Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Wert55
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Wert55
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Zmeyka
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Вот чем мне нравится Хода, так тем, что у нее к любой теме есть пример "из жизни знакомых" ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Жизнь удалась!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя ND84
Жизнь удалась!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя ND84
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя kazik
я тоже не постеснялся определить свое отношение к таким - презираю, и прекрасно помню древнюю фразу "из грязи в князи" и что она значит. Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".Да не особо, просто говорит о том, о чем многие стесняются говорить. Кстати так было всегда. Вспомните славный фильм Курьер. зазналась, удел плебса задирать нос, куда-то по мнению плебса поднявшись![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
бла-бла-бла ХиА если вот так?
...
ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13
Что характеризует тех людей, которые в моем опусе увидели исключительно денежный аспект. А его там НЕТУ. Вот вообще. Люди растут в разной среде. Эта среда определяется далеко не только доходом, он не играет тут определяющей роли. Но Вам этого не видно Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52
примерно так же думают обо мне вахтерши как Змейка, когда возвращаюсь с велопрогулки (велик не дома, ставить некуда, ну и пока возвращаюсь топаю в старой, драной одежде, пригодилась) или с фотосъемки (не в нормальной же одежде валяться, если нужно снять снизу например). Вот это и есть ее уровень развития. Языки выучить не сложно, самое сложное в нудности, а вот развиться как личность наменого сложнее. Выученный язык и развитие личности никак не коррелируют.Показать скрытый текстофф топ -нравится как Вы пишитеСкрыть текст:-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя сардина
да ну?! еще одна сказочница Просто люди с очень разным достатком, даже со схожими взглядами, никогда не пересекаются.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52
выше Поговорить о природе -о погоде можно со всеми, соглашусь..о философии тоже..а вот о том что касается тебя(образно) уже не поговоришь -обеим сторонам не интересно :-)
Пишет сказки. У нас сильно отличается мировозрение. Что для тебя сказка, для мну реальность, по тому и живем по разному. А вахтерши кривятся сильно, не забывай, что еще и хватограф, замечать нюансы эмоций мне необходимо. По поводу "вахтерш"и Змейки -да,мне нравится как она пишет,и что? Имхо пишет довольно объективно, в отличие от тебя(иногда):-) про дранную одежду и велик -с чего ты решил,что кто то тебя оценивает и думает о тебе,пока ты чешешь домой?:-) ну тут уж скажу -не обязательно даже на велике в дранном и грязном быть,простая, но чистая и без прорех футболка и пр.никому еще не мешала :-):-)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А если часами говорить умеют это много общего? вот, напрмиер, коммунист и капиталист могут часами спорить, им есть о чем, но у них много общего? ...но чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.
Mr. Любитель ног.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя andrew13
Да не обязательно он будет интереснее. Или будет интересен только тем, кто лезет и добивается. А просто поговорить, если у него начисто ч/ю отсутсвует, будет не интересно. Я о том, что занудам интереснее с занудами, а клоунам с клоунами. Тот ее приятель, поднявшийся и добившийся сам в жизни намного интереснее как личность, хотя бы понять как он смог, и если найду полезное научиться у него как достичь, добиться чего-то
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя b52
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Utkaa
А нищие индусские ламы пребывающие в самадхи недоразвитые и с ними не о чем поговорить? а так вы рассуждаете как моя 15яя сестра, которая в силу возраста говорит что при отсутствие денег она так же была развита, не понимая того что у нее не было денег на ее увлечение и такой она бы точно не была как сейчас.
Mr. Любитель ног.
Не думаю, что онень большому количеству людей интересны люди сами по себе. Разве только социологам и тому подобным специальностям. Ну и фотографы к ним тоже относятся. Остальным интересна информация, носителем которой являются люди. Нет информации - нет интереса. Кому интересны люди, в каждом найдет интересное.
Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку. 3. Но прожить всю жизнь с этим самым приятелем я бы не смогла.
уровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране. 4. Откуда вывод о том, что я не применяю иностранные языки? Вывод мало то что ошибочный, еще и не основан ни на чем![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Конечно. Я предполагаю исходя из моего текущего состояния. Но ведь и никто в самом начале точно не знает Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.
И что? Не применять и применять в меньшей степени, чем язык родной это разные вещи, не находите? Разумеется, я применяю иностранные языки в меньшем объеме, чем русский. уровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране.
Жизнь удалась!
Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего? Разве только, чтобы удивить Эндрю. Но оно того не стоит Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.
Только заметь, что чем больше человек неудачник, тем считает себя умнее окружающих, только вот не повезло, только они не понимают его
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Utkaa
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Это называется яркий пример и гепербола. нормальный прием... Не передергивайте...
Думаете перевелись Ломоносовы на Руси? с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.
Mr. Любитель ног.
Это точно, когда знакомые зная, что фотографирую позвали БДСМ снять, какой бред они, академики!, несли с религиозным фанатизмом и блеском в глазах обсуждая подробности БДСМ. Зато теперь знаю кто такие "верховые", "низовые". Ни одного сантехника не было. Не передергивайте с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты