Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Wild_Koshka
мне непонятны люди, который ни к чему не стремятся... это же дикая скукаНу это в Вашем понятии ни к чему не стремятся, у них может быть иная шкала ценностей.
|
|
|
мне непонятны люди, который ни к чему не стремятся... это же дикая скукаНу это в Вашем понятии ни к чему не стремятся, у них может быть иная шкала ценностей.
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя OLDMAN

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя marfyntik
У родителей подруги - точь в точь ситуация. Оба вышли на пенсию ( она не очень большая у обоих). Он сказал - "Я наработался. И уволился". Она работает, причем работа довольно отвестственная и посуточная. Все доводы и уговоры - ни к чему не привели. Ей тоже говорит - "Не хочешь, не работай, проживем на 10 000")))У пенсионеров друг к другу претензий быть не должно - это заслуженный отдых. У меня тоже свекровка работает в 63, а свекр с 60 дома, у них споров не возникает.
мне непонятны люди, который ни к чему не стремятся... это же дикая скукаМне тоже непонятны, но стремления могут быть не связаны с карьерным ростом и деньгами.
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Мыша21
стремления могут быть не связаны с карьерным ростом и деньгами.приведите примеры таких стремлений и еще что бы на них не нужны бы были деньги
Мне тоже непонятны, но стремления могут быть не связаны с карьерным ростом и деньгами.есть немало людей, которым неинтересно вообще ничего и стремлений никаких нет, увы! а есть еще одно: "страх". Страх перемен, страх принятия решений, страх самостоятельности
Ответ на сообщение А вот интересно... пользователя Wild_Koshka
приведите примеры таких стремлений и еще что бы на них не нужны бы были деньгиКнижек, например, больше читать для саморазвития. Денег много не надо - скачать бесплатно можно.
лежать на диване и смотреть футбол к примеру 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
иначе такую завалюшку построит
что лучше бы пиво пил«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя elle08
Нестыковка в том, что заработанные другой половиной деньги обычно тратятся обоими супругами. Потому что если бюджет раздельный, то какие могут быть претензии, особенно если не надо платить за ипотеку и по кредитам. Скинулись вместе на еду, квартплату, а оставшиеся-трать, как вздумается тебе.нафига тогда жить вместе? - типа, объединили судьбы, чтобы ипотеку взять и из одной кастрюли суп есть?
А я не против раздельного бюджетатогда зачем вам семья?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Adeli

Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: А вот интересно... пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение А вот интересно... пользователя кристалл