полгода назад начала встречаться с парнем: военный-красивый-здоровенный...всё хорошо: любит, жениться хочет, троих детей и т.д....только далеко он, и ещё год будет далеко...ну ладно.только я настроилась что буду ждать, .т.к. молодой человек очень-очень достойный и вроде даже влюбилась- появился другой добрый молодец, который первое время ошивался рядом как "друг".. через месяц, я поняла что "друг" мне стал очень дорог сердцу..да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..он в курсе,что у меня есть парень, но сказал, что будет бороться до последнего...и военный мой без боя меня не отдаст (очень хорошо его знаю).
и сейчас я как собака на сене..и этот дорог, и того не хочу терять..можно ли любить двоих???и как мне выйти из этой ситуации...сразу скажу: сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".
-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

Вы из деревни что ли или из детдома?
гм...я не совсем поняла, поясните ещё раз, плиз
Вот таки дела.

ЭТО ЖЕ СОВСЕМ МАЛО!!!!
Девушка, проверяйте мужиков не отходя от кассы!