Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Настя111
Стаж вождения два года, это не много, но с парковкой вообще проблем не было. Да и там вообще бредовая ситуация, парковалась по ходу движения, если были на березке знаете что вдоль крайней правой полосы машины паркуются. Я заехала сначала носом, но это не удобно, место много занимаю, поэтому я чутьотехала вперед и сдала назад чтобы плотнее стать к обочене, так вот пока я включила заднюю скорость(наверное 1,5 сек.) он носом своей машины и залез. Ехал он сзади меня и тоже искал место для парковки.То есть вы заехали передом - не влезли, выехали и поехали вперед? А он ведь мог подумать что вы не можете припарковать тут, передумали и поехали искать другое, более просторное место. А вообще забавно - он на своей хорошей дорогой машине (уж не какой-нибудь Крузер 200 был?
) заехал с первого раза пока вы заднию скорость включали. А вы делали кучу попыток... надеюсь хоть не на Вице, то вообще ржака. В любом случае кто виноват в том что вы не можете определить влезете вы передом или нет? Устроили может быть там непонятную ситуацию и потом претензии, понятно почему он ухмылялся. А слова про воспитание и необходимость уступать девушке вообще вызывают только неприязнь. ПДД они написаны кровью и одни на всех и уступать надо в соответсвии с ними, ну или максимум - в соответсвии с нормами вежливости безотносительно пола! Так что вам задумать не о том кто кого где и как воспитывал, а как вы учились что не можете припарковаться как нужно сразу - передом или задом.
На светофори задержутся на 2 секунды - все сигналят. А тут она туда-сюда паркуется полчаса разными способами, как-будто на полигоне автошколы тренируется и ничо... Спокойнее надо быть. Все нормально.
Ну ладно купили права, но блин... самой т оподумать и осознат ьчто не дано. Самой то зачем эти нервы и гемор? Хотя может она конечно первый день после автошколы иеще научиться...

но это ведь каждый день на дороге бывает, особенно у тех кто ездит в овощном стиле - постоянно кто-то влазиет перед носом, перестраивается, поджимает, то сё... ну типичная же практика на наших дорога, тут прямо шок и крик души... Ну не знаю, поберечь душу то надо, особенно когда это не в движении на скорости и не грозит ДТП. У меня вон было, например, когда тетенька ломанулась налево наразворот из среднего ряда, а я быстрее еду в полтора раза по левому, а еще левее встречка только... Но она же поворотник включила и ей же должны уступать... может тоже из вежливости ивоспитания? Ей сигнали-сигналил, толку нет. А мне куда деваться? Тормоза вещь не мгновенная. И то как-то из-за таких проишествий не сильно растраиваюсь уже...