Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Алина1974
хотите счастья- заведите таксу
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя finity

Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя ЭльКоразон

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя ЭльКоразон
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Wild_Koshka

В маленьком теле часто таится великая душа.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Enterprise
Это же наследие страны.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя сардина

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя сардина
А у меня крестница, когда была маленькая, Котопес смотрела. И спрашивает: а почему кошечка и собачка? (ну в смысле почему они слеплены).Ну можно сказать, что их типа заколдовала злая ведьма.
Но если ребенок спросит, а как оно ходит в туалет, то тут уже не знаю, что придумать 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя VikaRi
я - не ребенок, но и у меня возник вопрос по поводу естественных нужд, когда впервые котопса увиделаА у меня крестница, когда была маленькая, Котопес смотрела. И спрашивает: а почему кошечка и собачка? (ну в смысле почему они слеплены).Ну можно сказать, что их типа заколдовала злая ведьма.Но если ребенок спросит, а как оно ходит в туалет, то тут уже не знаю, что придумать
![]()

Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Елена-Лена

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Елена-Лена

да там вроде не запретили, просто теперь на каждом обязуют писать, со скольки лет рекомендуется...Вот так. Слышали звон, да не знают, где он. Обманул нас Энтерпрайз! Нету ему теперь доверия

Ну может потому что они со смыслом?Нет ну так извините про ВСЕ почти мультики можно сказать, и про советские тоже...Говорящий заяц и волк - НОРМА?
А дебилоидный Лунтик и Смешарики....... Ну хотя бы то, что морфологическое строение тела у всех животных одинаковое - это как вообще? Норма?
Однажды колобок изнасиловал лося, свинью, зайца и ежа. Так родились Смешарики
звери в человеческих одеждах и живущие в домах...да в каждом мультике полно условностей)))Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя IdemNaVostok
"Кит Бутовски" и "Кит виси кэт" оч. смешные мультики, зря ты так. Нарисованы правда отвратно. Скажем, мрачные кукольные мультики советского периода вызывают у меня куда более негативные эмоции: я в любом возрасте не понимала, зачем такую ерунду делают (за очень редким исключением).вот кстати
да, я в детстве ненавидеал и даже боялась таких темно-мрачно-коричнево-черных кукольных "мультиков"...и музыки из них... Жаль названий не помню, но там в основном про лес, животных, что-то все такое про зиму(((Ответ на сообщение А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Enterprise
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Элеонора_LOVE
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Народ

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя дкн
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Народ
Без комментариев
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя дкн

я обычно фильтрую мультики которые он смотрит, по крайне мере канал 2х2 ему не разрешаю смотретьИ правильно. Я тоже слежу за тем, что смотрит мой ребенок. Но он у меня и сам предпочитает добрые мультики смотреть, очень любим еще моего детства мультики, того же Ну погоди или Кота Леопольда.)))
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Ora
так как не все сейчас такие добрые, как мультики нашего с вами детства. Хотя есть много очень хороших и как раз нашего российского производства.
Тот же про Лунтика или Фиксиков, второй кстати очень поучительный, у меня сын столько интересного узнает, каждую серию подряд смотрит и потом мне пересказывает, что он нового и интересного для себя узнал, разве это плохо? 
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Доря
Потом, правда, подуспокоилась и уже после 5 лет разрешаю смотреть. Наши мультики тоже смотрим с большим удовольствием.
Считаю это просто....мммм....каким-то маразмом...жалко бедного ребенка. Зато родители твердят: "это ж прикольные мульты! ему нравятся". Не представляю, что там может нравится: мелькание картинок? ведь такие сюжеты тяжело воспринимаются даже более старшими детьми...не говоря уже о том, что длятся эти мультики более часа.Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Бармацуца
Сам видел!! 
Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Консалтинг
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Бармацуца

Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя Консалтинг
и каким то образом маме своей на телефоне музыку сменила (ну допустим это случайно она понажимала что то) но её уровень развития и сообразительности заставляет меня офигевать. Я в свои 2, по сравнению с ней, овощ тупой была. Машу ей сначала показывали, пока она не разнесла весь дом и не стала вести себя как копия Маши) Теперь ей показывают добрые спокойные мультики
за винни пыха и др)Ответ на сообщение А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя kaysi

Ответ на сообщение Re: А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков? пользователя kaysi