Проработала она в этой компании долго, много чему меня научила. Так сложилось, что ей нужно уволиться, я вот три головы сломала, чо же ей можно подарить.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Pchelkaggg
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя proglobal
Ответ на сообщение Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Pchelkaggg
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя TMP USER
имхо Например, тапочки такие массажные с натуральными камнями вместо стельки.....
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Pchelkaggg
Мы в свое время кольцо дарили, начальница, теперь уже моя близкая подруга, осталась вполне довольна. Хочется что то подарить, чтобы она забрала этот подарок с собой, и он ей напоминал обо мне
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Pchelkaggg
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Кадриэль
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
фотоссесию на работе, так и не получилось у насможет это и есть ответ на ваш вопрос...раз хотели, но не получалось. вот и пусть получится. каждый год собирались сделать
Keep calm and makeup on
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя English
Сужу людей по себе ))по себе людей не судят, конечно же, но! Например, тапочки такие массажные с натуральными камнями вместо стельки.....
вы поставьте себя на ее место, вам бы искренне (?) приятно было бы, если в этой ситуации колеги подарили вам эти самые тапочки?!![]()
филолог жаба
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Турман
обязательно белые для полноты картины Например, тапочки такие массажные
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя Lazura
1500 руб., максимум 2000 А какая сумма на подарок?![]()
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя belchundra
Она после увольнения переезжает в др.город. Не факт что он там будет действителен. Да я и незнаю есть ли там такие магазины. спецом сходила щас и спросила двух преподов,чего бы им хотелось в подарокв один голос кричат, что сертификат типа "домоцентра" или "посудацентра"
у них дачи и всегда туда что то нужно по хозяйству. Ну и к сертификату букетик
![]()
Исправлено пользователем Раф (19.06.12 12:52)
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Увольняется начальница, что можно подарить? пользователя abouns
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...