Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие самые странные вопросы вам задавали друзья/подруги?

• Как то был в гостях у одной знакомой, так там девчонки постоянно вопрос маме задавали, "мама, а когда ты нам нового папу найдешь"? :dnknow:
    Я спросил: а зачем вам новый папа? Ответ был: - чтобы в школу на машине отвозил и обратно забирал! :biggrin: Я им, так проще нанять водителя с машиной - вроде как дешевле! Ответ: водителю - платить надо! :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на:
    В ответ на: А вот вопрос "Сколько ты весишь?" - ставит меня в тупик: нужно ли отвечать на него честно или можно пококетничать, типа "А на сколько килограмм я выгляжу?" :а\?:
    Обязательно (в следующий раз) так отвечу :biggrin: .
    Я бы предложила взять меня на ручки и прикинуть, сколько я вешу :biggrin:

• Детей у меня нету. А родители глупые вопросы не задают :biggrin:

• Не порядок!! Надо завести!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• И все ради того, чтбы было кому задавать вопрос "Когда же ты выйдешь взамж?". Не, на это я пойти не могу! Сначала взамуж - потом дети. Родители просто уже знают, что я упертая, поэтому и вопросов нету :biggrin:

• А как упертость, влияет на замужество??? :dnknow:

• Странный вопрос :biggrin:
    Если я на ком-то зависла, то меня дергать бесполезно. А так же знакомить, и спрашивать. Вот так и влияет. Если учесть, что я постоянно зависала, прямо как Ворд 95, когда большую таблицу нарисовать :biggrin:
    Все, хватит сидеть дома! Лично я пошла в лес. По такой погоде просто необходимо погулять.

• -"Девушка, вашей маме зять не нужен?"
    Вот что отвечать, а?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• .. а деньги на ближайшие 100 лет, есть? :biggrin:

• Я на такие банальности даже не отвечаю)

• У меня была начальница,которая повадилась мне звонить в 7утра,задавая вопрос:"ну как у нас дела?"Ну как могут быть дела в 7утра???!!!!А если я не брала трубку находясь в душе,она продолжала трезвонить.Хотя рабочий день у нас начинался в 9-00,а в офис я должна была приезжать к 16-00.Потом я на ночь начала отключать тел.,включая только когда мне надо позвонить.Проработав в этой организации 3месяца,и прийдя,как-то с банкета в 3ночи,я приняла решение,что больше на эту работу не пойду,о чем поспешила сообщить тут же ночью.За все три месяца я не получала столько радости работав в этой организации,как всего лишь сделав один звонок,при этом не забыв спросить пресловутые:как дела? :biggrin:

• на пляже играли в мяч, к нам присоединилась девочка-подросток (лет14) и после игры отдавая мне мяч, посмотрела на меня и говорит: "Какие у вас красивые глаза..." и тут же вопрос моему другу: "У нее всегда такие?". После секундного замешательства, он ответил, что "да, конечно"... но какой-то странный вопрос))))

• Да что тут странного.... :biggrin: заподозрила,что у Вас цветные линзы.

• Девочке просто понравился Ваш друг... и она обратила его внимание на себя, через вопрос Вам... :biggrin: Психология 1 класс...

• ах, вот оно что...))))

• я раз тупанула: соседка беременная ходила, интересно было узнать пол ребенка. знаю что хотели мальчика. короче, сходила она на узи. я ее встречаю на улице, спрашиваю: ну че, мальчик? :biggrin: она в ответ так грустно качает головой и говорит "нет". я удивляюсь и задаю самый тупой вопрос: "а кто тогда?" :rofl:

Без комментариев

• прям как из "Любовь и голуби":
    — Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
    — Как назвали-то?
    — Кого?
    — Девчушку-то??
    — Раиса Захаровна!
    — Не понял..
    — Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка - Я!
    — Аааа
    :)))

• На вопрос: "Ты куда?", ответ: "щас прийду!"

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• "Спасибо я пешком постою"... или "Ларису Ивановну, хочу" :biggrin:

• В ответ на: На вопрос: "Ты куда?", ответ: "щас прийду!"
    мой муж частенько меня спрашивает, когда я собираюсь выйти из комнаты "Ты куда?"
    Блин, куда я денусь из квартиры голышом в пол-первого ночи?

В действительности всё не так, как на самом деле

• .."огласите весь список пжлалуста" :biggrin: Женщину без контроля низя ни на минуту оставлять!! :1:

• Кстати когда меня так муж спрашивает,я отвечаю:на дискотеку

• Какие самые странные вопросы вам задавали подруги?

Ты любишь меня?

• Да!:yes.gif: Этот вопрос извечный у женщин!! :biggrin: В последнее время я его стал сам тиражировать и транслировать каждый день, чтобы избежать повторов в жизни.... :biggrin: и самое странное их это нервирует!! :ха-ха!:

• на первый

когда берешь трубку ночью: "ты чо, спишь?"

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Еще один из самых странных и нелюбимых *Ты где?*

Странный вопрос задала однажды врач-окулист, осматриваю мою дочь, и спросив у меня *Вы ее сестра или мама?*

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• На первый

"Что на работе?"

• В ответ на: А ещё ..." Что тебе муж подарил " :безум:
    оо, одна приятельница у меня все время спрашивает кто сколько зарабатывает. о ком бы ни говорили - об одноклассниках, друзьях, мужьях. и ей удивительно, что я этим не интересуюсь )))

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Есть знакомая, тож постоянно интересуется, кто сколько зарабатывает. Расказывала об одной девочке-переводчице с китайского, отвечаю на ее вопрос *300 тыс. плучает в месяц*. Она ** А куда деет столько денег? :eek:

Вот какое ей дело? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• То есть все таки странные вопросы - это: о деньгах, куда собралась (в час ночи) голая :biggrin: , любишь - не любишь и ты где - звоня на домашний телефон :biggrin:

• да-да, у меня такая же подруга есть, только она не только в деньги - она во все нос сует)))) Видимо, компенсирует отсутствие своей личной жизни)))
    Как ни приду к ней - у нее куча рассказов про то, кто как живет и на что тратит деньги)))))

• Вот вопросы про ребёнка полагаю вообще самыми странными вопросами.
    Перечень странных вопросов задаваемых мне: А чё второго то не рожаете ?(в рейтинге на первом месте с большим отрывом) А чё стока живёте и не расписываетесь? и когда расписались: А чё вы стока прожили и расписались ? :biggrin: А чё твоего мужа нет на фотках в одноклассниках ? И внимание ! А чё у тебя дочь такая высокая ? (при том что я далеко не маленькая)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я согласна с тем, что суя свой нос в не свои дела, подруги палку перегибают конечно, тем самым компенсируют отсутствие своей личной жизни. Главное, что бы эта палка - не треснула, как например это произошло у меня с моей подругой.
    Моя подруга, в сознательном возрасте (31 год) мне задала один раз такой на мой взгляд очень странный вопрос, после которого я засомневалась в ее вменяемости и честно говоря общение ограничила: может тебе вшить жабры как у певца Витаса?

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• а как она считала, для чего вам жабры ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• у меня очень сильная аллергия на пыль. С астматическим синдромом. Вот она решила что легкие мне не нужны )))))))))))) пылью забились

Исправлено пользователем darling78 (04.09.12 13:24)

• В ответ на: может тебе вшить жабры как у певца Витаса?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: может тебе вшить жабры как у певца Витаса?
    :ха-ха!:

Вы в ответ не предложили ей сделать операцию по изменению формы ног как у Фавна в Хрониках Нарнии?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Так она с заботой о вас предложила , а вы её в неадЫквате сразу подозревать ! Айяйяй! :1: Человек, просто может с не широким кругозором, искренне заблуждался :biggrin:

• Скорее, "Человек-амфибия" - не читала! :biggrin:

• было на то и похоже, что искренне заблуждалась. Я когда начала ей выговаривать и выяснять откуда она мысли такие заимела, она ответила, что прочитала в интернете. Я ей сказала, что эта полная ерунда, а она так искренне обиделась и почти заплакала и говорит : "в интернете писать ерунду не могут!"

• ну согласитесь, вопрос для 31 летней девушки странноватый весьма )))))

• не то что странный вопрос, но...

Я вот люблю японскую рок-музыку. :wub1.gif:
    И среди моих знакомых встречаются люди, которых это почему то прям шокирует до глубины души :безум: И тогда они задают мне этот "странный" вопрос -"А ПОЧЕМУ японскую-то ??????????????" и удивления полные глаза, как будто я сказала что люблю , ну я даж не знаю с чем сравнить, как будто я призналась что люблю вытье волков на Луну :безум:

вот почему индийское кино, латиноамериканскиские сериалы, французский шансон, британскую попсу - это нормально и все в порядке....а тут :безум:

Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?" Ну захотела потому что) А что - предполагается ответ в духе "вши заели", "мама заставила", "не хотела я, да вот пришлось......."

• Я как то сделал себе интимную стрижку, вопросов былооооо... :ха-ха!:

• В ответ на: Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?"
    ну это риторический вопрос. Просто имеют в виду, что длинные лучше, больше идут.

• Ну сделанного же не воротишь, странно имхо задавать уже после того как человек подстригся.

• В монашки?

• слишком много от людей хотите)

• В ответ на: не то что странный вопрос, но...

Я вот люблю японскую рок-музыку. :wub1.gif:
    И среди моих знакомых встречаются люди, которых это почему то прям шокирует до глубины души :безум: И тогда они задают мне этот "странный" вопрос -"А ПОЧЕМУ японскую-то ??????????????" и удивления полные глаза, как будто я сказала что люблю , ну я даж не знаю с чем сравнить, как будто я призналась что люблю вытье волков на Луну :безум:

вот почему индийское кино, латиноамериканскиские сериалы, французский шансон, британскую попсу - это нормально и все в порядке....а тут :безум:

Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?" Ну захотела потому что) А что - предполагается ответ в духе "вши заели", "мама заставила", "не хотела я, да вот пришлось......."
    потому что японцы сильно отличаются от русских. Они как с другой планеты: и менталитет, и кухня, и вкусы. Любить японское , а особенно то, что касается души, - это быть отчасти японцем, а значит, настолько же иметь чуждость и странность.
    Про волосы - люди редко что-то меняют в своем облике кардинально просто так. И, когда меняют сильно внешность, то это и жизнь тоже меняет. Поэтому и спрашивают почему: этот вопрос скорее надо понимать как "что случилось в жизни что это повлияло на внешность?". Вспомните Бритни Спирс, которая налысо себя побрила. Я не думаю, что вы налысо подстриглись, но волосы (считается) впитывают психические эманации, поэтому им приписывают столько суеверных вещей. Недаром есть такое действие как "постриг в монахини" - не просто обряды с молитвами, а еще и волосы выстригают и т.д. и т.п.

• Вот там рядом топик про монастырь лежит.... ничего более странного я тут на форуме еще не встречала. Это же какую траву курит энтерпрайз....

• Не, он не курит. У него организм сам вещества вырабатывает.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: