Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя YouBest
Спасибо Вам заранее! Вы тоже романтик?)ей расстаться, с невинностьюХоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросе![]()
|
|
|
Спасибо Вам заранее! Вы тоже романтик?)ей расстаться, с невинностьюХоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросе![]()
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя lexus

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя lexus

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя Alenushok

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
романтик?)Ага, редкостный

Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя ЭльКоразон
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!мамо....
Будто Вы тут все такие чопорные?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
тока не с шампанского а с коньяку. И причём таки тут романтика ? Обедать надо плотнее по пятницам 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

никогда не терял головыКанеш было, бывало в другой город по пьяне уезжали

не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь,Как оказывается скучно отмечала я праздники.....
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!Бог миловал...
Не спотыкается только червяк

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!Аленушка, вы когда рассказ напишете? По-моему, тема как раз нарисовалась. Напишите про корпоратив и 25-летнего парня.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Не спотыкается только червяк
не заглатывал волшебное шампанское водопадамиО! Ну это ж каждую пятницу! Только я в балахоны не наряжаюсь и не падаю на пол

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева!пропадали, теряли, летали, кружились... да ещё как, но только не на корпоративах....
Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!падали, помирали.. на утро....
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя vida
и не на корпоративахне заглатывал волшебное шампанское водопадамиО! Ну это ж каждую пятницу! Только я в балахоны не наряжаюсь и не падаю на пол![]()

Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя vida
-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя ДжэйнЭйр
>и не на корпоративахой да, есть такое, каюсь
ты просто чопорная![]()

не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева!прожженные не могут быть чопорными
Будто Вы тут все такие чопорные?
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя Куклеха
настроение поднимаетеОтвет на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя Куклеха
Alenushok а парень-то себя как сейчас ведёт???Вы знаете, он совсем закрылся... У него внутренняя борьба сейчас, он что-то понял. Понял, что в я неминуема! Но мне тоже сложно. Я боюсь влюбиться безумно!
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!вот когда девушка так в 18 лет делает -я ещё могу понять, но когда в 32

Понял, что в я неминуема!Ахахахахахахах!!!!

вот когда девушка так в 18 лет делает -я ещё могу понять, но когда в 32вы ничО не понимаете

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя ДжэйнЭйр
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Понял, что в я неминуема!

Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя Irisi4eg
ТС просто пишет женские любовные романы
и тут на нас тренируется.

Ответ на сообщение Как отучить мужчин стесняться? пользователя Alenushok

я плакаю..... У него внутренняя борьба сейчас, он что-то понял. Понял, что в я неминуема!

Ответ на сообщение Как отучить мужчин стесняться? пользователя Alenushok

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя mahno

Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя сардина

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Как отучить мужчин стесняться? пользователя сардина
Мужикам не нравится женская инициатива. Они сами должны выбирать. Удел женщины - сидеть и ждать, пока ее выберут. Если она не хочет, чтобы от нее шарахались.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.