Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дипломатическое предложение. Строго NF

• поддержу :agree:
    я хочу ассоциаций в прежнем режиме и все :tantrum:

зато чистенькая буду :бебебе:

• боже ж ты мой.......
    я вот не согласна что всегда это делает старый состав......

"из прошлых полетов начинаются новые полёты" - при таком подходе конструктива не будет, будет только очередная срачка про то, кто, когда, кому, что сказал......
    Вы принципиально этого не хотите понять?

Чтобы двигаться дальше, надо учиться на ошибках, а не обмусоливать их :dnknow:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Вы же сейчас киваете на кого-то.
    А Вы киваете на то, что я киваю. И?

Я решение для себя давно приняла. Вы видите, я не клон. По беспристрастному мнению Юры, моё восприятие различных слов не болезненное, мои слова не оскорбительные, галлюцинаций у меня нет, моя реальность адекватна. И вы не клон.

Соответственно, на основании своего восприятия и своего мнения, я считаю, что не все баобабы, готовы к дипломатическому предложению. И не меня нужно убеждать в корректности, лояльности, необходимости принятия решений на будущее.

Вы своих убедите, чтобы не было провокаций. Мы своих попытаемся убедить.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Алена, такое чувство, что вы топы о форумовках не читали совсем.
    Я не настолько закомплексованна, чтобы отвечать на каждую провокацию,я могу их не замечать. Я лишь отказываюсь общаться в компании откровенных хамов.

(*) .!. (*)

• Вы разве не понимаете,что искать виноватых бесполезно?У каждого своя правда.ТС правильно написала ,новому составу пофик есть неделька или нет :yes.gif:.Что посеешь то и пожнешь-это на будущее.

• В данной ситуации убеждать кого-либо бесполезно, все люди взрослые. Если человеку это логичное решение подходит , то не стоит оглядываться на других.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Не каждое слово. Не обязанность.
    Лия, я даже до топа про форумовку не подозревала, что есть старый состав. Находилась в счастливом неведении. Меня просвятили именно баобабы, которым, якобы, пофиг, открытым текстом просвятили.

Я могу сейчас наплодить кучу многобуквенных постов в попытке пояснить, кто первый начал, могу наплодить такую же кучу постов на тему кому пофиг, а кому нет, но, считаю, это бессмысленным. Ставим точку. И пытаемся начать жизнь с чистого листа. Так начать, кто как понял. Результаты увидим всё-равно.

Показать скрытый текст
    В ответ на: Засим я откланиваюсь и ухожу флудить в мусорку.
    ты меня звала? :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• да, твоё мнение по поводу провокаций важно. были или нет провокации в твой адрес?
    а то может у меня действительно галлюцинации и болезненное восприятие.

• В ответ на: Алена, такое чувство, что вы топы о форумовках не читали совсем.
    Я не настолько закомплексованна, чтобы отвечать на каждую провокацию,я могу их не замечать. Я лишь отказываюсь общаться в компании откровенных хамов.
    я напишу в лс.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы же сейчас киваете на кого-то.
    А Вы киваете на то, что я киваю.
    Неправда. Я на Вас не киваю. Вы не заметили главного:
    я писала
    В ответ на: Вы же сейчас киваете на кого-то.

Не нужно устраивать разбор прошлых полетов - нужно принять для себя решение на будущее.
    (жирным выделила сейчас)

(решение на будущее - о том чтобы не провоцировать друг друга)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• я понимаю, что хочет сказать мне каждый из 2 персонажей. меня это не трогает.пусть что хотят то и делают. конфликт надоел честно. я поняла правила их игр, усвоила:yes.gif:

• Правда. Я заметила. Про решение уже ответила.

• ннп
    верните недельку :tantrum: ну чо к чему-то? оставить женщин без болтушки :tantrum:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Пользователь elle08 лишается голоса на сутки за флуд.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Повторюсь: Неделька, возможно, будет возвращена, когда будет очевидно, что не возникнет очередной дележ форума и склока на тему баобабы против лолитодоярок! В тематических топиках проще отслеживать и строго наказывать за флуд и разборки!
    Итог: сами виноваты - сами исправляйтесь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А когда это будет очевидно? Когда умрёт последняя баобабина или доярка?

• Пока дискуссия даже в данном топике не показала возможности возвращения Недельки. Разговор продолжается в ключе: ты - а вот ты!
    Буду ждать.

• Похоже, я был недалёк от правды, и мне до этого дня тоже не дожить. :хммм:

• хочешь, чтобы вернули недельку? :biggrin:

кипятильник свой заберите

• Ну так еще Некрасов про это писал "Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе"

А ВИЛенин - про революционную ситуацию, которая неизбежно возникает, когда для нее присутствуют предпосылки. С предпосылками надо бороться, а не с ситуацией.

• это невозможно :dnknow:
    никто не наговняет по своей воле, но, тем не менее, у многих наблюдается явная склонность к этому процессу..такова селяви.

кипятильник свой заберите

• Если внимательно посмотреть на тех, кто сейчас общается на ЖФ, вполне вежливо и корректно и на тех, кто тут уже не появляется...Можно очень легко и просто сделать выводы, о том, что скоро на ЖФ воцарится мир))

(*) .!. (*)

• Подождем следующей недели. Там и увидим.

• а по ассоциациям предвидятся изменения?:смущ:

• Какие?

• ну ослабление хватки:смущ:(как раньше творческий беспорядок) :biggrin:

• Второй недельки не будет. Если игра, то игра.

• очень жестокий человек :beee:

• пока обещанные изменения в правила не будут опубликованы всем придется тесниться в одной недельке, выбирать не приходится.

• В ответ на: придется тесниться в одной недельке
    ну что значит "придётся"? ассимиляция великая вещь:yes.gif:живут же в коммунальных квартирах люди....вот... Неделька будет нашей общей кухней....а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от нас:yes.gif:
    всё будет haracho :friends: :biggrin:

• В ответ на: а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от нас:yes.gif:
    Женя, есть классическая фраза "семь топоров лежат вместе, а два веретена врозь" :biggrin: ничего с людьми не поделаешь, все разные :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нпп

1. Между раздражителем и моей реакцией на него лежит вся свобода моего выбора.

Это принцип свободы воли и, как следствие, ответственности за все свои действия, слова и мысли.
    Это детство: кивать головой, что кто-то тебя спровоцировал на что-то, и оправдывать этим свои не самые лучшие действия.
    То, как поступает провокатор - проблема провокатора, то как поступаешь ты - твоя.
    Поэтому, снова вспоминая бессмертного Ганди, давайте каждый начнет с себя. И будет думать головой.
    Мимо любого хамства всегда можно пройти мимо, не ответив. В конце концов, вас же не убивают этим хамством.
    Ну а когда хама игнорируют, он затыкается рано или поздно. Таким образом, конфликт автоматически гаснет.

Если обратиться к восточной философии того же каратэ-до, то лучший бой - тот, который не состоялся. Поэтому игнор уж точно никак вас не унижает. Скорей уж, это демонстрация силы духа. Ну или так... небольшой силушки.

Я убедила хоть кого-нибудь, что контролируя себя, он может со временем свести на нет внешний негатив?

2. Юра, мне лично глубоко пофиг, но такова женская психология, что нам надо друг с другом потрындеть. А иначе мы затрындим уши мужьям. Так вот, из мужской солидарности.... может ты вернешь недельку? С условиями 2 недельного бана без предупреждения за любое подозрение в склонности к обострению конфликтов.
    Я подозреваю, что этого будет более, чем достаточно.
    Ну и можно дать модераторов - одному баобабу и одной из новеньких девушек.
    Мне прямо очень интересно, что получится. Но я надеюсь на лучшее в людях.

• Вам хорошо говорить...Вы уже Будда...а мне далеко до свободы и силы духа
    В ответ на: Ну и можно дать модераторов - одному баобабу и одной из новеньких девушек.
    ага...прямо по Uncle_Obermanу...в живых останется только один :biggrin:
    В ответ на: Мне прямо очень интересно, что получится. Но я надеюсь на лучшее в людях.
    да нет, вы тоже не Будда...мне показалось

нпп
    девачки :knix: сказал же Юра, ждём....учимся общаться...учимся, учимся....все учимся
    и не такие уж все разные...

• Переходим на рельсы цивилизации :улыб:
    Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с).

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• По одному из определений, дипломатия, как инструмент политики, возникает в тот момент, когда две системы пытаются управлять друг другом и ни одна не может.
    То есть, это способ управления. Война это тоже способ управления. То есть дипломатия и война альтернативны.

• Дипломат - два раза подумает перед тем, как ничего не сказать.
    (Черчилль)

• в данном случае, это не две системы, а две группы людей и надстройка в виде администрации и правил форума. Соответственно аналогией этого являются не Россия и Америка, а законы РФ, правоприменительная практика и различные схемы, не противоречащие законодательству.

А про дипломатию мне вот это высказывание нравится: Выдающийся дипломат отличается от менее выдающегося прежде всего мощью своей страны. (Алишер Файз)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: