Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • по вашим сообщениям видно, что одни приоритеты и СтОят :rofl:

• А Вы замужем? простите за нескромный вопрос

Нет человека - нет проблемы! (с)

• В ответ на: Врёт или....врёт? Про любовь есстественно.
    Конечно не врет. На третий день знакомства она уже просто обязана потерять голову! В противном случае - на...... с пляжа. :biggrin:
    Верить на до людям, верить :appl: :смущ:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Исправлено пользователем tilla (12.07.12 15:56)

• Вы понимающая тётка :live:

• В ответ на: Зашёл на дискотэку и сразу на танцпол, заиграла медленная музыка я схватил первую попавшуюся стройную барышню, через несколько часов уже курил в окно отеля с чувством выполненного долга))

PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК :ха-ха!:
    Василий? :eek:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• бомжует что ль "директор"? :umnik: или живет на выселках?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: бомжует что ль "директор"? :umnik: или живет на выселках?
    Н у какбы домой в первый вечер неудобно было ехать))

• ну да, дома поди муж есть. неудобно как-то)))

• откуда у нее муж, она ж вся в работе, а ТС - единственный свободный мужчина ее возраста:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а ну да, что это я. забылась)))

• При мне мужа не было.
    Подозреваю, что у Вас тоже его нет :ха-ха!:

• И у Вас, разбитных разведёнок чувствую по запаху))

• я не разведенка :beee:

• на 90% уверен, что не замужем))

• вы сами-то замужем? :dry:

• Нет ещё ))

• тогда чего нас "выталкиваете"? :biggrin: было б там так здорово, небось вприпрыжку помчались бы с новой знакомой до ЗАГСу :спок:

• Я ни в коем случае не выталкиваю, просто за достаточно большой промежуток времени научился понимать женскую психологию, даже по паре Ваших фраз. И как я понял, снова оказался прав))

• вам заняться настолько нечем? :dry: или в бабском коллективе угораздило работать? :biggrin:

• Просто люблю любить Женщин, очень люблю.

• я вот шоколад люблю, но изучать его производство вАще не тянет :biggrin:

• Зачем же производство :ха-ха!: вкусы же разные у шоколадок разных марок, вот также с женщинами))

• не, я только горький люблю :dnknow:

• Значит Вам больше чем 35 лет :ха-ха!:

• я его с детства люблю :dry:

• Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.

• Вы бредите? :umnik: температуру сбивать надо :rofl:

• ой, а обо мне расскажите, пожалуйста, так хочется все про себя знать ,чтоб знать что я не правильно делаю :спок:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Дядька Сталин,и мне погадайте.......:yes.gif:

• У Вас ник не патриотичный :dry:

• В ответ на: У Вас ник не патриотичный :dry:
    Это фсё.........(разочарованно).

• Значит грудь обвисшая :хммм:

• У Вас :eek: ?Кто обвесил?

• В ответ на: Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.
    Ваша характеристика еще проще. В 2 слова укладывается. После третьего сообщения в этом топике.

P.S.Ну и мужики пошли :безум:

• Хм.... знаток женской психологии спрашивает: "а правда ли в него влюбились с третьего раза".....

:snegur:

• все не читала...
    мне мой нынешний супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я не поверила... через полтора года вышла за него замуж ...

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• ну так то мне мой муж на первом свидании предложил выйти замуж........я сказала, что подумаю)))собственно, он мой муж))

Без комментариев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: