Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Последнее время ярко чувствую проявления этого самого ПМС, с ума схожу, злюсь по незначительному поводу. Кто как с этим борется?
    Алкоголь, шоколадки, валерьянка, шопинг, лечь в спячку пока не пройдет?

• никак :biggrin: я тоже чувствую остро и такие же острые проявления, но силушка эта неуправляемая))) так что просто терпеть и делать на это скидку и самой, и окружающим :knix:

Keep calm and makeup on

• Шопинг - как борьба с ПМС. Ну пц глянцевое общество ваще стало. :шок:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• причем здесь глянец? любая обновка женщину радует, и этому явлению сотни лет.

• Прям все так серьезно, по-животному, на уровне дикого бесконтроля? :улыб:
    Показать скрытый текст
    Если у вашей жены ПМС :umnik:

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
    Скрыть текст

• Можно сделать проще: забеременеть ее. Тогда проблема пмс отойдет на время.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• не вариант :1: тогда появятся др недомогания

• Ну вот, слова не мальчика, но мужа :flowers: :agree:
    Показать скрытый текст
    И продолжать беременеть ее постоянно :rofl:
    Скрыть текст

• Сорри, мат в демотиваторе

• С шопингом только хуже будет. Во время ПМС у женщин задерживается жидкость в организме, объемы увеличиваются и когда начинаешь примерять вещи, понимаешь что выглядишь в них хуже чем могла бы, а это дополнительный фактор для раздражения.
    Надо заниматься максимально не раздражающим занятием, чтением спокойной литературы, вязанием, спокойными прогулками.

:snegur:

• я просто тупо сожусь и рыдаю (повод не важен) :biggrin: но находится обязательно.
    меня в периоод ПМС поражает жизнь женского организма сама по себе, в независимости от сознания. вот сидишь рыдаешь над фигней и понимаешь, что рыдаешь не из-за проблемы, а потому что гормоны шкалят :безум: и понимаешь ни фига ты не хозяин сам себе :безум:

Keep calm and makeup on

• А я пиво пью :biggrin: а потом спать ))))))

• А я ничего не чувствую :спок: Даже живот не болит последние несколько лет. И всегда удивляюсь, когда приходят ОНИ :rofl: Ака коммунальщики типа - зима пришла нежданно :rofl:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Спать нужно больше и качественнее. А то может быть это не столько пмс, сколько недосып.

• ннп
    людииии
    ну вы чо всееее? какие шоколадки, какой шопинг и вапще?
    Лучшее лекарство от ПМС (и головной боли, ага) - это родной мужик в тройной дозировке! :-) не себе надо шоколадки покупать, а ему - устрицы! :злорадство:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Судя по тому, какой пэмээсище мы обсуждаем, мужик на второй раз устрицам обожрется и ласты завернет. А после этого сон :biggrin:

• нуууууу... скамейку запасных тогда, что ли, завести.
    Для здоровья же, святое дело :-)

• В ответ на: ннп
    людииии
    ну вы чо всееее? какие шоколадки, какой шопинг и вапще?
    Лучшее лекарство от ПМС (и головной боли, ага) - это родной мужик в тройной дозировке! :-) не себе надо шоколадки покупать, а ему - устрицы! :злорадство:
    от полностью соглашусь регулярный секс и нет никакого пмс, а если качественный таг ващее)) а шоколадки не лечат нифига ивсе остальные рецепты тоже..предотвратить этого не могут..

филолог жаба

• А еще можно кассу взаимопомощи организовать. Было такое раньше на предприятиях. Сдаешь по одному, а когда прижало, сразу 10 взять можно. А если коллектив большой, то и 20 )) Пошла я в тему о коровах.

• а можно я сдам 2..тогда можно птом сразу взять сорок? :umnik:

филолог жаба

• Да хоть 50. Только про корову не забывай!

• "а ты не лопнешь, деточка?" (С)

• :смущ:дак тож я не сиибе, я не страдаю:смущ:людям хочу помагатьь, безвозмедно, хочу чтобы ни у кого не было ПМС :biggrin: а то есть подозрение, что из-за этого все катаклизмы на земле, из -за этого войны и т.д. страшное же дело

филолог жаба

• Ах, ты наша помощница :rofl:

• меня папа учил в децтве, что людям нада памагать :knix: :biggrin:

филолог жаба

• какая проницательность про секс... :спок: че правда????? :eek: не может быть!!! спасибо КЭП
    длинная страница скрытым текстом про методы борьбы с ПМС в самую точку, у меня как раз из разряда "лучше уходить из дома"
    мне своего мужчину жалко, я не поводу к нему прикапываюсь, нервничаю. В эти периоды мне вдруг срочно нужно выяснять отношения, хотя всё идет ровно, без изменений.
    для меня самый лучший метод - алкоголь, но сейчас не хочу злоупотреблять, планирую беременность. Валерьянка и новопассит во время нервозности мне не помогали, когда пробовала.

• мастодион Вам (вроде так гомеопатическое средство называется)

• ну если так все запущено - тогда ищите в аптеках краснозерскую соль "Рапан", принимайте ванны с ней на ночь. Там много йода и брома, успокаивает и расслабляет потрясающе. Можно докапывать в такую ванну еще 2-3 капли эфирного масла лаванды. Ванны принимать на ночь, если в течение дня вы чувствовали такую нервозность, как в Вашем предыдущем посте :-)
    Также помогает сильно уменьшить ПМС настойка пиона уклоняющегося (в просторечии - марьин корень), курсами - с середины цикла до окончания месячных пьем 40 капель 3 раза в день, потом до середины цикла перерыв. Эффект от марьиного корня накопительный, наибольший вы почувствуете где-то с третьего цикла приема.
    Сразу же при наступлении ПМС нужно также принимать легкие мочегонные - отвар шиповника, мятный чай, чай из листьев брусники, курильский чай - что Вам больше нравится.
    Алкоголь в Вашей ситуации действует как анестетик, никак не решая саму проблему. То есть если вы выпили бокал хорошего вина или рюмку хорошего же коньяка - это прекрасно, но не отменяет остальных мер помощи.
    А про секс, между прочим, я без всякой иронии сказала. В повышенной дозировке (т.е чаще чем обычно) - снимает острое состояние только так.

• В ответ на: какая проницательность про секс... :спок: че правда????? :eek: не может быть!!! спасибо КЭП
    длинная страница скрытым текстом про методы борьбы с ПМС в самую точку, у меня как раз из разряда "лучше уходить из дома"
    мне своего мужчину жалко, я не поводу к нему прикапываюсь, нервничаю. В эти периоды мне вдруг срочно нужно выяснять отношения, хотя всё идет ровно, без изменений.
    для меня самый лучший метод - алкоголь, но сейчас не хочу злоупотреблять, планирую беременность. Валерьянка и новопассит во время нервозности мне не помогали, когда пробовала.
    ну судя по всему сейчас как раз ПМС? :biggrin:
    не знаю у меня по молодости был ПМС, с выяснением отношений, истериками, слезами
    счас такого н е наблюдается, походу с возрастом проходит))

Без комментариев

• :biggrin: мож это климакс подкрадываецо? :umnik:

филолог жаба

• Вот еще вспомнила, мне помогают ОК, они и регулируют и симптомы негативные снимают.

• человек беременность планирует... перед этим надо наоборот от ОК отдохнуть... так-то, конечно, они помогают.

• сцука))))))))))) походу он. :biggrin:

Без комментариев

• )))дак че делать буим :rofl: это ж не номрально))

филолог жаба

• тож вопросом задалась)))
    ну так то да, что естественно, ноооооооо не хочу ощущать на себе его "прелести"

Без комментариев

• чо, чо. Кассу же взаимопомощи!
    Можешь своих двоих сдавать уже. Говори, хде забирать :-)

• как раз весной отменила ОК, так то они вроде неплохо помогали, при них приступов не наблюдала особо...
    секс помогает ненадолго, вчера - днем секс, вечером секс, а через 3ч я опять впала в истерику... но так, не громко, а просто плакала, потому что выясненная мной информация меня не устроила и расстроилась.
    про ванны это наверное хорошо, надо заморочиться (большое спасибо за совет, единственный дельный ответ :flowers: )

• В ответ на: мастодион Вам (вроде так гомеопатическое средство называется)
    че это? это ж вроде от мастопатии... а не от раздражительности ПМС

• :eek: ни фига себе, и сколько же длится у вас ПМС от конца до начала цикла?)))))))

Без комментариев

• дак..то ж климакс..а не пмс))) тут должны бтыь другие способы борьбы)))

филолог жаба

• у меня тоже дня 3 жесткач :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Да. При климаксе, к сожалению, родного мужика в повышенной дозировке вряд ли удастся использовать. Поэтому либо скамейка запасных, либо касса взаимопомощи.

• то есть неродных 50 можно??а на своего не стоит???я думала, что это на всех явление распространяется :umnik:

филолог жаба

• одни ванны - это средство, чтобы снять острое состояние.
    Если хотите в принципе уменьшить ПМС (мало ли когда беременность удосужится настать, может, еще долго ждать) - делайте весь комплекс. Проверено - помогает :-)

• тык ТС пишет же что у нее вчера секс три раза, отпускает ненадогло, а через 3 дня опять начинается)))тут по моему тут не ПМС а тупо истеричностью попахивает))

Без комментариев

• дозировка у всех разная, подбирается индивидуально. Я ж чо, зря сказала - мужа устрицами кормить!

• через 3 часа)))))))а не дня))))

Keep calm and makeup on

• ТС разорицо)) похоже надо, чтобы не слезал)))издохнет ведь так..сексуальное рабство запрещено опять же))

филолог жаба

• просто если к женщине подкрался климакс, это означает, что свой родной мужик тоже уже не мальчик :-) если его юзать на критических пределах, он может ласты склеить :-) жалко!

• за неделю до дня Х я начинаю нервничать

• мля))))опять через строчку читаю))

Без комментариев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: