Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя Лия
не тонет...
ржет...
и фиолетовое...
Ну вот, теперь уверенно опознаю, если что :-)))
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя heres
Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнееой я думаю ближе к среде все будет понятно...тут с датой не все понятно. все-таки в названии темы вынесен основной вариант развития событий.....но не будем загадывать. совет - во вторник заглянуть сюда, если будут изменения попрошу внести модератеров их в имя темы. в общем ориентир - название темы.
А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
Так где и когда, все-таки?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя БОЛдин
вас очень не хваталода не..вот кого не хватало точно - Маши )))))))

Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя heres
Лошадка, ты бы топик новый завеласейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.

Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя b52
Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте )Маша, не соглашусь. дело в том, что ты заинтересованное лицо. вот люди, кто читает со стороны видит весь снобизм старого состава ЖФ, ты просто субъективна наверное, чтобы замечать, что их поведение - ненормально.![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя PoNy
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себяможет мы идиоты?
теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя b52
Маш, как ты тонко послалаМария, а вас ждать можно?Полин,если честно -нет желания:)![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя Vau
эта гениальная мысль почему-то не приходила мне в головуне, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себяможет мы идиоты?
теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя PoNy

пока я не считаю нужным игнорить сообщения, как только посчитаю - сделаю .Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя PoNy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30 пользователя PoNy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.