Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя PoNy
денег у него особо может не быть, но ощущение "мужика" обязательно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя VikaRi
Знаю такой примерТы думаешь наличие квартиры спасло бы его от этого? глупости полные. Недвижимость в россии весьма спорный активЧувака поперли из компании...и ни кола, ни двора, накоплений нету, все прожрал в ресторанах и спустил на элитных шлюх. Вот вам и БОМЖик готов. Из князи в грязи. Все, что чужое - то не мое, как говорится.

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя kazik

когда даже такие внушаемые люди как Вика начинают считать, что "недвижимость - это актив и стабильно", то значит все совсем не так и навернуться может в любой момент. Начнем с того, что квартиры сейчас стоят неоправданно дорого и покупать их не для жизни, а для хранения денег опрометчиво...
Людей становится меньше - кому потом эти квартиры нужны будут? Еще коттедж в хорошем месте - куда ни шло, а квартиры и уж тем более в зажопинке фигня полная. Н-ск еще как-то спасает, что это большой город и какой никакой, но центр торговли.Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя VikaRi
А я не понимаю людей, которые снимают квартиры и дачи, хотя могут позволить себе их купить. У нас кризисы один за другим, хлоп - и нету денег. И ни кола, ни двора. Недвижимость то никуда не денется. И свой угол надо иметь обязательно, а то куда жену то привести?Я долго сдерживалась... Но это невыносимо!
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя Кадриэль
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
То-то строительные компании чуть не загнулись в кризис. На треть дешевле, чем покупала, - может быть и то не факт. Кому бы ты ее продала?
..не только кв плохо продавались(и то -не эконом),но и работы теряли(то бишь з.п.)..про девальвации всякие и инфляции, касаемо ден.знаков,тоже можно вспомнить.. Акции? В россии это как рулетка,русская :-):-)

Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя b52
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя remixx
откомментируюсь здесь по некоторым интересным постам .
Ушел. Вернуться не обещал ...

Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя remixx

Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя b52

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну мы то тут про мужиков состоявшихся, если что. Я не изменю своего мнения, что наличие собственной квартиры - это один из признаков такого мужика.Вика а как же еще "посадить дерево и родить сына?"
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя alladin
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя VikaRi
В этот пригород замучаешься ездить...настроили там коттеджей, а сейчас продают, никому не нужны. Да и денег и времени на него надо. Если коттедж, там должны быть горничная, садовник и шофер - чтобы жену в город возить за покупками. А еще она не должна работать. Вот тогда еще можно согласиться на коттедж.Вика... ну не позорься а? ну хватит уже показывать всем что ты дура и нихера не понимаешь.

Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя milashka2101
тем не менее лучше когда она есть, чем когда нет)лучше когда счета в разных странах есть, и гражданство нормальных стран.
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя b52
"если что" - я как раз в защиту твоего мнения выступила:-):-) поддерживаю полностью, в случае *состоявшегося мужика" еще и потому что, если не ограничивать *состоявшесть* одним материальным вопросом, свой дом -это помимо прочего показатель того,что мен не "перекати поле",какая то оседлость имхо должна быть..если мужчина мечется по жизни,значит он не состоялся,как минимум так как хотел бы сам :-)Может для среднестатистического мужчины это и так, но когда у мужчины свой бизнес, то он квартиру купит только тогда когда в его жизни появится женщина, на которой он захочет жениться и родить детей. По работе такие примеры сплошь и рядом были. Потому что стабильность во владении квартирой - это больше психологическая фишка и больше важна для женщины, особенно когда включается синдром гнездования. Если не брать бизнесменов и мужчин, которым квартира свалилась на голову сама от родственников, то мужчин, которые купили квартиру сами в холостом состоянии, в разы меньше мужчин, купивших квартиру (частично в ипотеку) будучи уже семейными мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя Гренка
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя Гренка

В этот пригород замучаешься ездить...настроили там коттеджей, а сейчас продают, никому не нужны. Да и денег и времени на него надо. Если коттедж, там должны быть горничная, садовник и шофер - чтобы жену в город возить за покупками. А еще она не должна работать. Вот тогда еще можно согласиться на коттедж.А что не так-то?
-----------------
Вика... ну не позорься а? ну хватит уже показывать всем что ты дура и нихера не понимаешь.
, дом сам постоянно требует еще и еще финансовых вложений.... ездить, пусть на машине, но по всем пробкам из пригорода - это нечто....все время то грызуны, то еще что, каие-то напасти...... то надо крышу чинить то крыльцо...... Я б может и завидовала , если бы этих проблем НЕ было, но они есть( и на их решение надо куда больше денег чем на содержание квартиры.....Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя kazik
Вика... ну не позорься а? ну хватит уже показывать всем что ты дура и нихера не понимаешь.Леша, улица Жуковского и прилегающие территории это ни фига не пригород, Матвеевка тоже не пригород. Пригород это всякие Новые Поселки, да Шарапы. Вот это пригород, вот оттуда ездить сил никаких не хватит.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя Zmeyka

И те, и другие примеры - все состоялись. Только каждый для себя, потому что единого критерия тут все-таки и не вывели. Мужчина он существо такое...может прыгнуть с парашютом сто раз и считать, что состоялся. Или на гору какую трудную взойти. А женщина скажет - ну чо за фигня? Где хата с авто, сдались мне твои горы, какой от них толк? И опять оба будут правы.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Жизнь удалась!
Короче, я против коттеджей без прислуги, лучше квартира...на пару комнат
Были у дальней родни в коттедже...так хозяйка с мужем весь день до вечера крутятся-вертятся там...
Или стоит такой домик, весь крутой...а сбоку две шушлайки его подпирают.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя VikaRi
А в городе дело вот в чем...ну стоит коттедж, весь такой крутой, ага...а подъезд к нему по разбитой дороге, в колеи которой местные обитатели частных домов сливают нечистоты Или стоит такой домик, весь крутой...а сбоку две шушлайки его подпирают.А чиорт! Мы о разных коттеджах. Сижу вот сейчас в коттедже, в черте города, из одного окна чисто поле, из другого соседний кирпичный домик. Лет 10-12 домику, не больше.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя b52
Я имела ввиду компании с годовым оборотом от 50 млн рублей, которые являлись дистрибьюторами в моих регионах и в силу многолетнего сотрудничества знала их не только по рабочим моментам. Тем более когда коллеги выходят за некоторых из них замуж. И это рассматриваю как случай, что есть возможности купить, но до появления женщины нет повода к покупке - выгоднее (рациональнее) снимать
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя vanderVudsen2
пригород действительно хорош только если есть кто будет этот особняк драить, ухаживать за маленьким. но участком земли...либо ты становишься отчаянной домохозяйкой в этом коттедже....Много в коттеджах жила? не в садовых домиках и избах, а в коттеджах нормально построенных?.
Жизнь удалась!
Ну вообще раз в неделю специальная тетенька за 2000 рублей(600 квадратов)1200
ещё и гладит:) ГазонНу тут давай признаем, есть ещё задача его стричь. Делов то реально на часик если участок небольшой. На 16 сотках подольше, да
Ну опять же естли сильно лень, есть узбеки по 500 рублей за газон, или зимой за откапывание снега
Хотя многие знакомые владельцы коттеджей снег сами чистят по утрам вместо зарядки
Леш, да ладно тебе,Слушай, меня мои то квадраты мыть ломает и гладить ломает
я то тут с тобой согласен
1200 ещё и гладит:)Эт я максимум написала. 1200 это за дом, или за квартиру? Раз в неделю или чаще? Я тоже такую тетеньку хочу

Ну тут давай признаем, есть ещё задача его стричь. Делов то реально на часик если участок небольшой. На 16 сотках подольше, даУ родителей желающих на добровольных началах подстричь этот газон больше, чем газона. Наверное это прикольно. На откапывание есть снегочистилки, можно даже лопатой не махать

Жизнь удалась!
Эт я максимум написала. 1200 это за дом, или за квартиру?За дом.
Все равно мне там не жить...даже не хочу думать об этом. Меня вполне устраивают квартиры.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (19.08.12 23:35)
Ответ на сообщение Состоявшиеся ..... это какие? пользователя ДжэйнЭйр
Выскажусь: состоявшиеся мужчины это те которым на еду хватает и на поездки в Лос-Анджелес всяий раз когда захочется туда !А если в Лос-Анджелес не захочется никогда вообще?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя vida
И отвечу на него встречным: НУ КАК МОЖНО ТУДА НЕ ХОТЕТЬ ????

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя ДжэйнЭйр

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Состоявшиеся ..... это какие? пользователя vida

Правда тут еще общественное мнение заявляется в формате "если нет личного автомобиля, как его можно считать состоявшимся?" А можно. Ну вот не нравятся ему автомобили, он вообще предпочитает избегать их использования. Бывает ведь и такое
Жизнь удалась!