полгода назад начала встречаться с парнем: военный-красивый-здоровенный...всё хорошо: любит, жениться хочет, троих детей и т.д....только далеко он, и ещё год будет далеко...ну ладно.только я настроилась что буду ждать, .т.к. молодой человек очень-очень достойный и вроде даже влюбилась- появился другой добрый молодец, который первое время ошивался рядом как "друг".. через месяц, я поняла что "друг" мне стал очень дорог сердцу..да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..он в курсе,что у меня есть парень, но сказал, что будет бороться до последнего...и военный мой без боя меня не отдаст (очень хорошо его знаю).
и сейчас я как собака на сене..и этот дорог, и того не хочу терять..можно ли любить двоих???и как мне выйти из этой ситуации...сразу скажу: сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".
-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.