Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, какая у вас цель на ближайшие 5 лет!?

• Спасибо всем отписавшимся.

Жизнь прекрасна!

• дитем еще обзовестись)

Без комментариев

• Фифа, как всегда, мыслит глобально :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• второго ребенка родить (если повезет, то и третьего)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• богатеть и богатеть, не переставая :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Побить Фифу :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Стать богатой и знаменитой :biggrin:

• выйти замуж за миллионЭра:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дожить до 6 года :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Подняться по карьерной лестнице ( с изменением з/п в лучшую сторону естесс-но), купить новую машину, побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними), довести до совершенства свою фигуру.

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• да, забыла в 14 ом году на олимпиаду съездить)

Без комментариев

• богатеть )

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• пробиться уже наконец-то в топ - менеджеры газпрома :biggrin:

• Все хотят в нас пробиться :biggrin:

• слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома? :biggrin:

• В ответ на: побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними)
    А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?:улыб:

• Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    ЗЫ: ну и султаном Брунея тоже можно хотеть стать :biggrin:

• > сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели
    Тяжело вам, наверено, топ-менеджерАм живётся то :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?:улыб:

1. ну я не за красавчиков болею а за команду=))
    2. надеюсь, что для этого не понадобится так много времени=)))

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    оо а они так и рыщут, так и рыщут в поисках тёплого местечка :biggrin: прально, бойся нас :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    а не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??:смущ:

• Q5.

• да канеш можно, присоединяйся. Наступим им на пятки :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    а не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??:смущ:
    Покажитесь :biggrin: Без слайдов я не могу ответить с уверенностью *на всякий случай подозвала поближе группу ликвидаторов*

• вот нет собственных слайдов сейчас в наличии..но могу заверить, что конкуренция неслабая..скучно не будет:миг:

• без слайдов я как вызов должна принимать?

• В ответ на: слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома? :biggrin:
    отжать от Газпрома чего-нить в собственный бизнес :secret: :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: без слайдов я как вызов должна принимать?
    поверит на слово :biggrin:

• :ухмылка:

• какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чё
    рановато вам видать тягаться ещё:миг:

• В ответ на: конкуренция неслабая..скучно не будет:миг:
    Занятно.....

• В ответ на: какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чё
    рановато вам видать тягаться ещё:миг:
    ну доказательства позже предоставим!!

• Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)

Я тоже мучаюсь планами. Постоянно в мечтах, в сомнениях...Вы знаете, у меня мечты наезжают одна на другую, иногда не могу собрать... У Вас тоже, наверное, раз Вы спрашиваете.

Вы знаете, в первую очередь я хочу самораскрыться. У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули. Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.

Вторая моя мечта – встретить любовь. Мне кажется, мне уже пора. Я как-то дозрела, раньше было не очень серьезно...

Третья мечта - получить второе высшее психологическое образование. Мне кажется, я так себе помогу, и смогу помогать другим. Мне даже не нужно работать психологом. Так, в свободном полете... Всем желающим дать советов, можно на психологическом сайте, можно в жизни...
    Вы тоже ищущая?

• Ок))
    Поеду пока пару новых вышек открою :biggrin:

• В ответ на: Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
    "Пурген вам в помощь..." :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
    "Пурген вам в помощь..." :злорадство:
    Ну что ты прям так, а?! Можно начать с зеленого чая или с "ласточки" например, очень даже пользительно!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Ты не видишь???? У человека за ВСЕ ГОДЫ накопилось :biggrin:

• вообще осторожнее со слабительными и "ласточку" туда же, говорят обезвоживают они, а это не полезно.
    А от зелёного чая что проку в этом вопросе? только кефир !

• Ок, пусть будет кефир, главное чтоб хорошему человеку помогло!!!

• А что такое "ласточка"?

• В ответ на: Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)
    девченки, вы сестренки?:миг:

• В ответ на: А что такое "ласточка"?
    Эт фиточай для похудения. Но...лучше не пробовать, "белый друг" всегда будет рядом с вашей опой, а если вы прекратите пить "ласточку", то очень долго ваша опа не увидит "белого друга". Как то так!!! :yes.gif:

• Я хотела сказать про творческие муки. Мои планы на пять лет - творить! И учиться. Материальное меня мало волнует. И стать менеджером мне совсем не хочется. Мне кажется, что это всего лишь оболочка...

• У меня только один план на ближайшие 5 лет: хочу, чтобы они сильно отличались от предыдущих 20-и. В лучшую сторону :biggrin:

• Аленушок, кончайте тварить! Вам 3 года до deadline осталось. После 35 всех, мужиков, как корова языком слизывает. Сама не верила, но убедилась ))

• В ответ на: У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули.
    Думается мне что нашёлся таки неробкий мужик и позатыкал Вам отверстия, на печатании по клавиатуре это же не отражается, правда?

• получить мастера спорта по бальным танцам
    это минимум.

• В ответ на: После 35 всех, мужиков, как корова языком слизывает
    Может как раз остаются именно те, кто нужен...? Жизнь сама все расставляет)
    Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)

• прожить еще 5 лет :biggrin:

• ага, после 35-ти самые сливки мужиков и остались свободными :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет )) Дело осталось за малым - познакомиться с верным, достойным, настоящим мужчиной, у которого запланировано быть любимым и счастливым. А тех, у кого такого в планах не было, я оставила в прошлом.

• ннп
    сколько отписавшихся и все девушки :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)
    обернулась.. посмотрела.. таки да, верные и достойные остались в семьях, вертихвосты - свободны.
    Алёнушка, Вам есть, где разгуляться и к кому присесть на коленки! :appl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Это так экзотично для женского форума :biggrin:

• навести порядок на ВСЕХ полках громадного шкафа в коридоре. У нас в квартире во всех комнатах вообще нет мебели кроме диванов,кровати и кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. 2-ой год пытаюсь навести в нем идеальный порядок: пока с одного конца начну - другой захламляется.. и т.д. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждой - мне все время кажется, что вот-вот и я вылезу в какую-нить Нарнию с другой стороны :безум:
    *тока не советуйте обратиться в клининговую компанию: ну как можно пустить чужую женщину в свой шкаф??!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждой
    У вас кухонный гарнитур в корридоре и там хранится верхняя одежда??? :eek:

• :agree:

Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут)))

• нет, у меня просто плохо с русским) пока весь класс учился - меня вечно заставляли стенгазеты делать))

*в квартире - шкаф и кух. гарнитур. В тексте все про шкаф:yes.gif:

• В ответ на: Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет ))
    Зачем так долгосрочно???сделайте это планами сегодняшнего дня!!!!!!!!

• Это как? Сегодня - красивая и счастливая, а завтра - депрессивное страшилище? Я так не согласна :biggrin: Поэтому и написала, как миниуи - на 55 лет. Все 55 лет быть красивой и счастливой.
    А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))

• не..просто начинать нужно прямо сегодня... и навсегда..и чтоб это не было напрямую связано с мужиком...счастливой нужна быть и без его!!!:улыб:
    а мне когда 65 лет будет, я буду шляпы красивые носить :knix: ...или татух сделаю и в рок уйду.. :спок: не решила исчо!! :dnknow:

Исправлено пользователем Куклеха (13.09.12 11:51)

• Женщина без мужчины может быть ухоженой и уравновешеной. А счастливой и красивой, только когда есть любимый и любящий мужчина ))
    Показать скрытый текст
    Любимый и любящий в одном лице :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))
    на тапках нет шнурков :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: а мне когда 65 лет будет ...или татух сделаю
    на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага :biggrin:

Чжунли Цюань

• " - А у Вас есть мечта?

-Есть,хочу татуировку Сталина свести,а то......Я взрослею,Сталин всё больше улыбается.... " :biggrin: (КВН).

• :ха-ха!:

Чжунли Цюань

• -на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага :biggrin:

да пофиг...зато орать никто не будет "это ж на всю жизнь..ты представляешь что с ней в старости будет" :спок:
    и волосы в фиолетовой цвет покрашу ( ну это ж классика, куда без неё) :biggrin:

• вам просто шкаф сменить надо на функциональный :dnknow:

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

• случайно встретила картинку, но как в тему то...
    как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: случайно встретила картинку, но как в тему то...
    как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.
    ммм...слишком креативно для меня - серого, скучного персонажа.....

• Это мужик :спок: .

• Спасибо, кэп:улыб:
    А есть какая-то разница? Думаете женщина того же возраста в таком виде лучше бы выглядела? :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• "на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага"

- наоборот прикольно, можно как-то обыграть это: хитро так сделать тату, чтобы когда "скукожено"-одна картинка, расгладил морщинки-хоп!!! -другая картинка получилась... Ну типа спецэффект...:миг:

• Сами смотрите-
    Показать скрытый текст
    Ваш то ...бомж наверное?грязный очень..
    Скрыть текст

• ВОТ!!ВОТ!!последняя бабуля классный прототип!!ток я с фиолетовыми волосами буду!!!!

• А я ,вот как-то так, вижу свою старость......если получится :biggrin:

• Вместо собаки может быть кошка.

• Хотелось бы еще ребеночка родить :смущ: и на квартиру новую заработать )

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: на тапках нет шнурков :biggrin:
    За то они есть на кроссвоках, в которых я по горам лазить буду :biggrin:

• а ещё...я себе байк куплю...навороченный...чёрный!!

• Не, вот чего я никогда не хотела - это мотоцикл. Четыре колеса - наше все :бебе:

• Хочу шикарный дом на берегу океана :knix:
    правда за 5 лет может и не получиться... Ну можно просто на берегу....

• Да ну...консервная банка конечно хорошо.но скушна!! :beee:
    байк это что-то особенное....мини оргазм испытываешь, когда на нём несёшься!!!! :respect:
    но т.к. сейчас я взрослый ответственный человек (в этом меня родители пытаются убедить:смущ:), то мне нельзя байк..слишком опасно...:хммм:
    а вот когда я буду старушкой с татухми и фиолетовыми волосами............мммммммм :biggrin:

Исправлено пользователем Куклеха (13.09.12 17:24)

• хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта :dnknow:

• Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесь :biggrin: ?

• В ответ на: Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесь :biggrin: ?
    а Вы на горах в кросовках с собственноручно завязаными шнурками??? :rofl:

• Потому что повторюсь: сейчас я взрослый ответственный человек...да и детей ещё рожать, на ноги ставить....убьюсь - много людей плакать будет!:хммм:
    а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут:biggrin:

• В горы Сардина собиралась :yes.gif:.

• В ответ на: а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут:biggrin:
    Так.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?

• Я-я туда собиралась. Но не сегодня. :biggrin:
    А если серьезно я бы лучше не в гору залезла а в пещеру. Сталактиты, сталагмиты - красота

• В ответ на: Так.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?
    Вопрос интересный!!! Когда я училась в третьем классе, у нас появилась новая соседка ей тогда было 19 лет и мы все так: "Ооо, какая старая!", потом мама вышла замуж в 32 и родила мне сеструху, я думала, как так они же "старые", а вон че делают, а щас с каждым годом возраст-"старости" все отодвигается и отодвигается..

• ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам?? :biggrin:
    ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен! :спок:

• В ответ на: ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам?? :biggrin:
    ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен! :спок:
    С Сардиной...в горы...да я бы конечно могла бы и в горы, но че то высоты побаиваюсь..мне бы морЭ!!! Мож лучше Сардина со мной?

• В ответ на: лет так с 65...
    Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байке :yes.gif:На первой же кочке позвоночник(простите) в трусы ссыпется :biggrin: :dnknow:

Исправлено пользователем lexus (13.09.12 18:00)

• В ответ на:
    В ответ на:
    Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байке :yes.gif:На первой же кочке позвоночник(простите) в трусы ссыпется :biggrin: :dnknow:
    Да ладно Ва..не занудничайте!:хммм:Дайте помечтать!

• Море я люблю. И как сардина, и как человек :biggrin:

• В ответ на: Море я люблю. И как сардина, и как человек :biggrin:
    Мооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Мооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!
    а Вы вплавь=)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!
    а Вы вплавь=)))
    Да в этом году пробовала, не доплыла, буду на следующий год пробовать :biggrin:

• Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?

• подобные люди не сидят пол дня на форуме)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
    куда-уж материальнее.. актриса... певица.. :umnik:
    топ-менеджер ГАЗПРОМа отдыхает

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а можно объёдинить приятное с полезным: победить в конкурсе на лучшего топ-менеджера "Газпрома"! и чтобы про тебя потом фильм сняли.. :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• и показали.....в передаче "Скандалы. Интриги. Расследования" :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!

• планы такие - усовершенствовать карьеру, а в свободное от этого времени детку родить :knix:

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• В ответ на: Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
    Потому что тут вопрос не про мечты, а про цели. Нет ни у кого цели стать певицей, мечты может и есть... Вы у нас одна тут такая, с несформированной целью заняться чем-то творческим. Вот и давайте формулируйте уже свою творческую цель, покажите нам пример "тяги к полету".

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!
    ну зачем тебе бэха через 25 лет? Дом-дача, а внуков и так привезут, куда они денутся...

• В ответ на: формулируйте уже свою творческую цель
    Вы знаете, тогда опубликовать роман! О судьбе женщины непризнанной!

• почему на ПЯТЬ лет? Это ссср-вское прошлое тянет, да?

• План-пятилетка :rofl:

• Пятилетку в три года!! :biggrin:

• ну да, выполнить - перевыполнить, кто будет стахановцем?

• В ответ на: хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта :dnknow:
    Да просто у нас такое общество...
    С татухой на работу не возьмут, на фиолетовые волосы мужчины плеваться будут - мол, фигню страшную понаделала... На байке вообще проходу на дороге не дадут, ибо мало того, что дама за рулём, так ещё и за рулём байка... это не просто обезьяна с гранатой, ещё чем похлеще обзывать будут... Велосипедистов вон как водители пугают - жуть просто, проезжают и по спине хлопают, или водой обольют...
    Да, можно всё это не принимать близко к сердцу, не замечать и прочее, но иногда так устаёшь бодаться...
    А в старости уже всё можно. :улыб:Что ни сделай - можно списать на маразм... Да и уже мужчинам всё равно, какой цвет у твоих волос, и где татуха. Короче, когда сочные дыньки скукожатся в морщинистый урюк. начнётся подлинная свобода. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: План-пятилетка :rofl:
    Очень интересно услышать пятилетку от Вики.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• привет всем :flowers:
    за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка :смущ:

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....

• нормальные цели нормальной женщины:)

я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• выйти замуж за правильного человека, родить ребенка и быть счастливой :live:

Keep calm and makeup on

• развестись, воспитать ребенка и быть счастливой...

• а второй раз замуж выйти?:смущ:извиняюсь, просто на контрасте так, из серии: бабы каются - девки замуж собираются...

Keep calm and makeup on

• увольте.... нажилась

• на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...

• почему такой долгий срок?

Keep calm and makeup on

• Недавно вышла замуж. Теперь-еще где-то год наработка стажа, а потом ребенок,муж,и хобби любимое) :knix:

ягодка Виктория 01.06.2014

• обстоятельства,,,

• тогда терпения вам....

Keep calm and makeup on

• Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.

• не угадали , с этого только насчинаются головняки

• Головняки не для меня, я была бы рантье. И всё.

• В ответ на: на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
    В ответ на: обстоятельства,,,
    В ответ на: Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
    В ответ на: не угадали , с этого только насчинаются головняки
    чЪорт :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Семья прекрасная цель...... но почему изначально не полная)))))?

• Намного симпатичнее звучит, чем следущее, подобное, но со словом развестись........

• Закрыть все кредиты, а еще я буду дико счастлива, если сын за это время перейдет на полное самообеспечение и снимет себе отдельную (от меня) жилплошадь. :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Все "безделушки" дело наживное, главное семья :friends: скорей бы аист прилетел :wub1.gif:

• Цели на пятилетку)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Не люблю этот вопрос еще со времен собеседований.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Я на собеседованиях при таком вопросе всегда отвечал (раньше) - согласно стратегии компании!! На что как правило получал ответ, а у нас нет стратегии!! :biggrin: Отвечал: ну значит там где и вы! :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: