Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Автоинформатор
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Ник
Студентки той которая суши объелась на берегу болота на 300 рублей. а тебе чьих надобно?![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Да.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется). Да божежтымой
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя queeny
и тема волнует больше не студенток... вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессия![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Flasher
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя queeny
А профит будет ?:) так все надеемся, может сводит кто![]()
да я бы может и сводил, но тут все девушки гордые, на простой козе не подъедишь к ним так все надеемся, может сводит кто![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Flasher
вижу два ее осколка неба и теряются слова
"Здесь рыбы нет." (с) так все надеемся, может сводит кто![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Wild_Koshka
а я прочитал это сначала так - мужчина разделся, выдал даме ведро и тряпку, а она вымыла ему машину... наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машину
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя lexus
400 руб?Да.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется). Да божежтымой
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Tegraman
проверяли?"Здесь рыбы нет." (с) так все надеемся, может сводит кто![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Wild_Koshka
проспорил! стопудов! наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машину
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...
СЛАЙДЫ ПОКАЖИ СТУДЕНТКИ! ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно
Исправлено пользователем kazik (15.06.12 11:35)
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik
СЛАЙДЫ ПОКАЖИ! ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно
Как все сказанное любым человеком, это просто имхо такое. проверяли?
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Лия
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя filolog
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Лия
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
совершенно не пусто! сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....
С уважением, НГ
сейчас в библиотеках поди никого - лето на дворе... сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Takaa
в смысле древние? наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древние
все или есть в И-нете или можно у авторов поклянчить
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Takaa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
ты, разумеется, отличница? ТС, сейчас сессияКак раз народ весь месяц ходил, учился )))
для меня проще дойти до библиотеки, это очень быстро, тем более, что статьи скачиваются пачками. ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdf
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
к сожалению, нет, но учусь неплохо. ты, разумеется, отличница?
С уважением, НГ
я так и предполагал, что ты учишься неплохо... а я вот на тройки учился к сожалению, нет, но учусь неплохо.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя liha4
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Dogmatic
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя _N_F_
Какая перспектива, сам посчитай сколько надо съесть беляшей на эту сумму, думаю он уже ее не потянет, во всех смыслах этого слова... А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя _N_F_
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Алина1974
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? (часть 2) пользователя Eka26
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.