Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечего
    ваши "убеждения" противоречат действующему законодательству :спок: потенциальный преступник вы, если что :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• бапко, ты сама все законы исполняешь? все налоги платишь? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да :спок: я даже дорогу на красный свет не перехожу и за буйки не заплываю:смущ: :biggrin:

зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя :бебебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: потенциальный преступник вы, если что
    каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
    а вобще-то уголовная ответственность наступает за уклонение. я не уклонялся :спок:

• а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
    ну-ну :спок:

• Детская попытка развода, ведь изнасилуешь - потом присядешь, не изнасилуешь - только болтун или хуже. А в итоге все равно над Элей постебутся. Эль, здесь взрослые люди, разводя помни, все обратно вернется. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• куда вернется-то? :безум: "два" тебе по географии :бебебе:

• к тебе, а при чем здесь география? все сплела в кучу :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• куда "ко мне"???? :безум: вот тебя я даже вживую никогда не увижу :dnknow: вы совсем с этим форумом из реальности выпали :secret:

• в отношении эли это попахивает геронтологией :bad:

• В ответ на: а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:
    Андрей, а можно узнать как Вы это видете? :umnik:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• ниче ты так парня приложил :biggrin:

• ваши комментарии могли бы сойти за остроумные, если бы вы хотя бы употребляли в них слова в праильном значении...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• дяденьке покоя не дает, что я, вместо того что бы ползти на погост, сижу на форуме :secret: :biggrin:

• "дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• вполне вероятно :agree:

• Эль, а ты в турцию с дочкой едешь? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• нет :dnknow:

• В ответ на: "дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
    да, тетеньки - душой и телом я не старею :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: