Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Кадриэль
я хочу ассоциаций в прежнем режиме и все

зато чистенькая буду 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Кадриэль

зато чистенькая буду 

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя NATALYA33
Вы же сейчас киваете на кого-то.А Вы киваете на то, что я киваю. И?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя NATALYA33
.Что посеешь то и пожнешь-это на будущее.Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Izraya
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя ВEДЬМА
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Askorbinka
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Dogmatic
Алена, такое чувство, что вы топы о форумовках не читали совсем.я напишу в лс.
Я не настолько закомплексованна, чтобы отвечать на каждую провокацию,я могу их не замечать. Я лишь отказываюсь общаться в компании откровенных хамов.
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Izraya
Неправда. Я на Вас не киваю. Вы не заметили главного:Вы же сейчас киваете на кого-то.А Вы киваете на то, что я киваю.
Вы же сейчас киваете на кого-то.(жирным выделила сейчас)
Не нужно устраивать разбор прошлых полетов - нужно принять для себя решение на будущее.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Izraya

зато чистенькая буду 
ну чо к чему-то? оставить женщин без болтушки 
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Megerenok
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя sekretik
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Uncle_Oberman

кипятильник свой заберите
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Wild_Koshka
кипятильник свой заберите
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Dogmatic

зато чистенькая буду 
Ответ на сообщение Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Askorbinka
(как раньше творческий беспорядок) 
зато чистенькая буду 
Ответ на сообщение Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Askorbinka

зато чистенькая буду 
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Askorbinka
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Wild_Koshka
придется тесниться в одной неделькену что значит "придётся"? ассимиляция великая вещь
живут же в коммунальных квартирах люди....вот... Неделька будет нашей общей кухней....а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от нас

а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от насЖеня, есть классическая фраза "семь топоров лежат вместе, а два веретена врозь"![]()
ничего с людьми не поделаешь, все разные 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя TMP USER
Ну и можно дать модераторов - одному баобабу и одной из новеньких девушек.ага...прямо по Uncle_Obermanу...в живых останется только один
Мне прямо очень интересно, что получится. Но я надеюсь на лучшее в людях.да нет, вы тоже не Будда...мне показалось
сказал же Юра, ждём....учимся общаться...учимся, учимся....все учимсяА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Дипломатическое предложение. Строго NF пользователя TMP USER