Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужские ягодицы...

• жаль конечно))
    Показать скрытый текст
    мне так то не про ягодицы его поговорить хотелось)какой может быть интерес к ягодицам женатого мужчины? :biggrin:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Показать скрытый текст
    тема не раскрыта. но в Киев не поедем.
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Только фото из резюме, но там он ягодицы не показывает :umnik:
    :umnik:
    Показать скрытый текст
    А разве это не фото ягодиц было? :улыб:
    Скрыть текст

• :biggrin:

Keep calm and makeup on

• на моем резюме фото неизвестного мне человека... :agree:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Чо, даже зеркала дома нет? :улыб:
    Нифига ты на заработки поехал :biggrin:

• .. ну да:смущ: надоело работать в "холодильнике" а тут на море (24 градуса) тепло и мухи не кусают с комарами))... не то что у Оби... :biggrin: Да и работают только лохи....

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Во, прайс, чо тебе нашла, прям по теме :biggrin:
    Носи, тряси и гордись :flowers:
    Показать скрытый текст
    [/spoilerНе пробовали в паспорте,в извлечении,заменить слово Паспорт,словом жопа?

Смотрите что получилось:
    Извлечение
    из положения о жопе
    гражданина Российской федерации

1 Жопа гражданина Российской федерации является основным документом,удостоверяющим личность гражданина Российской федерации на территории Российской Федерации.
    2 Жопу обязаны иметь все граждане Российской Федерации,достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской федерации.
    5...По желанию гражданина соответствующими учреждениями здравоохранения в жопе также производится отметка о его группе крови и резус факторе.
    6...Жопа,в которой внесены сведения,отметки или записи,не предусмотренные настоящим положением,является не действительной.
    7 Срок действия жопы гражданина:
    от 14 лет-до достижения 20-летнего возраста;
    от 20 лет-до достижения 45-летнего возраста;
    о 45 лет-бессрочно
    17 Гражданин обязан бережно хранить жопу.
    Об утрате жопы гражданин должен
    незамедлительно заявить в орган внутренних дел.
    22 Запрещается изъятие у гражданина жопы,кроме случаев,предусмотренних законодательством Российской Федерации.]

• В ответ на: Чо, даже зеркала дома нет? :улыб:
    Нифига ты на заработки поехал :biggrin:
    Дык на разгрузке опилков,разви много подымешь?:хммм:

Что в руки взять нельзя-того для вас и нет
    С чем несогласны вы-то ложь одна и бред
    Что вы не взвесили-за вздор считать должны
    Что не чеканили-в том будто нет цены..

• Походу данный индивидуум (lgh) свою ..опу давно потерял!! И найти не может! :ха-ха!:

• Кооотиииик :friends: :чмок:

• на опилках (щепа) в спичечный коробок - можно поднять огромную кучу денег!!! На опилках поменьше - поменьше кучку, но тех же денег!:yes.gif:

• Новый маршрут на политический - через ЖФ и Мусорку :biggrin: Куда катится бизнес-форум...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Походу данный индивидуум (lgh) свою ..опу давно потерял!! И найти не может! :ха-ха!:
    А можно поподробнее последовательность логических умозаключений, приведших к такому выводу :улыб:
    Показать скрытый текст
    Совсем умный стал :biggrin: Под Чернобылем живешь, наверное :ха-ха!:
    Скрыть текст

• отсутствие логики и есть в здоровом теле здоровый Дух! :agree:

• В ответ на: Новый маршрут на политический - через ЖФ и Мусорку :biggrin: Куда катится бизнес-форум...
    Смейся-смейся :спок:
    Показать скрытый текст
    Разогнали разумных, осталось одно чудо с гор с топором и стая соискателей инвесторов :зло:
    Скрыть текст

• Теперь попытайся перечитать и осмыслить свой набор слов :улыб:
    И расшифруй мне, о ядерный ты мой реактор :biggrin:

• Еще lgh с потерянной .. опой!:yes.gif:

• :biggrin: ты на него только раньше времени бетонный саркофаг не опускай

• Я всего лишь - маленький андронный коллайдер.... :смущ: с собственными частицами бозона Хигса...:смущ:

• В ответ на: Еще lgh с потерянной .. опой!:yes.gif:
    С тобой не только опу - голову потеряешь :безум: :biggrin:
    :secret:
    Показать скрытый текст
    Грибочки незнакомые не собирай, а то с них ишшо сильнее затаращит :злорадство:
    Скрыть текст

• В ответ на: :biggrin: ты на него только раньше времени бетонный саркофаг не опускай
    Я его на пьедестал наиборот тащу, а он упирается, как рогатое животное на веревке :biggrin:

• Тема топика в чистом виде :biggrin:

• Ты осторожней... а то девчонки горячие, могут оба бозона оторвать...

• Эта лучше....

• она целлюлитная какая та

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• дык это сумка с деньгами!!!:yes.gif:

• а целлюлит та зачем?

• мягкая кожа - дорогая!! Без мышц!

• Прайсс не ломай мне мозг перед сном....у тебя и кожа с мышцами?

• ... и скелет с костями! А сумка без мышц, но с деньгами! :agree:

• Все нажитое непосильным трудом в задницу? :eek: Не, мне это что-то не нравится :biggrin:

• Прайс, у тебя даже сумки страшные :biggrin:

• .. ну а как без "кошелька" идти в ресторан, где не принимают карточки??? :dnknow:

• Откуда же я знаю. Я дальше столовых не хожу. А там с таким кошельком не поймут ))

• В ответ на: Эта лучше....
    :улыб:
    ты с фото смотришь прямо в душу
    но я уже совсем не тот
    и ты уже совсем другая
    я от оградки отойду.....(с)

• :biggrin:

• .. а ночуете где??? В офисе?? :eek:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• :appl: Моя любимая песня :biggrin:

• Ночую я дома. А в этом топе разве можно про ночлег? Я думала, что только про ягодицы. Или около них :biggrin:

• А где лобковое место?

• И сардины любите?

• Ищи, где вши, там и место...

• ааа, Вы по глистам ориентируетесь!! Теперь понял! :respect:

• :rofl:

• Я не в курсе люблю я их или нет. Просто слово прикольное ))

• Пойду-ка я из этого супер-натуралистического топика от греха подальше...

• Девственница!???

• Женишься ты когда, болезный? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Жаркий полдень сидит после обеда сытый барин, делать нечего. Зовет
    своего слугу иван, иван, подь сюда: Что угодно барин спрашивает угодливо
    ванька. Слышь вань чего-то хочется -налейка мне грамм сто водочки. Выпил
    закусил огурчиком малосольным, опять делать нечего. ВАнь а вань, зовет
    слугу: хочется чего такого теплого, большого, мягкого. Иван повернулся к
    барину задом снял штаны, и говорит: жениться тебе надо барин!
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: