топ просто для "поговорить". причем поговорить не в стебном стиле, а так, по-человечески, что в последнее время так редко случается в данном разделе...
    революции, броневичков, курса перестройки - ничего этого не будет.

• Быть закиданой помидорами тоже полезно. В реальной жизни, в устоявшемся кругу общения на это и рука ни у кого не поднимется. А тут где возраст, должности и звания от этого не ограждают иногда полезно получить помидоркой в воспитательных целях.

• В ответ на: революции, броневичков, курса перестройки - ничего этого не будет.
    Чёй-то ты больно размахнулась, на тридцать то рублей, Надь! (с)

То есть вносить какие-либо изменения кроме самоосознания не хочешь?
    Забудут ведь :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• иногда чтобы перекричать толпу достаточно начать говорить шепотом.:улыб:
    а насчет здравого смысла - я не очень сильна кажется в этом:улыб:, так что дельного обоснования не дам. но если мнение есть - в принципе оно имеет право быть высказанным, если конечно этого хочется, имхо. и неважно сколько вокруг ящиков с помидорами. другое дело, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

• ну, во-первых, если я не хамлю, а высказываю своё мнение, то неча в меня помидорками кидать.
    а во-вторых, помидорками, как правило, закидывают, не когда глумиться начинаешь (по-моему на форуме это наоборот приветствуется), а когда пытаешься серьёзно отвечать на вопрос ТС.

• революции - не мой конек :biggrin:
    ну по большому счету мы все в этой жизни делаем в основном для себя. ну и иногда для очень дорогих нам людей.
    в случае с этим топом - поговорить, "понять и прррростить" (с). мне просто захотелось. без цели, корыстного или благого умысла.
    Нельзя заставить людей начать сочинять высокоинтеллектуальные топы, если у них изначально другие цели. Да и вообще зачем кого-то заставлять делать что-то позитивное из-под палки? вряд ли это чем хорошим закончится :biggrin:

• это и называется дискуссия, ну и басню про Моську никто не отменял, берите пример со Слона - это тоже полезный навык. Как не посмотри - кроме затраты времени в И-нете все полезно и 0 калорий.

Показать скрытый текст
    СЛОН И МОСЬКА
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ —
    Известно, что Слоны в диковинку у нас —
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    «Соседка, перестань срамиться»,
    10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает».—
    «Эх, эх!» ей Моська отвечает:
    «Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    «Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!»
    Скрыть текст

• В ответ на: А тут где возраст, должности и звания от этого не ограждают иногда полезно получить помидоркой в воспитательных целях.
    ога, полезно получить...
    особенно в контексте "я руководитель и собственник, а ты в халупе съемной живешь, поэтому моя помидорка самая помидорная и кидаю я, а ты лови", или "у тебя детей нет, так что в теме Ямать - не пиши" :biggrin:

так что все уже тут в курсе и о должностях, и о званиях, и о семейном положении и многие уже исходя именно из личных обстоятельств конкретного человека отвечают и на личности переходят, резко и не в тему. :umnik:

• В ответ на: большинство задает тон
    дело не в этом. Я уважительно отношусь к своей персоне (к другим тоже хорошо, не надо считать меня законченной эгоисткой), поэтому мне не нравится, когда на мои искренние высказывания кто-нибудь, прикрывшись шторкой виртуальности, не известно, чего добившийся в этой жизни, пытается наплевать и нагадить в мою душу/чувства. Анонимность виртуальная - очень хорошая возможность для *замученных жизнью* людей наговорить гадости человеку, которому в жизни слова бы не сказали. Я говорю с обобщением и утрирую слегка. Я -не мазохистка, поэтому, скорее всего, не буду пытаться создать здесь топ о своем - женском

• странное у вас понятие дискуссии - закидывание помидорками :dry:
    интересно, в жизни вы также дискутируете, по принципу "сам дурак"?

• Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.
    Я не знаю тролль это был, стебался ли кто-то. Неважно.
    Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт. Что было дальше - видели все. "ату-ату" пронеслось по всем разделам, не кидали камни и не пинали единицы. Я смотрела со строны и удивлялась - откуда в людях столько агрессии? Ведь даже если это тролль, то он знал на что давить, что в современных виртуальных жителях вызвать бурю рефлексии как раз таки можно вот такой вот добротой и наивностью, персонаж ни разу никому не ответил ни стебом, ни грубостью, ни разу никоим образом не огрызнулся, за что собственно и вызывал в свой адрес все новые и новые (если не сказать нескончаемые) потоки злословия.

• В ответ на: в случае с этим топом - поговорить, "понять и прррростить" (с).
    слишком добрая ты, Лия :biggrin: всё разговоры разговариваешь, к разуму и совести взываешь :biggrin: прощаешь много :biggrin:
    вряд ли это чем хорошим закончится (с) :biggrin:

• развитие выдержки и стрессоустойчивости еще никому в современном мире не повредило

• В ответ на: революции - не мой конек :biggrin:
    А зря :biggrin:
    Ладно, убежала в реал :knix:

Уступаю место *безработным, несобственникам, вхалупахживущим, но хотябывиртуальноруководителям* :biggrin:
    Каждому свой мир, кому-то реал, кому-то виртуал.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• мифы о моей доброте слишком преувеличены, не стоит верить :biggrin:

• мне она очень импонировала..
    И даже если она и была троллем (в чем я практически не сомневаюсь), то очень своеобразным. Своими постами, добрыми и чуднЫми, она, как лакмусовой бумажкой, проявляла все самое гадкое и мерзкое в форумчанах...

• меня такие аргументы обычно смешат:)

• В ответ на: . Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.
    ППКС. Очень хорошую тему подняли - я в последнее время тоже не принимаю виртуал всерьез... НГС, правда, пока исключение - все-таки привыкла за столько лет, да и кучу народа знаешь в реале, столько всего общего связывает... А вот прихожу на другие ресурсы - и ловлю себя на мысли, что лень выворачивать душу и мозг, ведь никому это не нужно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а не было никаких аргументов
    я Вас ни в чём убедить не пытаюсь

• .

• ППКС = подписываюсь под каждым словом

• да, я уже прогуглила

• Да я ж с этим не спорю, тем более с учетом современных реалий.
    Я ж про контекст обучения выдержке, уместность и необходимость.
    Человек же не всегда на форум приходит за развитием стрессоустойчивости, и не всегда ему нужно всё в одном флаконе получить.

• В ответ на: Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.
    Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт. Что было дальше - видели все. "ату-ату" пронеслось по всем разделам, не кидали камни и не пинали единицы. Я смотрела со строны и удивлялась - откуда в людях столько агрессии?
    Я даже не знаю что хуже....реальность персонажа или выдумка , но......в любом случае никакой наивности там не было ИМХО. Люди не дураки , гордыня непомерная :yes.gif: отсюда и отношение такое . В самом первом её топе к ней сначала отнеслись очень даже серьезно и дружелюбно.

• В ответ на: Я смотрела со строны и удивлялась - откуда в людях столько агрессии?
    да ладно, все иногда срываются и достаточно агрессивно себя ведут, бывает... :dnknow:
    но у некоторых ведь это постоянно, каждый пост, каждый топ, день за днем...целенаправленно и методично...
    никакого креатива....утомительный боянище :безум:
    под лозунгом "развлекаюсь" просто выплескивают внутренний негатив в виртуале на посторонних людей
    и вот таких надо лечить, товарищ модератор :biggrin:

• про лечение уже было :secret: :beee:

• когда речь идет о здоровье ближнего, не грех и побаянить :biggrin:

• вот кто опять определил "степень греха"? :umnik:
    "Чапаев у нас дофига, у нас лошадей не хватает" (с) :спок: :biggrin:

• ну кто? я же, конечно, это моя имха и моя "степень греха"... :biggrin:
    гыг...я ушла в реал...а вы сидите тут в виртуале, завидуйте, раз вам в реале делать нечего :biggrin:
    каждый раз, уходя в реал, буду вам об этом напоминать, вернее напоминать себе, дабы не забыть, что я уже не в виртуале и вовремя переключиться :biggrin:

• В ответ на: раз вам в реале делать нечего
    на работе мы :secret: здесь погулять не отпускают :dry:

• В ответ на: Своими постами, добрыми и чуднЫми, она, как лакмусовой бумажкой, проявляла все самое гадкое и мерзкое в форумчанах...
    Это точно. Я попыталась за нее заступиться на ПФ, так сама попала под обстрел:улыб:А Аленушок меня даже не защитила в благодарность:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вы серьезно хотели защиты от тролля? :а\?:

• В ответ на: Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.
    Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт.
    Лия, это ты серьезно именно так восприняла персонаж ? :eek:
    ИМХО, там и не пахло ни добротой и наивностью ( если не только ЖФ почитать) , темки создавались намеренно с провокацией и думаю Аленушок как раз оочень ожидала подобную реакцию..и эксперимент ее не разочаровал :biggrin: Да и реальные, добрые персонажи в таком стиле писать не будут :dry:

• "Показная простота — это утонченное лицемерие."
    Ф.Ларошфуко

• Кстати..по части стеба Аленушок всех переплюнула :biggrin:

• соглашусь! :live: :agree: я просто в восхищении была и от речевых оборотов и от полета мысли вообще:смущ:
    зы. не зря же Евгения ее "перл" в подпись поставила:улыб:

• В ответ на: вы серьезно хотели защиты от тролля? :а\?:
    Хотела:хммм:тролли ж тоже люди.

• НПП
    Составлю компанию Прайсу)
    Вообще, ИМХО, самыми балабольными являются ветки МФ/О своем о женском /Работа в Новосибирске... Но они же, что характерно, и являются самыми посещаемыми и самыми активными. Конструктивная дискуссия не всегда интересна именно в силу краткости. Есть проблема есть решение и все... Это можно хорошо увидеть ззаглянув в рубрику бухгалтерам и юристам... Там есть бесплатные юр. консультации темой, где в 90% случаев идет строго вопрос-ответ и есть отдельные темы, первый пост которых, не редко, укладывается в вопрос, который мог бы быть отнесен и в консультации. Между тем, по данным темам, если дискуссия вообще стартует, часто идет полноценная дискуссия.
    Думаю, процесс форумосидения является творческим, связан с потребностью человека в самовыражении и общении... Если бы люди действительно приходили сюда за готовыми решениями - проще было бы опубликовать одну энциклопедию и на том закончить... Правда, боюсь НГС существенно потерял бы числе пользователей... Нам на много важнее сравнить свое мнение с чьим-то еще и, таким образом, установить его адекватность... Иногда, нам не нужно верное решение, нам нужен лишь взгляд со стороны... Альтернативная оценка действительности и перспектив развития ситуации, альтернативный образец мышления помогают нам лучше понять происходящее.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• и за каким таким "готовым решением" приходит сюда Прайс? :безум: его флуд выделяется чем-то особенным???? :beee:

• В ответ на: его флуд выделяется чем-то особенным???? :beee:
    конечно. могу сказать за себя. я вижу кое-какие, скажем так, недостатки Энтерпрайза, НО я готова ему все простить за нестандартность мышления. вот я никогда не могу предсказать как и в каком ключе он ответит на тот или иной вопрос, для меня он необычный, поэтому и отношусь к нему с позитивом и вниманием. и его стиль специфичен, будучи Народом его сразу все узнали.
    Показать скрытый текст
    2 Энтерпрайзу
    Александр - это слава :чмок: :live: может и в негативном ключе, но слава
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: Да, кстати, про ушедшего яркого персонажа.
    Но предположим, что персонаж действительно реален, что вот существует она такая вся наивная, нескладная, добрая, со спицами в реальном мире, с чем и пришла в вирт.
    Лия, это ты серьезно именно так восприняла персонаж ? :eek:
    ИМХО, там и не пахло ни добротой и наивностью ( если не только ЖФ почитать) , темки создавались намеренно с провокацией и думаю Аленушок как раз оочень ожидала подобную реакцию..и эксперимент ее не разочаровал :biggrin: Да и реальные, добрые персонажи в таком стиле писать не будут :dry:
    т.е. люди оказались именно такими, как предположила Алёнушок.
    Интересно, а те, кто стебались, сами в себе не разочарованы?

• В ответ на: т.е. люди оказались именно такими, как предположила Алёнушок.
    Интересно, а те, кто стебались, сами в себе не разочарованы?
    Не идиотами? И скажите пожалуйста, почему людей должно постигнуть разочарование? Что не сумели безмолвно скушать и переварить тот бред, что нёс фальшивый персонаж?

И откуда Вам знать, что там предположил(а) Алёнушок?

• я тоже могу только предполагать....
    что персонаж, отличающийся от основной массы форумчан, тут же вызовет в свой адрес шквал нападок типа "ату его!"
    В ответ на: Не идиотами?
    т.е. по - Вашему, способность и желание наброситься на того, кто выделяетсяиз общей массы, - это показатель (или признак) ума?

• Не наброситься, а защититься (!) от втягивания в свой мир , используя мнимую невинность , проще говоря , это реакция на враньё :yes.gif:.

• мне кажется, что это реакция на любого новичка, пытающегося принять форум всерьёз

• Это зависит от того как именно выжелается из массы человек. Террорист, сектант или просто сумашедший, я надеюсь, будет выделяться из общей массы, но его идеи не найдут тут поддержки и понимания.

• А что еще ожидается в ответ на посты тролля , несущего натуральный бред сивой кобылы, с мягко говоря подколами ? Интеллектуальные беседы ?
    Без понятия, чего там оожидала (л) Аленушок, мне она лично не знакома, а на встречу идти сей персонаж отказался :biggrin:
    Кстати, а вы хоть половину ее опусов прочитали ? Кроме ЖФ ?

• Каюсь, кроме ЖФ её опусы не читала - мне между форумами еще работать нужно успевать :biggrin:

• Найдете время почитайте :biggrin:
    Я то же между работой в перекурчики этот бред читала , по наводке Маши Рыжинка с половины постов в разных разделах форума. Но и половины хватило :biggrin:

• Скучаешь по Даше?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Кстати..по части стеба Аленушок всех переплюнула :biggrin:
    Ой, скучааааюююю ........ :cray-1:
    Перед глазами все кружиться в балахоне светлый образ :wub1.gif: :biggrin:

Есть женщины в русских квартирах
    Покруче, чем в парке с веслом.
    И веником выметут гири
    И штанги завяжут узлом.
    Пока мы с друзьями пьём пиво,
    Пока наша млеет душа,
    Они носят мебель игриво
    Комодом и шкафом шурша.
    Когда неприметною молью
    Домой приползём до зари,
    Они встретят хлебом и солью
    И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
    И после недолгих побоев
    Без злости и прочих страстей
    Легко отдерут от обоев
    И даже положат в постель.
    Нашарив нас сонно в потёмках
    В момент беспричинной любви
    Они неподъёмным котёнком
    Свернутся на нашей груди.
    И вмятые в недра матраца
    Руками, ногами, мослом,
    Блаженно мы думаем: братцы!
    Как сказочно нам повезло!!! (с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :biggrin: Надежда умирает последней. Вы главное носочки розовые приберегите, не занашивайте до дыр :миг: вдруг Аленушку опять скушно станет и вернется с новыми идеями улучшения человечества :biggrin:

• Ну вот опять двадцать пять.
    Скатились к блистанию остроумием друг перед другом в сторону ушедшего персонажа.
    Может попросить админов создать раздел "филиал камеди-клаба"?
    ПыСы Не нужно воспринимать название топа буквально и пытаться именно в нем учиться злословию.

• :secret:
    Наживку на АленушОка надо :yes.gif:
    Грамотную :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я скорее по доброте в людях скучаю.
    По Даше - нет.

• :смущ:
    Баран выразил общее недоумение.
    Заяц выразил общее опасение.
    Потом встал лев и выразил общее мнение.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива? Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся. Откуда такая тяга к виртуальным склокам?

• С чего бы это ? Камеди клаб не смотрю..впрочем вообще кроме новостей по телеку ничего не смотрю :biggrin: , так что не в курсе о чем речь :biggrin:
    Лий , ну реально, разве на форумах чем-то и кем-то блещут ? :безум: Обычный треп , не более того. :biggrin:
    Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.

• :смущ:
    Как на духу ........... :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да ну. несерьезно это:улыб:

кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку

• В ответ на: И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?
    Все так и есть.

• В ответ на: да ну. несерьезно это:улыб:

кстати, я вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
    А я скучаю по Еке, по той Еке какой она была когда пришла на форум.
    Лия, мы все изменились. И Все злословие - это от безисходности, прости, от тупости с какой на форум приходят новые люди.
    Сейчас это не форум, а смесь аськи с твитером.
    На форуме много людей, с кем было бы интересно погооврить на борде, но в любое обсуждение влезет ничем не примечательное *слово из тех букв на букву ч*, общаться с которым себя не уважать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива? Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся. Откуда такая тяга к виртуальным склокам?
    1. Про агрессию и негатив ты надеюсь пошутила? :улыб: Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место. Ну, а если уже они в пищевой цепочке нижнее звено, ну никак не я в этом виновата :biggrin: Пусть или стремятся, или завидуют.
    2. Про подачу шутки, говорила уже, резка бываю. У меня не так много грехов, но гнев проявляется иногда :смущ:
    3. А про виртуальные склоки ........... Лий, а ты повнимательнее будь, и увидишь кто ими занимается :улыб: Я только отвечаю, и то не всегда. Еще раз повторяю, мне не нужно никому и ничего доказывать, все что нужно доказано реалиями в жизни. А уж, тем более, я никогда не занималась наведением пурги онлайн, зачем мне подобное? :улыб: Так поднимают самооценку персонажи пустые или комплексующие в реале. Вроде не страдаю подобным, вспомни форумовку с баобабами. Под клонами не пишу, в контакте тоже не под васей писькиным .

Хорошие люди не прячутся (с) :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Твои шутки добрыми-то уж точно не назовешь, как не извивайся
    зло и ирония вовсе не синонимы :dnknow: мне как-то импонирует сей ироничный юмор:смущ:читаю с удовольствием, частенько делаю копипасты :спок: :biggrin:

• Добрых людей предостаточно вокруг :миг:, когда они дефицитом стали ?

• В ответ на: кстати, вспомнила по какому персонажу я скучаю - по Пушку
    Не застала Пушка :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Этож вроде Ермолаева? Не? :улыб:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• видимо по-инету сложно различить человека и стиль общения :secret: когда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов:улыб:

• В ответ на: видимо по-инету сложно различить человека и стиль общения :secret: когда общаешься лично, то получается более "цельная" картинка, что очень меняет восприятие постов:улыб:
    Вот почему я за развиртуализацию :улыб:
    Естественно с теми, кому взаимноинтересна.
    И территориально доступна :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Я не беру конечно во внимание специализированные форумы. Но на НГС их практически нет.
    Ты зря так считаешь.
    Специализированные разделы есть, просто там темы не такие яркие. Опять таки за флуд карают. Вот обитатели и приходят в "нижние" разделы отрываться :tease:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :agree: потому как "оторваться" например в разделе "Образование в Перми" крайне проблематично :biggrin:

• Свет, я ж написала практически нет, а не совсем нет. :улыб:И да, однозначно, в таких флуд неприемлем .

• В ответ на: Нет, у меня талант читать между строк. Согласно теории фрейдизма:улыб:
    То, что человека раздражает в других - обычно присуще ему самому, причем он это в себе принять никак не может. У Вас во всех постах сквозит неприятие противоположного пола, причем по причине неудачного прошлого опыта, прям ясно читается багаж обид, возможно начиная с матери, затем первая любовь и покатилось.
    Не знаю , как цитировать конкретно высказывание про то , что присуще самому человеку . Здесь я с вами полностью согласна . Ещё до недавнего времения я на многое о себе не обращала внимание и не считала что - то за какие - то конкретные недостатки . Пока на моём жизненном пути не встретились 2 женщины , Одной из них было тогда 50 лет , 2-й - 75 , в которых я как в зеркальном отражении увидела себя . И то , что я увидела привело меня в реальный ужас . Тогда я поняла , что надо что - то делать , надо меняться . Сейчас я пишу не о пьянстве или б...ве и тем более , не о внешнем сходстве , а об отношении к жизни . Об отношении к людям и себе .
    Мне повезло в том , что мне хватило мозгов не начать отрицать свою схожесть с этими женщинами . И что рядом оказался мужчина , с помощью которого и ради кого меняться стоит !

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• в принципе дожить до 75-ти - уже повод для радости :dnknow:

• В ответ на: Я скорее по доброте в людях скучаю.
    По Даше - нет.
    а Дашу вы таки съели в своей мусорке? :umnik: она пропала с простор форума без следа? я не читаю мусорку, но с Дашей немного общалась по форуму.

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: большинство задает тон
    дело не в этом. Я уважительно отношусь к своей персоне (к другим тоже хорошо, не надо считать меня законченной эгоисткой), поэтому мне не нравится, когда на мои искренние высказывания кто-нибудь, прикрывшись шторкой виртуальности, не известно, чего добившийся в этой жизни, пытается наплевать и нагадить в мою душу/чувства. Анонимность виртуальная - очень хорошая возможность для *замученных жизнью* людей наговорить гадости человеку, которому в жизни слова бы не сказали. Я говорю с обобщением и утрирую слегка. Я -не мазохистка, поэтому, скорее всего, не буду пытаться создать здесь топ о своем - женском
    :agree: :роза: :роза: :роза:

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: Огребаются от меня только те, кто провоцирует. Притом это скорее вариант одергивания, постановки на место.
    И спасибо Вам за это :yes.gif:.

Лия, почему же я не вижу в постах Херес агрессии? :dnknow: Наверное испорченная особа...... :cray-1: т.с. т.Лиза...... :biggrin:

• :agree:
    Что из себя испускаешь, то и получаешь в ответ :улыб:

Какая я?
    Да, разная...!
    Когда люблю - прекрасная...
    Коль не любима - хмурая,
    для сильно умных - дура я...
    Для добрых и я добрая...
    Для злющих - просто кобра я...
    Для праведников - грешная...
    Для невезух - успешная...
    Для милого - красивая...
    А для зануд - счастливая... (с)

:улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.
    вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии. Для тех, кто привык зубами, клыками и когтями прорывать дорогу в этой жизни, повышенный уровень агрессивности - уже норма. может как-то так? :dnknow:

Я кстати и сетую на то, что люди проявляют агрессию на ближнего уже в рамках нормы и даже не задумываясь. Почему заграницей скорее тебе скажут "какое у Вас чудесное платье!", а в нашей раше привычнее услышать "куда прешь, корова?". Мы неуютно реагируем на комплименты, а жесткий стеб воспринимаем как должное.

• такое впечатление, что общественным транспортом никто не пользуется :безум: и вообще большинство где-то в Европе живут:улыб:

• В ответ на: в принципе дожить до 75-ти - уже повод для радости :dnknow:
    Здесь я с вами не согласна . Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависит . А вот как мы себя будем чувствовать при этом и как нас будут видеть другие ?! Получает ли человек хоть какое - нибудь удовольствие от жизни или живёт только потому , что смерть не приходит .

• В ответ на: ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.
    вот спросить Полину - она наверняка видит, учитывая что у нее совсем низкий уровень внутренней агрессии.
    Пользуясь случаем хочу спросить, почему Вы Лия , в летней войнушке были против Полины? Вы активно поддерживали её травлю .
    Показать скрытый текст
    Меня эти запятые доконают....:yes.gif:
    Скрыть текст

• В ответ на: Дожить до 75 лет - это данность , которая от нас не зависит
    все же слегка зависит:улыб:если вести правильный образ жизни, то вероятность выше :secret:

• Вы если вспомните, то в сторону Полины с моей стороны кроме одной детской песенки (мне ее мама в детстве пела) "а пони тоже кони" не было написано ни одного поста. В моем случае против Полины сложновато воевать, именно из-за ее пониженного уровня агрессии.

• В ответ на: ну видимо у всех уровень внутренней агрессии разный.
    А еще люди разные по темпераменту бывают :улыб:
    Я вот типичный сангвиник :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а что насчет Даши? я просто повторюсь с ней немного общалась. мне просто интересно чем она не угодила. я не знала ее прям сильно как персонажа форума, мусорку не читаю. она же ходила на встречи на цирке, т.е. была в тусе мусорки или я путаю. что с ней не так было?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Свет, я ж написала практически нет, а не совсем нет. :улыб:И да, однозначно, в таких флуд неприемлем .
    "практически нет" в данном случае не подходит
    Их достаточно много

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• а я тебе вряд ли отвечу. Ибо в виртуальной травле Даши тоже не участвовала, в реале видела ее один раз. :dnknow:
    ПыСы. у меня тоже уровень агрессии пониженный, я повоевать конечно могу, но в шутку, и только с теми, у кого уровень этой самой агрессии зашкаливает :dnknow:

• Нифига какая тема серьезная ))) форум с нашими дорогами курит нервно в сторонке по уровню агрессии :шок: Сейчас видела как девушка!!! выбежала из машины, встала перед той которая ее не хотела пропускать, и давай орать, потом пнула по бамперу, села в машину и дальше поехала. Мне конечно было смешно, но подумать страшно сколько неадекватов!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• НПП.
    Тетки они и в Африке тетки. :biggrin: Думала тут 20 новых сообщений по теме, а здесь как обычно.
    Так, тему Даши, и внешности друг друга срочно закрываем

• Знаете, когда то тут, то там (не в тамках этой темы) встречаются посты про форумовки, закрадывается мысль: вот интересно бы побывать хоть на одной.
    А вот читаю я, девушки, последние страницы 2-3 этого топика и думаю: а может, ну его нафиг, ходить на форумовки? :а\?: Обкакают со всех сторон как на форумовке, так и после....
    Серпентарий, да и только....

• В ответ на: Серпентарий, да и только....
    бог с вами
    у нас у всех многолетние отношения уже
    я к Катиному сыну на свадьбу пойду, например

• В ответ на: Серпентарий, да и только....
    "Клубок целующихся змей" :secret: :biggrin:

• да?
    а как же кривые ноги, целлюлит и причёска ужас-ужас? - это дружеский стёб?

• В ответ на: да?
    а как же кривые ноги, целлюлит и причёска ужас-ужас? - это дружеский стёб?
    какой стеб? не поняла, если честно...

• скорее своеобразная манера говорить комплименты:смущ:

• ннп
    у меня чот даже комп завис)
    *спасибо, девочки, все равно ЖФ - самый лучший)
    **ушла фоткаццо :biggrin:

Чжунли Цюань

• я не вас конкретно имела ввиду, а вообще... тут же писали, которая после форумовок внешность некоторых девушек обсуждали, причём отнюдь не в ключе "ах, какие красивые!"

• Че тебе так про Дашу поговорить захотелось? :biggrin:
    Сплетница :злорадство:

Да пребудет с вами немного безумия!

• и что? :umnik: вам точно нужно, что бы женщины считали вас "красивой"???? :biggrin:

• Когда построили венскую оперу, то местные газеты разкритиковали здание и архитектор, который занимался интерьерами покончил жизнь самоубийством от огорчения.
    Не надо все принимать на свой счет и уподобляться идиотам.

• В ответ на: я не вас конкретно имела ввиду, а вообще... тут же писали, которая после форумовок внешность некоторых девушек обсуждали, причём отнюдь не в ключе "ах, какие красивые!"
    Ну не от большого же ума подобные оценки, да еще и иногда с баллами :шок: , выкладываются на борд :улыб:
    Процент подобных мал, нормальных больше :улыб:
    Так что между опаской кому-то не понравиться (с дальнейшей оглаской) и расширением кругозора и развиртуализацией интересных мне личностей я выберу второе :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да вообще редкость, чтобы женщины друг про друга говорили "ой какая красивая" :biggrin:
    нонсенс) ну если конечно они не многолетние подружки, которые друг другу пишут под фотками "Красотка!!! Секси!!! Вау!!!! Ты такая классная!!!" :biggrin:

• а вы ходите к нам на форумовки:yes.gif:
    мы все старые перешницы с целлюлитом, и опосля никого не обсуждаем :biggrin:

• а смысл? все ж одно не женимся друг на друге :dnknow: :biggrin:

• ээээ... даже сначала не поняла к чему это Вы....
    мне вообще-то плевать, что там обо мне думают посторонние люди...
    Но ходить на встречу, заранее зная, что после неё меня начнут обсуждать в негативном ключе - это сродни эмоциональному мазохизму. Спасибо, я слишком себя люблю для этого

• да нет, дело даже не в этом :biggrin:
    просто у нас, в связи с поувядшим возрастом, память плохая, и мы после форумовок один фиг ничего не помним :biggrin: че обсуждать то?
    Каждый раз - как первый :biggrin:

• В ответ на: ээээ... даже сначала не поняла к чему это Вы....
    мне вообще-то плевать, что там обо мне думают посторонние люди...
    Но ходить на встречу, заранее зная, что после неё меня начнут обсуждать в негативном ключе - это сродни эмоциональному мазохизму. Спасибо, я слишком себя люблю для этого
    Вот, верно говорите, я бы так же рассуждала, только вот откуда уверенность что в негативном сразу?)
    не все так печально на самом деле и не так страшен черт)

• а почему Вас обязательно должны начать обсуждать в негативном ключе? откуда такая неуверенность?
    по опыту - для того, чтобы в негативном ключе стали обсуждать внешность, да и в принципе чтобы вызвать негативную оценку - нужно зацепить чем-то за живое. Судя по Вашим постам - вряд ли Вы станете это делать, что в вирте, что в реале :dnknow:

• В ответ на: да вообще редкость, чтобы женщины друг про друга говорили "ой какая красивая" :biggrin:
    нонсенс) ну если конечно они не многолетние подружки, которые друг другу пишут под фотками "Красотка!!! Секси!!! Вау!!!! Ты такая классная!!!" :biggrin:
    я вот вчера в обеденный перерыв в кафе видела ТАКУЮ девушку красивую.... Даже хотелось её сфотать и кому-нибудь из подруг показать. Ну, знаете, как бывает, когда книжку интересную прочитаешь или красивый пейзаж сфотаешь, хочется, чтоб другие тоже красоту увидели.
    До сих пор её лицо перед глазами

• так какая-то девушка (Даша, кажется?) всех потом обсуждала и баллы выставляла, потому что ей повод дали?..

• А потому что красивая девушка всегда красоту другой признает (ну спорить об относительности понятия "красота" не будем, это бесконечно можно), а вот если сама не айс - так массу недостатков и в идеале найдет, дадада :biggrin:

• В ответ на: Так что между опаской кому-то не понравиться (с дальнейшей оглаской) и расширением кругозора и развиртуализацией интересных мне личностей я выберу второе :biggrin:
    :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Но противоядие неплохо с собой иметь на всякий случай/spoiler]

• Буду краток - имхо - дали.
    Да и конкретно она - сама по себе очень своеобразная натура. Не думаю, что на основании одного этого примера нужно делать общий вывод.

• ок!
    осталось попасть на форумовку, чтобы убедиться :biggrin:

• Так пример то не один был :dnknow:
    Чем ваша Ека лучше была? Когда пришла к нам на форумовку:улыб:
    Так что это скорее закономерность....

• В ответ на: я вот вчера в обеденный перерыв в кафе видела ТАКУЮ девушку красивую.... Даже хотелось её сфотать и кому-нибудь из подруг показать. Ну, знаете, как бывает, когда книжку интересную прочитаешь или красивый пейзаж сфотаешь, хочется, чтоб другие тоже красоту увидели.
    До сих пор её лицо перед глазами
    Да, детка, я такая :knix: :злорадство: :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а чего у вас там Eka натворила? :а\?:

• ой, Эль, щас тут писать опасно - навозные бомбы полетят :biggrin:
    Анналы истории покопай)

• не, та без аккордеона была :biggrin:

• как интригующе:смущ:

• да ничего, просто зашла в кофейню, так же как и девушки просто зашли во френдс к нам потом

• Татьяна Бек

"Я не дам себя в обиду.
    Грозная, большая с виду,
    Я ему отвечу так:
    - Ненавижу! Сам дурак."

• ну так по-моему я писала, что чтобы заслужить негативное обсуждение себя в каком-то ключе - нужно сильно постараться. в те "военные времена" все ооооочень старались.
    странно было бы, да
    -ты дура, готовишь отвратно, торгуешь чем попало
    а в ответ
    -ой, а ты такая красотка...
    Мало кто способен на позитивный ответ, когда уже получил порцию негатива
    Спроси у сестры, она подскажет. Агрессия никогда и ничего кроме ответной агресии не сеет.

• Показать скрытый текст
    руки красные не понравились :secret:
    Скрыть текст

• значит с Дашей вы точно так же заслужили)
    Неча на зеркало пенять....... дальше знаете?

• «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ты хоть читала, что я писала на паре последних страниц? Не особо в курсе про Дашу, мне этот персонаж никогда не был интересен :dnknow:

• ну видимо после коктейлей во френдсе они зеленеют :biggrin:
    короче, весело было:yes.gif:

• прости, не читала))))
    я устаю от многабукав :biggrin:
    предпочитаю книги.

• Конечно тупеют! И есть радетели сего отупления! Особо-рьяные радетели написали "Правила поведения на форуме НГС", а фанатики особо-рьяных радетелей - с нацистским упорством сие вотворяют в жизнь. Чего ж ты хочешь? К примеру: (это я за "олбанский" и позволительность рассуждать вне рамок отупления, изложенного в правилах) "п.7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)". О чем он говорит? Если ты лично считаешь (как модератор), что мои (к примеру) сообщения - флейм, то вот другие - этого почему-то не считают (о чем и было написано пользователями), но ты - посчитала и удалила цепочку сообщений :о)

Получите - распишитесь :о)

Все то, что ты читаешь сваливается как раз к этому дурацкому фильтру изложенного в правилах, которым уже черт знает сколько лет! Ну это вот как сито: если мелкая ячейка, то песок будет мягким и нежным, если крупная ячейка, то будет с камнями и ракушками. Правила этому и пособствуют: только одна фракция, другие "фракции" - запрещены. Поэтому чего же удивляться, что остались "шутки ниже пояса"???

• представьтесь пожалуйста:улыб:
    а то как-то странно читать от пользователя с парой десятков сообщений о многолетней истории правил НГС.

• В ответ на: зашли во френдс
    офф-топ
    а френдс закрылся, да? :umnik: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Ну Дима меня зовут.

• что такое "френдс"?:смущ:

• Дима - это хорошо.
    А основной ник-нейм узнать можно?

офф: Полин - френдс живее всех живых, ты с чего взяла, что он закрылся?

• бар в Нск, место сбора такой интеллектуальной молодежи, назовем так)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: офф: Полин - френдс живее всех живых, ты с чего взяла, что он закрылся?
    а "Пиплс" на красном разве не на его месте открыли? я мимо пробегала-глянула, думаю прикрыли "Френдс" что ли...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: место сбора такой интеллектуальной молодежи
    щас так принято называть алкоголизм? :biggrin:

• В ответ на: Ну раз такое дело - рассказывай, почему для тебя развлечение в интернете - это исключительно слив агрессии и негатива?
    Ты сама пришла к ответу на свой же вопрос :улыб:
    В ответ на: Мало кто способен на позитивный ответ, когда уже получил порцию негатива
    Агрессия никогда и ничего кроме ответной агресии не сеет.
    Так что, девчонки, предлагаю как кот Леопольд:
    Давайте жить дружно :friends: Что нам делить?
    Кто-то старше/младше, кто-то опытнее/неиспорченнее, кто-то темпераментнее/спокойнее.
    Давайте черпать хорошее друг от друга :улыб:
    А не плевать, ожидая в ответ букет роз, а получив вместо него тычок кричать: смотрите, какая злая и агрессивная.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да там не алкоголики вроде собираются, есть у меня одна знакомая фанатка его, такая девушка-хипстер

Keep calm and makeup on

• Основной ник-нейм забанен аккурат (где-то года два назад) и его производные (месяца три-четыре назад) аккурат за то, что я его назвал :о)

• В ответ на: смотрите, какая злая и агрессивная
    ну как бэ... топ мой. я говорила в целом о тенденциях.
    лично в свой адрес я вижу минимум агрессии, та недавняя игрушечная война, где у меня были некие письменные баталии с двумя персонажами - не в счет, не могу воспринимать это серьезно. Даже в личку в ответ на сносы сообщений в принципе получаю в основном какие-то адекватные послания.
    Здесь помимо меня, примерно в том же ключе отписалась Женя (Израя) - не думаю, что и в адрес этого человека кто-то агрессирует. Еще несколько пользователей, которые ни разу не были замечены в каких-то кровопролитных войнах.
    Так что речь не о "сам дурак" точно

офф - Поль, не, там Пиплс рядом открыли. френдс на месте.:улыб:

• В ответ на: бар в Нск, место сбора такой интеллектуальной молодежи, назовем так)
    ну точно :biggrin: , да там кого только нет, контингент нельзя выделить особо какой-то, там атмосфээээра главное :biggrin:

• Лия, темперамент и эффект зеркала :улыб:
    Не изобретай велосипед, ничего нового.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• то есть нарушитель рецидивист, обиженный за гонения (конечно же несправедливые) на всех модераторов форума и администрацию? понятно... т.е. однозначно ВСЕ вокруг неправы, а ВЫ однозначно да?
    ратуете за анархию, маты на борде, возможность устраивать виртуальные склоки и мордобой?

• так он живой или пиплс на его мете теперь? я просто иду мимо, думаю - ну вот те раз. типа же культовый был, а тут бац и пиплс. или я перепутала. я во "френдсе" кстати так и не была)))

Keep calm and makeup on

• пиплз рядом
    конечно живой, сходи)
    там классно, это первое место из злачных куда я веду гостей города, к примеру, и всем там нравится...)

• надо будет как-нибудь...я по барам то не ходок.

Keep calm and makeup on

• так и смысл?
    там коктейли хлебают.
    а ты, насколько я помню, не пьешь :dnknow:

• ну просто, чтобы быть в теме. ну это все не факт. не знаю. просто слишком много слышала о нем, хочу увидеть....

Keep calm and makeup on

• сходи. с подругой фанаткой. и к слову там делают отличные безалкогольные коктейли:хехе:

• Нет нет нет!!! Ни в коем случае!!! Я не обижен, Господь с вами! Я вам говорил о "размере ячеек сита", которые и формируют контент "ниже пояса". Вот и все. Ну а то, что у вас тут свой устав и вам в нем нравится, что я могу поделать??? Так - иногда поржать захожу, над высшей степенью идиотизма (которое, кстати, проявляется у пользователей в ТОП-100 писателей) и, порой, даже маразма.

p.s. За справедливостью обращаться к тем, кто создал несправедливые правила??? Мадам, вы в своем уме??? Это тоже самое, что доказывать свою невиновность судьям (модераторам-администраторам) - сидя в тюрьме (в бане). Вон, Ходорковский, тоже доказывает свою невиновность, сидя в тюрьме. Ага, подлец такой, считает судей - неправыми, государство - неправовым и законы -неправильными!

p.s.d Например, у "старых" пользователей принято "тонко подзузуживать, провоцировать, подкалывать, вынуждать и побуждать" других пользователей (особенно имеющих другую точку зрения), после чего их банят, т.к. адекватные люди выходят из себя и нарушают правила. Например, посылают в одно место открытым текстом. После того, как тебя банят, получаешь ответ от модератора: "дак не ведитесь на провокации", о как!!! ПРИЕХАЛИ!!! Это ли не сито??? Это ли не фильтр??? Вот и ответ на ваш вопрос: меняйте ячейки вашего "сита", тогда и будете читать умные, адекватные и внятные комментарии, а если тут половина провокаторов, которые (в 90% случаях прикрывающихся словом "ХАМ!") обажають жать на кнопочку (после провокаций) "Пожаловаться модератору", то о каком качестве контента можно говорить?

• ой про ту фанатку не надо, она мне не подруга, если честно, наоборот очень даже. соперница она мне была :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Вы явно о чем-то о своем. Тема топа немного другая.
    а именно почему "тут половина провокаторов" (с)? и откуда в людях такая неземная любовь к этим самым провокациям.
    Но за мнение спасибо.

• по-моему, то, каким образом человек реагирует на провокацию, как нельзя лучше отражает уровень его воспитанности.

• Коктейли бывают и безалкогольные вообще-то))
    Поля, иди, я не пьющая, но во Френдсе есть пару вкусняшек :nom:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Не совсем так, точнее - так, но (!) вы упускаете очень важный момент: Провокатор не знает с кем он имеет дело (с уровнем воспитания) и, следовательно, изначально выбирает стратегию быдла, т.е. невоспитанного, животного поведения, руководимого инстинктами, ну как в зону заходит новый фикус и его надо "прощупать", кто-что, чем-живет-чем-дышит. Если туда зайдет интеллигент, то его сразу раскусят и начнут гнобить. Это показатель воспитанности стада. А если туда зайдет "пахан, внатуре мля муну!", то все быстро нырнут под шконку. Т.е. провокация - уже изначально задает тон воспитанности самого провокатора, его интеллектуального уровня. Ведь 95-97% тутошних участников просто не знает азы дискуссии!!! Почти 100% просто не имеют об этом понятия. Ну вообразите, если на сьезд профессуры нарисуется гопнег и начнет "жевать уважаемым" за "понятия с райёна", а призывы к авторитетам будут сведены к "Коля Питерский так сказал!". В воспитанной среде речь идет ТОЛЬКО о конкретике, а тут - вода на воде и каждый раз одно и тоже. Посмотрите внимательно - ведь в каждом подфоруме есть свои "Недельки", "Дозоры" и прочие ежедневные бессмысленные топики. И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)

• Развернуто я ответил другому пользователю (ну про воспитание), а так повторюсь - ФИЛЬТР, размер ячейки сита, он записан и определен правилами. Хотите качественный контент без провокаций - меняйте правила. Ну или введите как в законе о полиции - статья есть: "запрещается при проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудникам полиции провоцировать, побуждать подозреваемых к совершению преступлений, а также создавать условия для совершения преступлений", наказывается сроком до 3-ех лет и т.п. и т.д

• В ответ на: И чуть влево-чуть вправо, сразу "провокация", затем пишут, что ты - хам (капец!!!) и "в баньку, дорогой" :о)
    идите на МФ :secret: если не будете материться, то ваш флуд будет продолжаться дооооооооооооооолго-дооооооооооооооолго :biggrin:

• Вот! Пример воспитанности. Типичный. Показатель "албанского" - аналогично: присутствует.
    Флуд. Для кого-то флуд, для кого-то нет. Я отвечаю на вопрос, а внезапно появившийся человек говорит: "флуд" - все, до свидание! С интеллектуальным уровнем все сразу понятно!
    Более того - сразу же посылают "туда куда считают нужным" (а об этом даже и не спрашивали).

Ну, модератор DrLee, как вам типичная демонстрация моего вам ответа? :о) Вот она - в действии!

• В ответ на: туда куда считают нужным
    скорее туда, где вас ничего не будет сдерживать :knix:

• в таком случае, заходя на форум, вы должны быть более или менее готовы, к тому, что вас может тут ожидать. Это обычные болталки, даже не тематические. Хотите культурного интеллектуального общения - для этого существует масса других форумов и даже не в формате НГС.
    А то получается, что вы приходите на лавочку возле подъезда и возмущены тем, что все беседы - вода на воде, а не на тему "влияние религии на культурное развитие нации"

ЗЫ. Есть очень хороший способ дискутирования - шляпой. Когда перестаёт нравиться дискуссия, надеваете шляпу и уходите.
    Я так всегда делаю, как в реале, так и на форуме

Исправлено пользователем Cosa_in_se (25.10.12 17:12)

• Я именно об этом и говорил! Правда в ответе на вопрос DrLee, скорее, но - да, вы правы :о)

• я так понимаю вы мир спасаете? а почему именно здесь? :umnik:

• Или я ошибаюсь, или моя интуиция подсказывает мне, что вы Димо?))))

• Смеетесь? за обсуждение влияния религии вообще все сносят...

• а я считаю, что Вы слишком остро реагируете.
    Вам ведь тоже не совсем то сказали, что Вы подчеркнули.
    Человек, написавший Вам пост - старожил МФ, она любит этот раздел, считает (ну наверное) самым демократичным, и по доброте душевной посоветовала писать в нем, дабы не быть забаненным за свободомыслие, вот только матов там писать не стоит. А Вы перевернули как будто Вас отправили чуть ли не в пешее эротическое.

• Так! Стоп!!! "ЗАБАНЕН ЗА СВОБОДОМЫСЛИЕ"?! Шикарно :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если опустить сам факт возможности бана за свободомыслие, то чего же вы хотите от контента, в таком случае??? :о) "Век свободы не видать на НГС"? Ну тогда топик - смысла не имеет - все будет по старому :о)

p.s. Я сам сторожил, в некотором смысле и почитываю форум с момента, когда еще Сидоркин сидел один одинешенек в здании "Оперного театра" за большим компом и сам модерировал форум и размещал рекламу :о)

Исправлено пользователем Керр (25.10.12 17:25)

• всем до свидания!
    ухожу в солнечную осеннюю рельность :knix:

• Это не мое мнение, это как бэ в Вашей интерпретации - Вас же банят исключительно за свободомыслие и нежелание следовать стандартам? И ничего плохого никому и никогда Вы не писали, не хамили, матом не крыли? )))
    ПыСы. простите, но я Вас узнала в гриме и историю Вашу печальную на этом форуме в принципе знаю.

• ну теперь точно Димо))
    Привет, Дима :biggrin:

• Катя, блин! Всю интригу человеку поломала!

• Никогда ничего плохого никому не писал, матом - не крыл, слово хамство - не терплю, т.к. в этой среде его понимают настолько извращенно, что "слов нет - одни маты" :о)

• Думайте что хотите :о)

• где? :а\?: 100 раз обсуждали, кроме флуда ничего путнего не было :dry:

• смайлики тебя выдают)

• вот этот смайлик ":о) " ваша визитка по всему НГСу :secret: :biggrin:

• на основных форумах
    всюду им чудится п.7

• понятно:улыб: на МФе, что Пусек, что попов обсуждали - никто вроде не резал :dnknow:

• Да ну?! Что, под ним знак копирайта стоит? :о)

• Ну неправда это. Особенно про маты.

Да и не только смайлы выдают. Этот стиль обращения к оппоненту - свысока и несдержанно - ни с чьим другим никогда не спутаешь.

• неее, таких уже хватает :rofl: есть и похлеще

• нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.

• раньше, да, было такое, а потом подобное пошло "в массы" :безум:

• Мат - неотьемлемая часть русского языка. Стиль у меня основан исключительно на логике, с лёгкой долькой нежного сарказма и чуточкой изящного юмора, с добавлением цинизма и не задевающая конкретную личность, а лишь как связка в предложении, либо как апелляция к ситуации.
    p.s. Примеров приводить не буду :о))))))))))

• Ну скажем так, есть Мерлин Мэнсон, он в своем образе как нельзя органичен, у него этот стиль от голоса, кончиков волос до последнего ногтя на пальце ноги, и есть подражатели, кто пытается стиль примерить на себя, они уже не смотрятся так органично и ярко, хотя к кому-то стиль и прикипает.

• В ответ на: нененене, на МФ там другое. Димо все-таки аутентичен. Имхо.
    :злорадство:
    Предлагаешь *разбавить* прайса? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Мат - неотьемлемая часть русского языка
    пока не закрепили законодательно, то п.5 :dnknow:

• КАК ЭТО НЕ ЗАКРЕПИЛИ!!!
    Жириновский же пролоббировал!!! Вы чего??? Покопайтесь на ютубе - там Вольфыч разнес в пух и прах отсутствие русского мата в языке (ну не всего, конечно, но львиную долю) и закреплено сие в законодательстве уже год, кажется (ну после реформы).

• да я вообще ничего не предлагаю. :biggrin: не я определяю население этого раздела. всего лишь слежу за Правилами в силу своих субъективных оценок. Среду обитания пользователи выбирают сами, по интересам.

• Жириновский уже давно не в авторитете :dry: странно, что про него кто-то помнит :dnknow:

• :secret:
    Показать скрытый текст
    Если Сиурко прикормим, то все рейтинги порвем :rofl:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Показать скрытый текст
    Если Сиурко прикормим + Прайса = мы :respect: :respect: :respect: :biggrin:
    Скрыть текст

• Жирик не в авторитете??? Очень странно... у кого? Кто те 22 млн. человек, которые за него проголосовали??? Кто является депутатом государственной думы и председателем самой старой партии с момента ее создания??? Депутат - это авторитет! Внатуре! :о)

• Кстати, а прайс-то куда подевался?
    В бане не все клоны :dnknow:
    Опять видоизменяется? :злорадство:

колян фамилию бубындя
    сменил на гауфзильберштольц
    и вдруг стал какать шоколадом
    все рады в шоке лишь отец(с)

:rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Эх... Сиурко все кормят и кормят, а я - голодный, аки волк в январскую ночь, ауууууууууууууууу, аф-аф-аф! :о)

• А тебе бы все рейтинги, игры разума, ажиотаж, эпатаж и прочие странные слова.
    не поддержу. я уже писала сегодня, но повторюсь - слишком низкий уровень внутренней агрессии для этого.

• В ответ на: Эх... Сиурко все кормят и кормят, а я - голодный, аки волк в январскую ночь, ауууууууууууууууу, аф-аф-аф! :о)
    Мааааскаааааа, я узнаЮ тебяяяяяяя :злорадство:
    Мур-мур-мур :смущ: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Кто является депутатом государственной думы и председателем самой старой партии с момента ее создания
    Ленин? Сталин? :umnik: вы чего на ЖФ такие трудные вопросы задаете? :безум: :biggrin:

• Я - движение :biggrin:
    Иначе будет кисель вечный.
    Инертности и так хватает.

*Настоящих буйных мало .........* :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто является депутатом государственной думы и председателем самой старой партии с момента ее создания
    Ленин? Сталин? :umnik: вы чего на ЖФ такие трудные вопросы задаете? :безум: :biggrin:
    Божена Рынска? :смущ: :knix:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Маша Малиновская :secret: :спок: :biggrin:

• В ответ на: Маша Малиновская :secret: :спок: :biggrin:
    Перекрашивайся :biggrin:
    Ты из наших :смущ: :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• вот не поверишь - второй год планирую:смущ:
    Показать скрытый текст
    стать блондинкой, сделать пластику носа и нарастить грудь :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Инертности и так хватает.
    Знаешь. Я тоже за кипиш. Но другого сорта. Я помню на ЖФ очень живые топы, поискать хотя бы, которые что-то о "мы все из СССР" есениной, там количество постов росло в геометрической прогрессии, НИ ОДНОГО срача, ни одного стеба в адрес друг друга, очень позитивный топ. Был топ про "что у вас в женской сумочке" - легкий, юморной, наколотили почти весь за один день, сказка про ЖФ - добрая легкая, я ее из под стола читала от смеха, ЖФ в картинках - ни когда хотели кого-то картинками обидеть, а вполне позитивный топ . Да много таких топов было, в которых движение создавалось силой позитивной мысли, а не постоянными тычками.

• Лия,мне кажется у Вас депрессия....спровоцированная осенью, квартальным отчетом и смывшемся в отпуск шефом ..... :biggrin: Да не так уж всё тут плохо :yes.gif: Кстати, в ассоциациях агрессии точно нет, там сплошной позитив :biggrin: .

• Неправильный диагноз. У меня наоборот скорее - какая-то нирвана, потребность нести в массы добро, любовь и позитив. :biggrin: Пройдет, я думаю. :biggrin:

• У меня так после первой рюмки бывает :biggrin:

• Везет же. А у меня после оргазма, правда спать хочется :о)))))))))))

• Т.е. добра натворить не успеваете?

• в смысле ты хотел заменить оргазм рюмкой или наоборот? :безум:

• Нее..нирвана у него :biggrin: и спаать, а на добро, любовь и позитив сил не остается .

• Да не, за логикой не следишь. Эта (модераторша) пишет, что у нее настроение "нести в мир доброе, светлое, пушистое и прекрасное" (ну и прочую чепуху), а этот пишет, что "у него такое настроение после первой рюмки", у меня аналогичное настроение после оргазма, но страсть хочется заснуть :о)

• 1) лексус - дама
    2) ну все понятно почему до сих пор Вашими руками добро в мир так и не было привнесено. Не спите, Дмитрий, после оргазма!

• короче это из за тебя мы проспали мир, где "доброе, светлое, пушистое и прекрасное" :biggrin:

• В ответ на: У меня так после первой рюмки бывает :biggrin:
    Ага :yes.gif:
    Так и хочется кому-нибудь причинить добро :biggrin:
    Кстати, я пьяная доооообрая.
    Лий, мож меня припаивать регулярно, я тока на форум - а мне оба-на :бебе: писярик :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• алкоголизм - страшная вещь :спок:

• В ответ на: алкоголизм - страшная вещь :спок:
    Выбор невелик :dnknow:
    Или я, или он :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• На какие тока жертвы не пойдешь ради добра.........

• я тебя выбираю :dnknow:

• Тут надо сразу определить по количественно -качественному выпаиванию.
    Что бы добро в засып не перешло :secret:

• В ответ на: я тебя выбираю :dnknow:
    :biggrin: :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Кстати, девочки, прайса уже СУТКИ нет :eek:
    Я начинаю переживать.
    А вдруг *что-то пошло не так*? :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А если он в монастырь ушел ? :cray-1:

• в женский :appl: :biggrin:

• В ответ на: А если он в монастырь ушел ? :cray-1:
    Лишь бы на работу не устроился :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (25.10.12 19:48)

• Еще немного странных слов нарыла :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• злые дяденьки в белых халатах нашли и отобрали его средство связи с внешним миром? :dnknow: :biggrin:

:santaclaus:

• Особенно занимательно соседство бесспорно "странных"(с) слов и пылесосов керхер .. )) умеют у нас сочетать не сочетаемое и впихнуть невпихуемое :biggrin:
    *пойду хоть топик почитаю немного...явно ж я -целевая аудитория обращения Лии))))*

:santaclaus:

• В ответ на: умеют у нас сочетать не сочетаемое
    эклектика при правильном употреблении - вещь весьма занимательная на самом деле :biggrin:

• НПП
    Для всех старожилов и постоянных обитателей.
    А слабо самим интересный топ завести?
    Стебаться-то в темах новичков не нужно много интеллекта и фантазии....

• Заведу :yes.gif:
    Два, один романтишный :wub1.gif: , а другой писча для мозга :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :appl: :appl: :appl:

Вечером.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• слабо) у меня стойкая уверенность в том, что то, что в данный период времени мне интересно, не найдет отклика на форуме вообще. потому и предпочитаю оставаться всегда в тени и не показывать свое "настоящее лицо")) в реале есть единомышленники, это вполне достаточно) как-то так)

Чжунли Цюань

• В ответ на: у меня стойкая уверенность в том, что то, что в данный период времени мне интересно, не найдет отклика на форуме вообще
    почему? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: