Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30

• *записывает, высунув язык*
    не тонет...
    ржет...
    и фиолетовое...

Ну вот, теперь уверенно опознаю, если что :-)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнее :улыб:
    А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
    Так где и когда, все-таки?
    ой я думаю ближе к среде все будет понятно...тут с датой не все понятно. все-таки в названии темы вынесен основной вариант развития событий.....но не будем загадывать. совет - во вторник заглянуть сюда, если будут изменения попрошу внести модератеров их в имя темы. в общем ориентир - название темы.
    Показать скрытый текст
    п.с. чтобы я хоть раз еще завела такую тему здесь :шок:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на: вас очень не хватало
    да не..вот кого не хватало точно - Маши )))))))

:santaclaus:

• В ответ на: Лошадка, ты бы топик новый завела
    сейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.
    вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию? :безум:

• В ответ на: Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте ) :роза:
    Маша, не соглашусь. дело в том, что ты заинтересованное лицо. вот люди, кто читает со стороны видит весь снобизм старого состава ЖФ, ты просто субъективна наверное, чтобы замечать, что их поведение - ненормально.

Keep calm and makeup on

• ваши "огрызаловки" выглядят смешно и нелепо. остановитесь наконец.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
    теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
    непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно :rofl:
    может мы идиоты? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Мария, а вас ждать можно?:смущ:
    Полин,если честно -нет желания:)
    Маш, как ты тонко послала :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
    теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
    непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно :rofl:
    может мы идиоты? :biggrin:
    эта гениальная мысль почему-то не приходила мне в голову :biggrin:

• потому что я некоторых из как ты говоришь "старого состава" знаю лично и понимаю с какой интонацией и смыслом что то говорится ..) А со стороны судить -это мозговой "онанизм" ,сам придумал-сам обиделся )) тогда или уж "пофиг" должно быть ,или не стоит утверждать что твой*обощёно*взгляд на людей и их мнение-истина в послед.инстанции ) имхо

:santaclaus:

• но с другой стороны меня например ты не видела и лично не знакома, откуда ты можешь знать как я реагирую и какая у меня интонация? я считаю пока в этом учавствуют обе стороны - значит им это надо. :dnknow: пока я не считаю нужным игнорить сообщения, как только посчитаю - сделаю .

Keep calm and makeup on

• а я вот нифига не понимаю смысла и интонаици с которой ты это говоришь)))

• Ну все - похохотали и хватит! :хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• настоящая прелесть старого форумного бойца, как мне казалось всегда, в том и заключается, чтоб уж как выразился-выразился - и все все поняли как есть, без всяких додумываний и скрытых аллюзий.
    А обижаться, когда новичок реагирует на написанное так, как заслуживает того это написанное (не автор), - ну, не знаю... спортивно ли это? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Этот топ чистить не буду. Девочки, если хотите обсуждать место, время и состав - заведите новый и поставьте NF. Этот пусть останется на память. Об отцах и детях. )))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: