Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что бы вы сделали?

• в налоговую единственный действенный способ, за вас все докажут и нароют..главное маякнуть..ребята сами придут и самив се сделают)))в остальных случаях..звонить, просить ..доказывать будете вы сами
    а у хозяина борзого.. желание сдавать в найм дебилам навсегда пропадет..

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Да плюньте вы на это все. Вам же что нужно? Чтобы ночью спалось спокойно. А что говорит какой-то мужик истеричный, которого вы и в глаза не видели, какая разница? Не стоит усложнять себе жизнь культивированием подобных мелочей! :роза:

• Если через неделю и правда после смены съёмщика наступит тишина, то конечно, никаких действий мы предпринимать не будем)))
    Но иначе тут или они или мы, постоянно не спать это очень тяжело.

• Не, "или они или мы" - это не подход. Тогда уж "мы, которые спокойно спят". А что они при этом делать будут нас уже не касается :biggrin:

• "они" это уже не про развлекающуюся молодёжь, это про хозяев))

• Может вам попробовать часов в 6 утра ( или во сколько они там сладким сном спят ) к ним зайти ? Соли попросить ? Потом водички набрать или еще что нужное ...Главное стучать и звонить несколько раз и погромче.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да какая разница? Вы себе на вопрос ответьте, что вы хотите: спать спокойно или хозяев фейсом об тейбл приложить? Или спать спокойно, без приложения вы уже не сможете? :biggrin:

• Это не вариант. Подобного рода действия ни к чему, кроме сканадалов не ведут.

• Ага, а если еще и попадется в "нужный" момент, то можно есче и схлопатать!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
    И кроме мордобитиев — никаких чудес!" :biggrin:

• После той весёлой ночи поднялись к ним для разговора около 8 утра.
    Один так и не проснулся, второй так испуганно от всего отнекивался, что чуть ему не поверили)))
    Точнее он стрелки переводил на друга, что он гад всё это, он)))
    Вид был испуганный, может и правда, приедет к нему жена да угмонятся они?

• Да вы что, какие фейсы, даже в школе не дралась)))

• Была статья на НГС, бабушка пошла разбираться с молодёжью по поводу шума, так убили ж бабушку(((

• Вот я вас и предупреждаю, ни ко всем можно заявиться и что то предъявить!

• Так дело в том, что ником уне нравится, когда ему что-то предъявляют. Я вроде женщина мирная, но если на меня придут орать, то не знаю, чего я в ответ скажу. Думаю, что позитивным это не назовешь :biggrin:

• Нет, зачем кричать ? Даже голос повышать не нужно :миг:

• Ага, подошел и молча стукнул в глаз :biggrin:

• Ну.. как один из вариантов , да :biggrin:
    Вот еще вопрос : соседи ТС не слышат криков ? Или крепко спят ?

• В каком районе вы живете? Прям моих соседей описываете! :biggrin:

• Тож мне проблема...
    Наряд милиции вызовите ночью к ним. Несколько ночей подряд.
    Вы же первый раз подумали что кого-то убивают - ну так и скажите в милиции, там пьянка-гулянка, орут, вдруг они там убивают друг друга.
    Можно еще в ЖЭУ и к участковому сходить и накатать "прошу принять меры, нарушают тишину после 11 вечера"...
    Проверено - помогает. В нашем подъезде лет 5 алкашей утихомирить никто не мог... 3 наряда милиции, 2 заявления - и уже почти 2 года тишина по ночам вместо Юры Шатунова

• Я думаю, что сбоку соседи явно слышат, хотя там трёхкомнатная, и может соприкасаться залом, где никто не ночует. Но как всегда, "крайними" остаются соседи снизу((

• Пединститут, может соседи? Вместе веселее противостоять)))

• Увы, я в центре))))
    Мои соседи шумят когда тоже кричат при этом деле. Музыку они тоже слушают в 3 часа ночи, вроде тихо, но у них какая-то аппаратура, звук слабо слышно, но вот вибрации не дают уснуть, сердце и тело как на дискотеке в такт музыке вибрирует.

• Как бы таких шумящих и стонущих собрать бы в одном месте? Им же и веселее было бы)))

• А если вызывать полицию, они к тем кто вызывает не приходят? Ну типа распишитесь в выполненном заказе...

• Естественно приходят! А вы думали, что какой нибудь сумашедший позвонит и они пойдут по непроверенному? Может у вас личные счеты или 1 апреля, а они в 3 часа ночи будут долбиться и будить мирных жителей???

• Ну так это тоже не вариант. Ещё и ждать прихода гостей(((

• Ну так то у вас есть выбор терпеть стоны и музыку или приход полиции.

• все не читала

на шум после 10 нужно вызывать полицию (по 02) - они придут проверят доки и немного усмирят, затем придут к вам - подпишете им бумагу.. но это ничего особого вам не даст.. на сл день узнаете как работает участковый - идете в приемные часы и пишете бумагу (лучше дома подготовить), что по такому то адресу проживают граждане без регистрации, регулярно нарушают тишину в ночное время, пишете время вызова полиции и соседей, которые могут подтвердить.. себе обязательно записываете номер входящего заявления - ВСЕ. Участковый оштрафует каждого на 1.5 или 2тыс я не помню точно и соседи вдруг начнут помнить о вашем существовании.

я своих музыкальных соседей уговаривала наверное месяца 3-4 по-хорошему, но услышали меня только после штрафов..

• Спасибо за совет :роза:

• В ответ на: Подняться и спросить совета, как это у них получается и делать тоже самое, а не завидовать!!!
    В вопросах секса люди всегда почему-то думают, что все им завидуют, а то что это процесс интимный и не всем приятно слушать чужие стоны почему-то никому не приходит в голову. :безум:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Исправлено пользователем DrLee (03.10.12 17:56)

• А попробуйте перекричать ее)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: