Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя socio

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
|
|

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя vida

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
А кого мамы учили готовить?Меня пыталась учить.... На что я заявила, что меня муж будет водить по ресторанам и потому учиться не обязательно.
Мама пожелала удачи в поисках такого мужа.
Повторюсь, что книжку про домоводство на всякий случай все равно штудировала, то есть, теорию знала.
Хотя по ресторанам изредка ходили. Но зато он из многодетной семьи, умеет готовить сам, с душой и очень вкусно. Когда дружили, приходил и готовил для меня поесть. Потом уже у свекрови училась, там пришлось, да.
Зато научила так, как принято в их семье, то, что предпочитает ее сын, то есть переучивать и ломать стереотипы не пришлось. Сейчас, спустя много лет чаще готовит таки муж. Особой трепетной любви к готовке не испытываю, хотя на праздники могу выдать что-нибудь необычное.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя English
водка....... 
Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя lexus
Я ходила.......ассоциации-уха из сайры и суп из тушенки.....ещё комары и .........о ужасэто все в детстве?водка.......
![]()

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя PoNy

.Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя lexus
Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя lexus

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя lexus

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя Businka_88
И я ходила в походики, только 300 метров - это много! Мы с подружкой наберем дома еды и договариемся, что уйдем на весь день, чтобы нас потом искали. Но пока собираемся, решаем идти поближе. В итоге переходим через дорогу (благо там скверик заброшенный) садимся и едимпро искали - мы с подругой лет в 8-9 пошли на даче вдвоем на пляж, пришли на общественый - там застеснялись ложиться, решили искать менее безлюдное место - нашли....там потом какие-то 2 взрослых рыбаков нарисовалось, что-то даже с нами шутили...потом короче слышим наши имена кричат уже - выходим, а это ее папа и как даст ей ремня (меня бить не стал, ребенок чужой же) , но наорал на обеих...тогда я запомнила хорошенько, что не стоит доводить ситуацию до того, как тебя начнут искать....вообще дети - бестрашные существа от неведенья конечно.![]()
воды боюсь до сих пор, особенно рек местного разлива 
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя English
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
после него зачет по физкультуре ставили. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя Анжелина12
А я от от Российской доезжала до Жемчужной, а там встречались с подружкой и шли на пляж
через Бердское, потом по лесу...На весь день, вот родители у нас были
Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя esenina

проходили от дома метров 200 через жд пути садились в кустах и начинали съедать принесенную еду
после поедания сидеть было скучновато - шли обратно
дрожжей и варенья мы тоже ведь добавили
он мне не сильно нравился, но я почему-то так гордилась наличием ухажера 
лет по 6-7 нам было...Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя wwwshka

Ответ на сообщение Когда я была маленькой... пользователя esenina
и обугленную кожуру обязательно надо было съесть, кто съест, тот станет храбрым!Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя Natalya1985
мы рассказывали страшные истории (я рассказывала про красную руку)))у меня дочь, в этом году из лагеря вернувшись, тоже рассказывала страшные истории, которые они там после дискотеки перед сном друг другу рассказывали. Многие я помню из своего детства. Тем забавнее было ее слушать))))
Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Когда я была маленькой... пользователя alone

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение