Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Автоинформатор
какой топик длинный получился, а слайдов так все и нету.The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Ник
а тебе чьих надобно?Студентки той которая суши объелась на берегу болота на 300 рублей.![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя queeny
вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессияи тема волнует больше не студенток...![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Flasher

Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя queeny
так все надеемся, может сводит ктоА профит будет ?:)![]()
так все надеемся, может сводит ктода я бы может и сводил, но тут все девушки гордые, на простой козе не подъедишь к ним![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Flasher
вижу два ее осколка неба и теряются слова
так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)![]()

Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Wild_Koshka
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинуа я прочитал это сначала так - мужчина разделся, выдал даме ведро и тряпку, а она вымыла ему машину...
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя lexus
400 руб?Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Tegraman
проверяли?так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Wild_Koshka
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинупроспорил! стопудов!

с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ СТУДЕНТКИ!
Исправлено пользователем kazik (15.06.12 11:35)
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ!
эмммм.........Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя queeny
проверяли?Как все сказанное любым человеком, это просто имхо такое.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Лия
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя filolog
У ГПНТБ опять же фонтан чУдный - романтика и бесплатно

Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Лия

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....совершенно не пусто!

С уважением, НГ
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....сейчас в библиотеках поди никого - лето на дворе...

Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Takaa
наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древниев смысле древние?
все или есть в И-нете или можно у авторов поклянчить
Как раз народ весь месяц ходил, учился )))С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Takaa

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
ТС, сейчас сессияты, разумеется, отличница?Как раз народ весь месяц ходил, учился )))
ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdfдля меня проще дойти до библиотеки, это очень быстро, тем более, что статьи скачиваются пачками.
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
ты, разумеется, отличница?к сожалению, нет, но учусь неплохо.
С уважением, НГ
к сожалению, нет, но учусь неплохо.я так и предполагал, что ты учишься неплохо... а я вот на тройки учился

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя liha4
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Dogmatic

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя _N_F_
А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?Какая перспектива, сам посчитай сколько надо съесть беляшей на эту сумму, думаю он уже ее не потянет, во всех смыслах этого слова...

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя _N_F_
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Алина1974
(*) .!. (*)

Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Eka26

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.