Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, какая у вас цель на ближайшие 5 лет!?

• Спасибо всем отписавшимся.

Жизнь прекрасна!

• дитем еще обзовестись)

Без комментариев

• Фифа, как всегда, мыслит глобально :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• второго ребенка родить (если повезет, то и третьего)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• богатеть и богатеть, не переставая :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Побить Фифу :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Стать богатой и знаменитой :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• выйти замуж за миллионЭра:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дожить до 6 года :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Подняться по карьерной лестнице ( с изменением з/п в лучшую сторону естесс-но), купить новую машину, побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними), довести до совершенства свою фигуру.

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• да, забыла в 14 ом году на олимпиаду съездить)

Без комментариев

• богатеть )

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• пробиться уже наконец-то в топ - менеджеры газпрома :biggrin:

• Все хотят в нас пробиться :biggrin:

• слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома? :biggrin:

• В ответ на: побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними)
    А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?:улыб:

• Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    ЗЫ: ну и султаном Брунея тоже можно хотеть стать :biggrin:

• > сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели
    Тяжело вам, наверено, топ-менеджерАм живётся то :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?:улыб:

1. ну я не за красавчиков болею а за команду=))
    2. надеюсь, что для этого не понадобится так много времени=)))

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    оо а они так и рыщут, так и рыщут в поисках тёплого местечка :biggrin: прально, бойся нас :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    а не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??:смущ:

• Q5.

• да канеш можно, присоединяйся. Наступим им на пятки :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели :biggrin:
    а не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??:смущ:
    Покажитесь :biggrin: Без слайдов я не могу ответить с уверенностью *на всякий случай подозвала поближе группу ликвидаторов*

• вот нет собственных слайдов сейчас в наличии..но могу заверить, что конкуренция неслабая..скучно не будет:миг:

• без слайдов я как вызов должна принимать?

• В ответ на: слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома? :biggrin:
    отжать от Газпрома чего-нить в собственный бизнес :secret: :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: без слайдов я как вызов должна принимать?
    поверит на слово :biggrin:

• :ухмылка:

• какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чё
    рановато вам видать тягаться ещё:миг:

• В ответ на: конкуренция неслабая..скучно не будет:миг:
    Занятно.....

• В ответ на: какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чё
    рановато вам видать тягаться ещё:миг:
    ну доказательства позже предоставим!!

• Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)

Я тоже мучаюсь планами. Постоянно в мечтах, в сомнениях...Вы знаете, у меня мечты наезжают одна на другую, иногда не могу собрать... У Вас тоже, наверное, раз Вы спрашиваете.

Вы знаете, в первую очередь я хочу самораскрыться. У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули. Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.

Вторая моя мечта – встретить любовь. Мне кажется, мне уже пора. Я как-то дозрела, раньше было не очень серьезно...

Третья мечта - получить второе высшее психологическое образование. Мне кажется, я так себе помогу, и смогу помогать другим. Мне даже не нужно работать психологом. Так, в свободном полете... Всем желающим дать советов, можно на психологическом сайте, можно в жизни...
    Вы тоже ищущая?

• Ок))
    Поеду пока пару новых вышек открою :biggrin:

• В ответ на: Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
    "Пурген вам в помощь..." :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
    "Пурген вам в помощь..." :злорадство:
    Ну что ты прям так, а?! Можно начать с зеленого чая или с "ласточки" например, очень даже пользительно!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Ты не видишь???? У человека за ВСЕ ГОДЫ накопилось :biggrin:

• вообще осторожнее со слабительными и "ласточку" туда же, говорят обезвоживают они, а это не полезно.
    А от зелёного чая что проку в этом вопросе? только кефир !

• Ок, пусть будет кефир, главное чтоб хорошему человеку помогло!!!

• А что такое "ласточка"?

• В ответ на: Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)
    девченки, вы сестренки?:миг:

• В ответ на: А что такое "ласточка"?
    Эт фиточай для похудения. Но...лучше не пробовать, "белый друг" всегда будет рядом с вашей опой, а если вы прекратите пить "ласточку", то очень долго ваша опа не увидит "белого друга". Как то так!!! :yes.gif:

• Я хотела сказать про творческие муки. Мои планы на пять лет - творить! И учиться. Материальное меня мало волнует. И стать менеджером мне совсем не хочется. Мне кажется, что это всего лишь оболочка...

• У меня только один план на ближайшие 5 лет: хочу, чтобы они сильно отличались от предыдущих 20-и. В лучшую сторону :biggrin:

• Аленушок, кончайте тварить! Вам 3 года до deadline осталось. После 35 всех, мужиков, как корова языком слизывает. Сама не верила, но убедилась ))

• В ответ на: У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули.
    Думается мне что нашёлся таки неробкий мужик и позатыкал Вам отверстия, на печатании по клавиатуре это же не отражается, правда?

• получить мастера спорта по бальным танцам
    это минимум.

• В ответ на: После 35 всех, мужиков, как корова языком слизывает
    Может как раз остаются именно те, кто нужен...? Жизнь сама все расставляет)
    Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)

• прожить еще 5 лет :biggrin:

• ага, после 35-ти самые сливки мужиков и остались свободными :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: